![]() |
Цитата:
Может не надо делить на виды камо?? по моему логичнее былотипа исторический/неисторический С уважением, Sparr |
Разделение на исторический/неисторический никуда не исчезнет, не переживай :)
А вот позволить посетителю отбирать скины еще и по варианту камуфляжа кажется мне хорошей идеей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, надо придумать для нового сайта приветствие для первой странички http://blackravens.ru/ravendark/default.aspx. Текст под Добро пожаловать... Спасибо.
|
Цитата:
Кстати, для иноземцев это сайт будет выглядеть как чисто иноземный? :D |
Ну вообще сайт вроде изначально планировался как "наш ответ чемберлену" вроде:)
А так вам решать, какой именно он будет - я больше по технической части. |
Цитата:
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Этот ресурс создан теми и для тех, кто неравнодушен не только к симулятору "ИЛ-2: Штурмовик", но и к истории Великой войны. Для тех, кому небезразлично как выглядят самолеты, поднимающиеся в виртуальное небо. Давайте вместе раскрашивать мир "Штурмовика" в правильные цвета! "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь" (с) :) Вот ... шось на зразок цього ;) |
2 Asura
Ну, ежели уж меня дословно процитировано (вельми вами понеже), то, ПМСМ, неплохо было бы и оформить оное цитирование в соответствии с оригиналом :rolleyes: Это я к тому, что в ХТМЛ не помешало бы заюзать " для двойных кавычек (с ними ж красивше :D), да и крайний (с) потерялся, а ведь он там не просто так стоИт, ибо - "Тот самый Мюнхгаузен" ;) Ну и отцентрировать неплохо было бы (заодно с "Добро пожаловать!") - это ж, как-никак, типа "шапка" :rolleyes: |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |