![]() |
Цитата:
Их можно отдельно с французского сайта стянуть. Но судя по ранее выложенному скрину с И-16 у тебя и кампания, и скины есть... |
Цитата:
Собсно далеко не все мну устраивает, а главное коллег-форумчан, как показывает практика. |
Цитата:
Только, зачем изоретать велосипед, если он уже есть... По-настоящему лучше, во всяком случае рациональней, потратить время на что-то новое. Там кстати, и И-16 Чайки очень и очень должны быть... |
Это кста, похоже была машина Таранозы, одного из лучших летчиков республиканских ВВС СМ 212 помоему. короче, я с военкоматом разберусь, и скину тебе все что у мну есть по Испании, там и республиканцы, и Франкисты, и чего то еще короче дофига материала. потерпи чух чух :) ок?
|
Цитата:
|
Может ли кто нибудь изобразить И-16, полностью красный с чёрным капотом и звёздами в белом канте? И ещё второй вариант - закрасить его стандартной зелёно-голубой схемой, с проступами красного из под облупившейся краски
|
Цитата:
|
|
Вообще то красный И16 - из ПГ "красные пятёрки". Некоторые такие самолёты потом попали в авиачасти.
|
Ещё нужен??
Могу на праздниках попытаться ;) |
Пожалуйста, Sparr, попытайся!
P.S. майский ишак получится :D |
Вложений: 1
...вот такой помазок у меня рисуется сейчас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюда еще глянь http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4679 |
Цитата:
Цитата:
|
"Белая 17" - с Степаненковского яка?:)
И это, по схеме 44-го года: не очень похоже расположение пятен на то, как они по НКАП-у располагаться должны. |
Цитата:
Даешь машинку в массы! |
Что это за схема такая 44-го года?
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |