![]() |
я щас с призывом в ВС РФ разберусь, и все что обещал выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне И-16 (голландский) сделать до армии успеешь? Ну, и машинки пустынные....;) |
голындец почти готов. эт рас, мну не заберуть эт два, СКВОРЕЦ, "все будет путем" эт три.
|
Цитата:
|
угу, "шеф обещал - всех развезет :) "
|
Интересно.... :I'm_thinking:
В папке файлз у мода новых стран есть два файла - думал, что это захешированные "классы". Попробовал обработать резолвером - дульки, не получилось.:( У кого-нибудь получилось их обработать?:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Так это пропертисы, только с кривым именем.
Кстати, Скворец - а нафига ты все свои английские *.properties'ы положил в архив под видом русских? Кстати, там есть упоминание русской империи среди стран... ХОЧУ! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А русскуая империя у тебя должна была появится вместе с Хорватией, если ты давным давно:) гешвадеры Скворца скачивал. Звыняюсь, таки пропетисы:ups: А нафига этот Гастон их так обозвал?:DONT_KNOW: Для конспирации?:D Хорватия и без этого работала.:) |
Цитата:
Ты б намылил мне нормальные а? Ну а там я разберусь че к чему. Кстати работает у тех кто скачивал или нет? |
skvorez что там у тебя за проблемы со свадронами и эмблемами?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Как опознавательные знаки налепить, ну в смысле как их подключить, ну допустим я их нарисовал покидал в папку декаль и дальше то что делать? |
Короче, нихрена не работает, времени разбираться нет.
А русификаторы... Они ж в СФС-ках лежат, извлекай и пользуй. :) А то у меня тот ещё компот, самосборный. :) |
Цитата:
Зы не работать может ИМХО из за разных версий модов, либо из за файлоа country и этих самых пропетисов, у меня та и было их надо ставить ежели не страшно, предварительно свои сохранив. |
Цитата:
Не понятно, зачем он это сделал?:I'm_thinking: Chameleon А Ява такие файлы прочитает и обработает??? |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, Скворец, это один хрен пропертиесы, а то, что они захешированы, ничего не значит.
А mat - это не таблица, это ещё один текстовик. Берешь, открываешь блоконотом и вдумчиво читаешь :) |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |