![]() |
Поздравляю! Всего самого хорошего!
|
А я просто тезку поздравляю!
С днем рожденья Серега!!! зы: подарок классный! |
Присоединяюсь! Какие люди!
Здоровья, удачи и ...подобных подарков!!! С Днем народження!:beer: З.Ы. И повод как раз есть выпить.. (за твое здоровье!) |
Отличный подарок!
С днём рожденья! |
Ух... аж слюнки.:good:
Поздравляю, Маркиз! :beer: |
Сергей, мои поздравления с Днем Рождения!!! :beer:
ЗЫ. Подарок зачет! Завидую белой завистью... :good: Поди непривычно без коллиматора перед носом было? :D |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья, вдохновения, удачи во всем! :beer: С уважением. |
От души поздравляю! Желаю всего наилучшего! :)
|
Поздравляю!!!!!!!!!!:beer: Я тоже так хочу:fly_by_plane::crazy_pilot:
|
Спасибо, мужики, за поздравления, теплые слова и щыри витання :beer: И копите деньги на полет(ы) - ей-ей, это стОит попробовать :good:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А прицела - да - недоставало %) |
Шановному товарищу маркизу deSAD посвящается:
Поменьше работы, поболее пива, Также побольше тебе позитива, Поменьше терзающих душу дибилов, Побольше терпимости... С ДНЕМ рожденья Сергея МОДЕРАТОРА! :beer: Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.(с) Прими эти поздравления, от нашего скромного коллектива: DGen_mod Asura, Genichar :beer::beer: С днюхой Сергей! http://www.youtube.com/watch?v=qaf_7DEGzhY :beer::beer::beer: |
Дядя Серёжа, с днём рождения! Здоровья и доброй удачи тебе и твоим родным и близким!
http://www.youtube.com/watch?v=Epm6FP54Cec Auja! |
Поздравляю! На фоне такого подарка и пожелать то чего-то ещё сложно, :) разве только здоровья побольше и терпения! Ну и не грустить особо!:beer:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Желаю всё и сразу!:) |
Лучше поздно, чем никогда!
Сергей, присоединяюсь к поздравлениям! :beer:
Здоровья, удачи во всем, неиссякаемой мудрости и терпения на нелегком виртуальном посту! :) С уважением! |
А, с днюхой, господин-товарищ Маркиз! :beer:
Всего и всегда!!! :) |
Присоединяюсь!
|
Поздравляю, Де Сад! Всего самого наилучшего!!! :beer:
|
С Днём Рождения, Сергей!:beer:
|
Тезка, с днем рождения !!! Здоровья и удачи тебе.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |