![]() |
Джентельмены!
Есть вопрос. Суть в чём. Поставил значит в моддерский вариант Ила новый самоль Ме-410. Стал вроде нормально, только одно Но, в полёте в кабине абсолютно не слышно собственных двигателей. При внешнем виде звук собственных двигателей присутствует. Внутри кабины все остальные звуки: стрельба, закрылки, срыв потока, шум других самолётов - всё это слышно как обычно. А звука своих движков нет, вот такой вот чит!!!:) Со всеми остальных модерскими самолётами которые таким образом ставил, таких проблем не возникало. Короче, может кто подскажет, что бы это значило, и как с этим бороться! |
Похоже никто ничего не знает!:(
|
Можно посоветовать только переустановить мессера(скачать его ещё раз, вдруг что-то косо загрузилось/распаковалось)
|
Цитата:
|
О, жизнь на форуме есть!
Спасибо за ответ! Самое интересное то, что в скачанном моде было три варианта 410го, тоесть в архиве было три одельные папки на каждую модификацию. И со всеми такая же ерунда одинаковая получается. Кстати может кто располагает ссылкой на заведомо рабочий архив этого мода. Я скачивал оригинал с ААА. |
Надо полагать, что на Аркадах и есть самый правильный. Порой бывает, скачиваешь по одно ссылке, а вот работает только с десятого раза. У меня так было уже.
|
Вложений: 1
Это, помогите! Что случилось с ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киборг, Корв тебе правильный совет давал: переставь игру.
|
Цитата:
|
Не, не в модах дело
У меня раз такое было. Само прошло. И было это ещё в 4.05, до появления модо всяких Это были времена, когда ил был уже взломан, и мы доживали последние дни без читеров. |
Цитата:
Переставил дрока на видюхе - и прошло. |
Суть проблеммы, из модов ранне были установлены:
1.первый активатор с летающими дефолтными самолями 2.все карты 3.звук SFX07 4.облака и ветер Решил поставить spitfireI вер 2.7 ну и остальные чудеса, кампанию то за JG26 хотца по реалисттичнее зделать. Итог 60% загрузки и адью, пожалуйте в виндовс. буттонс менял, положил его в сфс, всякие ини и пропетисы, тоже заменил, брал отсюдова. Активатор, - автоматом не распаковывал, все делал ручками. Че делать-то терь, подскажите. зы: Сносить и ставить ил не охота, больше всего жаль, что карты все уже установлены и работают |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как везде вот такое пишут: "THIS MOD DOES NOT SUPPORT SFX 0.7" Может тут собака порылась??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: может 06 поставить? или какой звук лучше? для меня это в принципе не критично, главное чтобы карты и нужные крафты были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |