![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением:beer: |
Цитата:
Wotan Sparr Mangas Uzin Oknevas mandrill7 начпрод и другим коллегам, чьи работы были использованы при создании данной кампании. |
Сергей, с релизом! :beer:
Искренне рад твоему возвращению в творчество!:good: С уважением. :) |
Цитата:
Может тот же Ранверс сподобится нарисовать ему место стрелка собственное. |
Цитата:
зы: Ты еще не освоил модостроение? Если че, то в случае необходимости, могу дать пару советов - консультаций:) |
Цитата:
|
Интересно, первые впечатления то от кампании есть уже у кого нибудь?
зы: Я вот думаю, может еще один вариант сделать, с айрстартом, полеты до цели сократить. Как это сделано в Володи Литвинова в формате - за минуту до схватки. :) Какие мысли есть по этому поводу? |
Нафига айрстарт? это уж на любителя... лично мне не нравится.. атмосферность теряется
Зимний Донбасс- класс! На скорую руку глянул пока... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто текстуры в лоад.ини более менее удачно подобрал и все.:rolleyes: |
но вроде очень красиво..еще посмотрю.. Донбасс зимой очень хорош - Ростовская операция 41ого - это ж начало конца для немцев
|
С днём рождения Сергей и с релизом! .
|
Вложений: 1
Цитата:
зы: кстати, ссылку заменил: http://files.mail.ru/LTY5DD в шестой миссии Як-1 отчего-то на коленки вставал, причем исключительно из меню карьеры, а из полного редактора все нормально было. Трабла устранена. Архив перезалит. Для тех кто уже успел скачать, патч на скрепке. |
Вложений: 8
Скрин-шоты
|
Нет карты "группа армий центр" по ссылке в первом посте эта карта была на gamefront. В настоящее время файл удалён с gamefront. Если не затруднит дайте рабочую ссылку на эту карту
|
Вложений: 1
Некоторые аэродромы выглядят странно на зимней карте Донбасса:
|
Цитата:
|
А кстати где взять зимний Донбас и Белоруссию?
|
Цитата:
|
Ну и че?
народ безмолвствует. И то ладно. |
Ну так что? Сбежал уже кто либо из игроков из фОшистского плена?;)
Отписывайтесь. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |