![]() |
Вложений: 5
up....
|
Вложений: 3
и вот что получилось по прицелу ...
|
Колоссально! так держать!
|
Пасиба) работаем помаленьку)
|
внешка кстати переделана под чертежи достоверные , но ктото забыл об этом упомянуть ..... также напоминаем - :
с 6 по 9 мая буду присутствовать в г. Санкт Петербург , готов в любое время прочитать лекцию о новом проэкте , в любом месте г. Санкт Петербург , (можно с пивом, можно так же и с деффочками, не возбраняетса нито не другое !) |
Цитата:
кто то переделал не ту внешку под чертежи и кому то придётся ( если всё будет хорошо) переделывать внешку актуальную со всеми лодами... по этому и не упомянул... удачи в пути) |
Вложений: 2
кстати говоря о внешке ...
Дима то и правда Кудесник, если кто сомнивался ... правда всё проделанное придётся повторить... если дадут актуальную модель из игры .... 1. - было 2.- стало ... |
Цитата:
И да, ребята, у меня проблемы со здоровьем, так что прошу у всех прощения за внезапные исчезновения. |
хммм.... чертёж утверждает что это всётаки У2ВС ... .. . не знаю чему и верить...
в любом случае это предворительная переработка ... выздаравливай ПорутчикЪ |
С ПРАЗДНИКОМ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
К торжественному Салюту почти всё готово!) |
...
Спасибо товарищу Мессеру за хорошую заготовку) |
Грандиозно , есть вопрос вы будете ждать ответа от дт и официала или как мод тоже выложите ? просто говорят что кабина для СБ готова но как мод не выкладывают может чего боятся я не знаю просто .
|
кто говорит? позвольте полюбопытствовать?)))
ДТ поддерживают если что .... а по СБ всё это слухи ... кабина то может и готова ... но только 3Д ... импорт то не сделан... |
продолжаем разговор ) ....
Товарищу Мессеру снова Громадная Благодарность за сделанную Им Заготовку ... очень помогла!) |
...
|
:good: Красава!
У2ВС - так нужен ВВС! Знают чукчи и пингвины, Что без Sitinoy машины: Не сломать нам фрицам спину! Хорошие вести! Молодец - так держать!:beer: |
Цитата:
|
ну так об том и речь ... что 3Д есть ... ждёт импорта ... т.е. фактически выложить в сеть незаконченую ( в данном случае не импортированую модель ) смысла особго нету ...
|
Никит, молодец! высший пилотаж! :good:
Я рад, что тебе пригодились мои наработки :beer: |
А как оценивается готовность модели в %, ну чтобы вот знать и прикидывать :)
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |