![]() |
И со взлётом ДБ-3 вопрос уже решён... Жисть налаживается, ребята... ;) Скоро будем полетать!
|
А как с подробными инструкциями?:) :) :)
|
Я динамику делал за итальянцев в Росси, когда появились моды вставил всех, вполне нормально встали и летають...А вот с другими проблема - Мораны за финнов только нелетабами идут. При попытке их выбрать - писк. В логе типа: хотели летать за синих на красном самолете!!! За бомберов не скажу - не пробовал
|
Цитата:
|
ДеСаду: Пробовал, было 2, сменил на 1 - фигушки, сменил на 0 фигушки. А Р-36 вооще за ЮСА завялен и тоже финнам его не вставишь летабом пищит зараза! :)
|
ГАНДВИКА пытать надо. у него Ил4 полетел...
|
Цитата:
|
Ребята, простите, ради Бога. Переезжал на другую квартиру, не до того было, понимаете ли :) Скоро всё напишу. Пациент скорее жив, чем мёртв =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни фига..Новые страны к сожалению не меняют ДЭгЕну мозги :(.... Поэтому все нвоое модное баловство (кроме итальнских истребителеей) не может использоваться в динамических кампаниях... Другой вопрос возник - есть новые карты...В частности Бесарабия...я тут начал потихоьнку ваять кампанию, с включением этой карты.... Когда закончу - может и выложу если пойдет. Кто-нить пробовал делать для динамики Бесарабию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Яромиру
Русские в африке, это так сказать моя попытка вооще понять принцип построения динамических кампаний :)...А итальянцев начал делать полсе пользования Ловенгриновсикй ДСГ....Хоррошая вещь, только больно мутная :)...Я в принципе и ставил себе задачу исключительно Итальянцы в России.:).... Сейчас другая задача - включить Бесарабию в динамику...Так сказать проект "Южный фронт" для наших. :) Ну и для синих....Поэтому еслиф сильна оъота денька через два, когда я окончательно осознаю, что я все-таки в отпуске...выложу здесь динамику за итальянцев в России (исправлю только) :) Со скинами правда напряг, поэтом у и летають МС-200 серии седьмой в пустнном камо :) Кстати , Яромир, ты с Бесарабией ничего не пытлся делать? |
Бессарабия неработает с ДГеном. Я так думаю, потому что все мои попытки сделать DBфайл для этой карты заканчивались писком. Так что... Не получится наверное включить Бессарабию(так же как и Киев, хотя Киев якобы сделан доступным для Дгена 4.0.8.5, но я так понял, что это шутка из рода 4.09м)
|
Цитата:
ЗЫНа сухой.ру не посылать - там я забанена. |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением. Таки да, выпал. Давно не был. Зашел, а тут л.с. Сенькс Сергей за подсказку по конфигурации. Позже подробней, т.к. БОБ видимо откладывается, то и нех тянуть. |
Цитата:
Попробовала нех-редактором дген - ничего не понятно, это не по моим собачьим мозгам:( |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |