![]() |
Цитата:
К тому же, условия диктует заказчик, который дядя Володя. Его устраивает. Но если он скажет, что надо черного... Перекрасить-шесть секунд. ;):):) |
Вложений: 4
Цитата:
За скин СПАСИБО:beer:, получилось намного ближе к самолету на фото (см. скрины 1-3). Меня вполне устраивает, но мнение опытных скиноделов тоже было бы интересно услышать: вдруг я чего-то не учел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но обсуждение не закрываю, готов рассмотреть контраргументы, вообще, мнение со стороны, свежий взгляд для меня всегда очень интересны. Езще раз всем спасибо. С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зарекаться я конечно не буду, вдруг меня снова какая ни то залетная муза посетит? %) Как знать:I'm_thinking: Но пока чего-то нет желания не то что кампании ваять, а даже игруху переустанавливать. послеслов: Кстати, раз зашел разговор. ИЛ то у меня рабочий есть, но он подлец на загрузе крешит на 60%, лог прилагаю, на всякий пожарный. Если кто чего возжелает мне по сей трабле присоветовать, то просьба отписаться или в личку или в соответствующую тему. Дабы тут не флудить. С уважением Сергей |
А жив курилка...
Тоже полетать хотца Я не спец, но глянул твой лог. Ругается на объекты кавалерию..танк FT17, ( у меня его тоже нет, зато он сцуко прописывается с остальными тремя танками к WWI) Но окончательно ты его убил модом от Первой мировой С бомбами к моду WWI походу проблемы [Beo_Bomb_Germany]:<Class> not found [I]PlaneWWISYp$Beo_Bomb_RFC... и не только. Блин, глючный Мод с САС WW1 PlaneWWISYp.<clinit>(:lol: , у Шкипера есть же на ЗАПе хорошая сборка под 4.10 Отруби его и исправь air.ini, plane,weapons, статик если добавлял объекты |
Вложений: 1
он здесь есть
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,14610.0.html |
Спасибо всем, постараюсь чета покумекать.
ps: SkyFan сорри за флуд в твоей ветке. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |