AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Il-2 RealModPack 4 -сборка реалистичных модов для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1883)

Mustafa 27.11.2010 02:05

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 69149)
maybe let's speak in English? my English is bad, but maube it will be more comfortable for you :)

My English is the same as my Russian. :)
Цитата:

опишите пожалуйста подробнее.

Что касается - "SeparateRadiatorOpenClose=1"
Тут все работает как положено. Я не читал описание внимательно, потому и ввелся в заблуждение.

Что касается "controls_ru.properties", вот так получается: первый скрин
Цитата:

пожалуйста, приложите трек или видео. я немного не понял(

При такое положение самолета: второй скрин
Я нажимаю - убрать шасси: третий скрин
А мне кажется что не должно сломаться. Ну, это мелочь.
Цитата:

НЛ-10М применима для бомбовых расчетов. я очень рад что есть те, кто хочет получить максимальныцй реализм.
если Вам интересно, В папке с модом баллистики бомб в excel файле Вы смоджете найти сравнение расчетов по формуле, по НЛ-10М и сбросом в игре
также проверяли реальные летчики

Нашел книгу для НЛ-10м, а также для бомбометании, сейчас читаю, потом попробую применить.:D

ZloyPetrushkO 01.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Mustafa (Сообщение 69244)
My English is the same as my Russian. :)

ок :)

Цитата:

При такое положение самолета: второй скрин
Я нажимаю - убрать шасси: третий скрин
А мне кажется что не должно сломаться. Ну, это мелочь.

это неправильно. если н езабуду, я это поправлю.
спасибо за найденный баг :)

Цитата:

Нашел книгу для НЛ-10м, а также для бомбометании, сейчас читаю, потом попробую применить.:D

я думаю Вам будет интересна эта книга:
http://www.amyat.narod.ru/theory/osn...niya/index.htm
мод сделан в основном по этой книге. там есть все необходимые формулы :)

GDV 11.12.2010 16:58

Спасибо за сборку - все отлично, тормозит только местами очень сильно.
Например, в простом редакторе ставлю на карте смоленска 4 Н-111 загруженных бомбами, сбиваю их, и при взгляде на место крушения или падения бомб ФПС проседает практически до нуля. Пытался отлючить революшн, вроде дело в нем, но пропадают эффекты взрывов и тп

dimaryk63 12.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от GDV (Сообщение 70137)
Спасибо за сборку - все отлично, тормозит только местами очень сильно.
... Пытался отлючить революшн, вроде дело в нем, но пропадают эффекты взрывов и тп

А если попробовать видимость дымов заминусовать? Или в самой папке Революшн взрывы и эффекты поотключать? У меня комп встаёт от Революционных разрывов зениток. Я заминусовал папку \Mods\!`!000_Aeds_FX_Revolution_v1\Effects\Explode s\Air, разрывы стали дефолтными, но тормоза исчезли. Аед грозился с зенами разобраться в патче. Аед грозился-Аед разберётся. А тебе нужно, для начала, самому попробовать поотключать разные папки или файлы в Революшн, не заминусовывая сам Революшн, может помочь.

ZloyPetrushkO 13.12.2010 19:16

Цитата:

Спасибо за сборку - все отлично,

нам то за что? Вам спасибо :)

Цитата:

тормозит только местами очень сильно.
Например, в простом редакторе ставлю на карте смоленска 4 Н-111 загруженных бомбами, сбиваю их, и при взгляде на место крушения или падения бомб ФПС проседает практически до нуля. Пытался отлючить революшн, вроде дело в нем, но пропадают эффекты взрывов и тп

да, ето место весьма заметно снижает ФПС. в след версии вроде ето немного улучшили. но в норме не должно давать проседания до 0.может дело в конфигурации? на всякий случай стооит попробовать посмотреть конфиг и поковырять там, мало ли

GDV 18.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от ZloyPetrushkO (Сообщение 70346)
нам то за что? Вам спасибо :)

да, ето место весьма заметно снижает ФПС. в след версии вроде ето немного улучшили. но в норме не должно давать проседания до 0.может дело в конфигурации? на всякий случай стооит попробовать посмотреть конфиг и поковырять там, мало ли

Я конечно утрирую что до "0", но значительно - до 5-10 точно.
Банально беру любой крупный бомбер, например кондор и зарываюсь на нем в землю, сразу дикие тормоза, а как только отворачиваю камеру от дымов сразу все норм. По мне так лучше все красявости новые отключить, а физику и трассеры оставить...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.