![]() |
,j;t vjq? vjq vjcr///!!!!
кому надо тот поймет.... |
Цитата:
Я правильно понял? У меня просто пароль тоже по такому принципу устроен:lol: |
Чего будем делать с Новичком?
Он уже начинает доставать. Я предлагаю дать ему отдохнуть 3 дня. |
Я думаю, надо дать ему ТОЛЬКО ОДНУ ветку, где он и будет задавать свои лаконичные вопросы. Шаг влево, шаг вправо со всеми вытекающими.
С Уважением |
поддерживаю. последуем примеру СУХОГО, тока не будем расстреливать оканчательно.
З.Ы. СЕКСТОН - магешь перенести все его темы в отдельный раздел, и там его и ограничить в ентом разделе??? |
Тему сделать для него нельзя. Но раздел можно.
|
Теперь Новичок8 может создавать темы и отвечать только в этом разделе
http://aviaskins.com/vb/forumdisplay.php?f=17 |
Цитата:
А если он опять вдруг Меддоксом представится, или чего хуже Билл Гейтсом:eek: :umora: и зайдет инкогнито:lol: |
Это можно отследить
|
Адский раздел
|
А правда Медведев на Николая II похож:D
(Более подходящей темы для своего наблюдения я не нашёл, а новую начинать безсмысленно:umora: ) |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему надо было так назвать - "УЖОСЫ НАШИГО ГОРАТКА"
...жесть.... +1 |
Плюспиццот!)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Правильное решение... |
как самолету сменить кнопки стрельбы в классе? и как добавить 2 пулемет? типа как у ила 1пулемет слабый а 2 крупнокалиберный.
|
Что такое "Слабый пулемёт"
Цитата:
P.M Знаешь Novichok8, в честь тебя на форуме создали ЦЕЛЫЙ рездел, наверное еще такую никому не оказывали честь на этом форуме. Так что когда опять тебе будут говорить что на "сухом" что на этом или другом форуме: Ты новочек вообще, бот из Ил-2 как-то вылезший!" Или: "Ты дурак!" то смело цитируй эту ссылку http://aviaskins.com/vb/forumdisplay.php?f=17 и говори: "А вам специально лично для вас создавали не просто тему, а целый раздел на форуме?" А мне вот создали, так что завидуйте мне молча!" |
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |