![]() |
Мне так странно на это всё смотреть :)
У меня просто ни сасовская WWI, ни иные варианты Великой Войны, ни джетэра(загрузку сейбра так и не опознал, а блоки НАР на МиГе... чего там узнавать) не завелись, фантома и миг-21 нет... Так и живёт у меня Ил от Испании/Китая до Кореи :) Завидую вам, блин. |
Цитата:
короче земляк мы Иркутск периуда гражданской будем делать или как ? реки я сам могу сделать. мне главное в масштаб карту вогнать и рельеф с подбором текстур и растительностью, застроить и проложить дороги я сам попробую. кстати по Архангельску , то же мамое надо , только рельеф поправить и текстуры. а что до реактивов, у меня самого только раняя версия 1956, а крайнею так и не смог поставить |
будем :)
с меня матрица голой карты, ты мне тока границы обозначь. то есть две матрицы - ещё и для архангельска. вроде картогенераторы лежат где-то.... попробую :) время бы щас найти... два проекта висят, не считая удовольствий :ups: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1679 ждет Ла-9-11 и МиГов 19 - 21 |
Вложений: 1
вот интересующий район Иркутской губернии
|
от Иркутска до Красноярска?
|
Красноярск не обязателен, я просто указал интересующий район, а там уж как выйдет
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Олег , ты же сказал , что все потеряно и на этом поставлен жирный крест .
если все же нужны шкуры то могу нарисовать |
Цитата:
|
я согласен и заново нарисовать, главное что бы полетели самолеты в иле . на ДХ-2 темплейт и скин у меня не сохранились
|
Цитата:
|
|
Начпрод, оцени предварительные размеры карты - ну и сколько отрезать :) А то уж сильно большая получается - 1275x1110 км.
|
где то так, Байкал можно и по Листвянку оставить, а верх карты на твое усмотрение
|
....
|
Цитата:
зы: Антанта жжет:good: |
[QUOTE=Skvorez;101123]Будет тебе сборка.
Спасибо, я уже сделал сборку, только Ту-4 их джет 1.2 нужен |
что до наземки по 1 мировой, то благодоря Дмитрию дело сдвинулось с мертвой точки. нужнв только классы. хотя ,лично меня, устроила бы и замена техники той, что есть в иле. всеравно 1 мировая стоит отдельно.
а еще есть с пяток корабликов, но это просто перетекстуринный дефолт |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |