AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Библио/видеотека (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Красные хвосты (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2477)

vanveken 24.05.2012 11:33

Вообще-то, парни из Таскиги претендуют на кучу хренову немцев, причем реактивных из JG44, JG7 и т.д.... Клостерман так был в офиге.... Может и супербайка?

ПыСы: Чистый оффтоп - кто видел фото До-335 от Клостермана....?

Wotan 24.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100492)
Вообще-то, парни из Таскиги претендуют на кучу хренову немцев, причем реактивных из JG44, JG7 и т.д....

Не свисти

vanveken 24.05.2012 17:22

Цитата:

Не свисти
См книжки про них. Там 262 и 163 валятся вагонами и тележками... Это не я, это так писали. Книжки сам.:D:beer:

Даже Тирфелдера и Новотны им приписывают... А типа Опитц обсир.....я от них. Впрочем как и Вайсс.

Я конечно могу ошибаться в индексе, но 383FG (лень лезть искать, пишу по памяти) ничем особым не отличилась сильно уж так. Хотя в литературе пачками валятся мессера, фоккеры и ваще все... горят танки и т.д. Нормальный пример пропаганды.

Wotan 24.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100534)
См книжки про них. Там 262 и 163 валятся вагонами и тележками...

Смотри сам свои левые книжки. ))) Хотя и в книжках по джетам правилно пишут их три Ме262. Кроме всего прочего, есть документы, по которым из 112 их побед- 3 Ме-262, все 24 марта 1945 года во время рейда на Daimler-Benz в Берлине
А назаявляли тогде две ФГ восемь Ме-262, из которых реально сбито было только четыре. Три на счету негров, причём из одного ФС, все жертвы из JG7. Веркнумера(кроме одного)/пилоты/места падения- всех четверых есть. Все пилоты-немцы благополучно покинули свои машины

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100534)
..... (лень лезть искать, пишу по памяти) .....

тебе повезло, что ты не английский чиновник...

vanveken 24.05.2012 18:12

Цитата:

тебе повезло, что ты не английский чиновник...
Эт да... Хотя мне иногда от компа лень даже к книжным шкафам подползти - темы не доставляют...

Цитата:

А назаявляли тогде две ФГ восемь Ме-262, из которых реально сбито было только четыре. Три на счету негров, причём из одного ФС, все жертвы из JG7. Веркнумера(кроме одного)/пилоты/места падения- всех четверых есть. Все пилоты-немцы благополучно покинули свои машины
Более чем согласен...:beer: Только вышло это случайно, практически от балды. .... :beer:

Wotan 24.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100551)
Более чем согласен...:beer: Только вышло это случайно, практически от балды. .... :beer:

facepalm

Owl-99 12.07.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 100469)
Чтобы быть асом (тем более на фоке и в количестве 60-и) нужно иметь налет часов и опыт боев. Интересно, где они их (опыт и налет) получили?

Боже, неужели еще остались на свете люди способные всерьез воспринимать и обсуждать этот откровенный бред хотя и геройски заслуженного, но уже явно давно и прочно впавшего в маразм ветерана?..:eek:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.