![]() |
Вложений: 1
Еще увидел такую странность на фоке 190 A-8 (на других не наблюдал)
|
Цитата:
|
Цитата:
-Fw-190A-8(Beta) |
Цитата:
|
Цитата:
Это мод повреждений,модели. |
Каюсь, каюсь и тд......
Приношу извинения, CharliDog. Поставил мод пак так, как у автора -здорово!Большая работа по розыску эффектов. ;)
Надеюсь, что этот вопрос по теме: cannot open file for reading Cannot open audio file samples/hit4.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/zip_n03.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/zip_m03.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/zip_m04.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/zip_f03.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/zip_f04.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/wind_rear_02m.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/hit4.wav Эти звуки должны быть? С уважением...... |
Цитата:
это разрывы малокалиберных снарядов у цели. |
Вложений: 2
Цитата:
(Скрин-1) Причину нашёл методом тыка,вам её уже тут озвучили. Но есть и второй похожий вариант,это когда у А-8 нет фонаря совсем. (Скрин-2) И тут трабл пришлось искать старым добрым "тыком".:) Оказалось,из-за модного пропеллера,его на скрине видно. P.S.Самое смешное,я бы наверно не узнал бы об этих "косяках",если не любил гонять в Нормандии против амеров.:D А фокер А-8,мой основной самоль,и надо же так,именно у него в линейке "фокеров" возникли проблемы.На звёзды не обращайте внимание,был обычный быстрый тест в прост. ред.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос
Непонятны текстуры в папке A_A_Files/maps/_Tex/forest/sommer/ForestFar - у меня они трансформируются в синие пятна на летних картах, которые превращаются в зелень по мере приближения! Видеокарта у меня Радеон 4850!
|
Уважаемый , CharliDog не увидел в вашей сборке Эффектов попадания в фонарь самолета СНАРУЖИ дыры от пуль , кровь , масло короче горе с наружи , если, вы не любитель такого реализма , подскажите как прописаь сие самому. А в основном здорово , особенно увечия фюзеляжа .....
С уважением..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все учитывается и исправляется,изменения все будут в окончательном варианте,и дыры и масло и тп.
Спасибо за подсказки. |
Цитата:
Я просто удалил глючные моды. Уж больно полетать хотелось....:D |
Цитата:
|
Можно адонн на нелетабы и кабины выложить на Торрент,а то более ГиГа как то не айс одним файлом качать ((
Зарание спс . |
К сожалению нет выхода,на торрент.
Да и с FTP этого качается быстро,через доунлоад мастер,или лучше через прогу FileZilla Client |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |