AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые модели самолетов, опрос (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2562)

He113 26.03.2012 17:35

дефианта хочется, но думаю будут проблемы с ИИ :)

mishapilot 26.03.2012 17:39

Ер-2 конечно на первом месте :) И Су-6 очень хочется. А Стирлинг вроде как АМТ делают http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg174119

Da_Don 26.03.2012 17:46

А Стирлинг вроде как АМТ делают
тут дело в том, что они не дружат с ДТ и их модели не пройдут приемку - они просто не хотят фиксить модели под требования издателя. У меня прицел именно на официальные патчи. По другому смысла ПМСМ делать нет. Либо будет доступно всем и сразу на новых картах и с динамической генерацией, либо никак.

По поводу британцев и французов... их есть смысл делать вместе с большой картой пролива (Британия, Франция, Бенилюкс, кусок Германии). Материалы на карту у меня есть. Но карту делать есть смысл только если добавить ее в DGen.exe, в принципе... в принципе я могу и сам добавить 2-3 карты в генератор - в дизассемблере, но нормально с этой работой может справиться только тов. Asura - ответственный и политически сознательный дигенщик. У него есть исходный код генератора, поэтому.... надо упрашивать его. Пожалуйста, начинайте упрашивать. :rolleyes:

Skvorez 26.03.2012 18:06

В списке как минимум не хватает, да их вообще не хватает:

Уитли
Ранняя штука Ю-87А
Ю-86
Ранний Хе-111В
Хеншель - 126

Skvorez 26.03.2012 18:09

из истребителей
Хейнкели 112, 100
и конечно же Як-2/4, УТИ-1/2 совсем не лишние, легкомоторные Як-6

V@s'OK 26.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 97607)

Ой, ошибся :rolleyes: Подумал об этом пепелаце а написал другой :D

deSAD 26.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 97635)
Ер-2 конечно на первом месте :)

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 97635)
... Су-6 очень хочется.

МаньяГГ 26.03.2012 19:10

Давайте всё (с).
Я сейчас закончу сколачивать новую сборку модов на Мод-Активаторе 2.5, и начну потихоньку учиться рисовать в 3д. Может, что и получится.

Grejf11 26.03.2012 19:44

ИМХО В лидеры голосования подпитываемый ...измами вылазит Ер-2 выродок наскоро перелицованный из гражданского самолета Сталь-7 Забитого всеми Бартини.
А достаточно было выстроить колонку хотелок по количеству произведенных машин вторым фактором должен стать частота применения(тут в лидерах Стирлинг и Балтимор ) Хотя Шорт Стирлинг и не считался удачной машиной но вынес основную тяжесть операций Цирк и десантных операций во франции.
Ну и не стоит забывать что у автора данного опроса 2(две) руки и 24(двадцать четыре) часа в сутках А при хроническом отсутствии подельников (сочувствующих, хотящих, и самоназначившихся менеджеров просьба не учитывать) шансы увидеть свет максимальны только у машины которая ближе всего к готовности на момент. При условии что будут параллельно с моделированием будет вестись отработка ФМ ДМ и прочих нематериальных вопросов на самолете который послужит временной заменой создаваемому . Таким образом делался отстрел оружия и обстрел моделей на ЗапА (проекты Тир-1 и Тир-2). Если же эти вопросы будут решатсяя по остаточному принципу то любой создаваемый аппарат постигнет судьба всех остальных так дальше скриншотов и не полетевших .....

Samurai999 26.03.2012 19:52

У Французов нет ни одного бомбардировщика. Да и у англичан тоже некомплект их. Одни Франкенштейны косые=). Но перво наперво французы. У них вообще ни одного.

Grejf11 26.03.2012 20:24

У Французов судьба не сложилась Их к земле прижали. А те что к Британцам перелетели быстро прикипели к земле изза отсутствия ремонтной базы и запчастей.

Da_Don 26.03.2012 21:17

У нас тут случаем не завелся адепт ГлавПУр'а, который DDOS'ит в пользу машины Ермолаева? :D

Просто мсье начальник высочайшей волей изволил приказать только 10 имен в списке :)

Ю-86 так его же не далее, чем в прошлом году наши же местные мастера делали?
А вообще немецкие машины не хочу брать в работу, поскольку их тема заезжена на форумах донельзя. Хочется приоткрыть завесу исторической тайны над французами, некоторыми забытыми британцами, забытыми советскими и японскими машинами. Итальянцев уже взяли в оборот западные мододелы по заказу ДТ

Хейнкели 112, 100
и конечно же Як-2/4, УТИ-1/2 совсем не лишние, легкомоторные Як-6
поддерживаю. На яки и Хе-112 собрал материал, 112-й даже хотел в работу пустить два дня назад - для румын

Давайте всё (с)
:D:good: возглас не мальчика, но мужа (с)
В избранное

=YeS=NAFnaf 26.03.2012 21:53

А мне бы хотелось иметь возможность использовать отечественную авиацию в полной мере =)
По этому:
Наконец-то сделать красивую внешнюю модель и кабины, линейке самого главного самолёта игры - "Ил-2";
Оптимизировать под запросы ДТ новую модель МиГ-3 которую делали умельцы из "Группы Разработки Авиа Скинс;
Су-2 (внешка у него отличная, нужны кабины)
Ту-2;
Безусловно Ер-2;
Знаменитый старина По-2 (новые модификации и кабины)
Доделать полную линейку ишаков, это тип10, тип17, тип28, тип29(обязательно=) ну и прочие модификации с различными моторами и вооружением =);
Новую внешку и кокпит для линейки "Аэрокобр", а также новые модификации K-1, L-1, M-1 и поздние Qшки =) Для коберов могу даже отсканировать чертежи с книги Аэрокобры над Кубанью =) А также схемы кокпитов =)
Против модов ничего против не имею, но я люблю массовые игровые сервера, а они к сожалению поголовно на ДТшных патчах, по этому хотелось бы это всё в оффициальный ил =)

начпрод 26.03.2012 22:02

И-16 тип10, тип17,тип 27 ,тип28, тип29 и УТИ-4,УТИ-4Б- все это уже есть

deSAD 26.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Da_Don (Сообщение 97659)
У нас тут случаем не завелся адепт ГлавПУр'а, который DDOS'ит в пользу машины Ермолаева? :D

"DDOS'ить в пользу" невозможно в принципе, это сродни понятию "горячий лед" :rolleyes:
Цитата:

Просто мсье начальник высочайшей волей изволил приказать только 10 имен в списке :)

10 - это максимальное количество пунктов в опросе :P

=YeS=NAFnaf 26.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 97666)
И-16 тип10, тип17,тип 27 ,тип28, тип29 и УТИ-4,УТИ-4Б- все это уже есть

Я знаю, но это в модах... А я больше он-лайн, и на этом серваке...http://il2.org.ru:8080/war/rest/ А тут сам видишь какие самолёты, и их среди них нету... Потому и написал =)

Skvorez 26.03.2012 23:19

А с какой целью вообще этот опрос? Что за список? Для чего.

зы: Я проголосовал за всех. Все хочу! И сразу! И желательно побольше

Skvorez 26.03.2012 23:21

Цитата:

На яки и Хе-112 собрал материал, 112-й даже хотел в работу пустить два дня назад - для румын

Чей т им такая привелегия? румынам то... Он и нам сгодится:P

Цитата:

Давайте всё (с)
:D:good: возглас не мальчика, но мужа (с)
В избранное
От это правильно:D;)

Da_Don 26.03.2012 23:22

DDOS'ить в пользу
Это я на античате про известную группу программеров начитался, тех, что атакуют госслужбы... отсюда этот слоган

Наконец-то сделать красивую внешнюю модель и кабины, линейке самого главного самолёта игры - "Ил-2"

Согласен. Я после просмотра роликов про новосибирский Ил-2 тож об этом задумался.
http://www.youtube.com/watch?v=8tXq2...eature=related

V@s'OK 26.03.2012 23:51

Кстати Балтимор есть в випах на САСе.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.