AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Обновления (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=87)
-   -   анонс 4.12 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2603)

andrey65 13.07.2012 13:46

И какой прогресс - появление ПЛ 7Б серии и 9й... охренеть, как это важно для развития ила....

Andric 13.07.2012 14:36

Вложений: 5
перевод на скорую руку с картинками для тех. у кого доступа нет на желтый

На этой неделе обновление новостей о разработке содержит немного больше картинок, так как с момента последнего обновления прошло уже довольно много времени. Сделано в четырех частях.

Часть 1

Мы рады представить, модель, которую часто просят переделать: самолет P-40 серий E (и последующих) - с известной ошибкой: "ошибка, связанная с задранными вверх крыльями" (прим.перев.: хз что за ошибка).
На самом деле это абсолютно новая модель, выполненная с нуля, нашим соратником Macwan. (примечание: все картинки сделаны с модели, которая находится в разработке (это не финальная модель)!)

Andric 13.07.2012 14:37

Вложений: 4
Часть 2

Еще несколько картинок, отображающих детали, текущей работы.
Сразу ответ на предполагаемый вопрос: нет, старые пользовательские схемы окраски больше не будут совместимы с новой моделью. Такое решение было принято, потому что старый маппинг был неправильный. Так, эта модель получила новый полный маппинг - больше нет общих частей (например, зеркальной половины нижней части).

Andric 13.07.2012 14:38

Часть 3

В дополнение к двум версиям Ki-45 Kai (ИИ) – вышедшей в 4.11 - вы получите еще два типа: Ki-45 Kai KO и Ki-45 Kai OTSU.
Эти две более ранние версии, легко распознать по короткому носу, на котором установлена центральная посадочная фара.
Все 4 типа самолета естественно будут доступны для управления в 4,12.

Andric 13.07.2012 14:38

Часть 4

И наконец, спустимся на землю. Здесь появились две новые немецкие подводные лодки - тип VIIB (сделана сторонними разработчиками) и тип IXB.

Еще одно нововведение – модели тяжелых советских танков Т-28 и Т-35 с несколькими башнями теперь смогут управлять своими башнями по отдельности. Эта (многоорудийная-)функция позже может быть применена и для других моделей (бункеры, зенитные башни, или аналогичные).

andrey65 13.07.2012 15:22

а где можно применить эти Т-35? их было,по памяти,68 единиц, и померли они в районе Дубно, которого на картах ила(и даже модных) нет...

choisek 13.07.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 103065)
И какой прогресс - появление ПЛ 7Б серии и 9й... охренеть, как это важно для развития ила....

Думаю, для некоторых посетителей этого форума очень даже важно:

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=461

То-то я сразу подумал, что где-то эту лодку видел уже, а упоминание "сторонних разработчиков" навело на подозрения. :D Dan46 - мои поздравления!

Вобще же, при чтении тут каментов к дтшным апдейтам, мне становится интересно, а вот если бы я, или, скажем, Сита, делали свои проекты где-то тихо сами собой, а потом отдавали их в ДТ и информация о них появлялась бы только в дтшных апдейтах, Ваша реакция на нашу работу какой бы была? Что-то типа "Да нахер нам это нужно?! ДТ опять какое-то гавно слепили!" :umora:

И это при том, что с моей, не побоюсь сказать, профессиональной точки зрения, все что они делают, по качеству и тщательности исполнения далеко превосходит работы подавляющего большинства гордых свободолюбивых мододелов. ;)

choisek 13.07.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 103075)
а где можно применить эти Т-35? их было,по памяти,68 единиц, и померли они в районе Дубно, которого на картах ила(и даже модных) нет...

Так, на всякий случай - Т-35 и Т-28 в игре уже лет 5 как. Вроде никто раньше не жаловался на не нужность. А теперь им только сделали фичу, что у них ВСЕ башни стреляют и наводятся независимо, а не только одна, главная, а остальные - бутафория.

PS Т-35 участвовали в боях у Львова (есть даже фотка разбитого танка в самом городе) и под Москвой. Так что вроде как нужные карты имеются.

Dr.Lektor 13.07.2012 15:42

Подлодкам окраску нормальную было бы неплохо заполучить:(

Р-40 особенно порадовал.:good: Кстати, нам вроде обещали новую модификацию Р-40, или я что-то путаю?

Andric 13.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Dr.Lektor (Сообщение 103078)
Кстати, нам вроде обещали новую модификацию Р-40, или я что-то путаю?

с серии Е и дальше насколько я понял.
кто в курсе, что за известная ошибка с задранными крыльями?

Andric 13.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 103076)
Вобще же, при чтении тут каментов к дтшным апдейтам, мне становится интересно, а вот если бы я, или, скажем, Сита, делали свои проекты где-то тихо сами собой, а потом отдавали их в ДТ и информация о них появлялась бы только в дтшных апдейтах, Ваша реакция на нашу работу какой бы была? Что-то типа "Да нахер нам это нужно?! ДТ опять какое-то гавно слепили!" :umora:

стопудова. у народа какая то нездоровая мода пошла - быть оппозиционером-дисидентом. похер че сделали, лишь бы сказать, что говно слепили.

Wotan 13.07.2012 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andric (Сообщение 103080)
с серии Е и дальше насколько я понял.
кто в курсе, что за известная ошибка с задранными крыльями?

.....

gemgi 13.07.2012 16:36

Модель повреждений Р-40 :good:

andrey65 13.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от choisek (Сообщение 103077)
Так, на всякий случай - Т-35 и Т-28 в игре уже лет 5 как. Вроде никто раньше не жаловался на не нужность. А теперь им только сделали фичу, что у них ВСЕ башни стреляют и наводятся независимо, а не только одна, главная, а остальные - бутафория.

PS Т-35 участвовали в боях у Львова (есть даже фотка разбитого танка в самом городе) и под Москвой. Так что вроде как нужные карты имеются.

Цитата:

к 1941 году Т-35 полностью морально устарели, однако с вооружения сняты не были. На 22 июня 1941 года в РККА числилось 48 танков Т-35, состоявших на вооружении 67-го и 68-го танковых полков 34-й танковой дивизии Киевского ОВО. Остальные находились в распоряжении военных учебных заведений и испытательных полигонов. Все Т-35, имевшиеся в распоряжении 34-й тд, к началу войны находились в районе Равы-Русской и были потеряны в первые дни боёв. При этом лишь 7 машин были потеряны непосредственно в бою, 6 на момент начала войны были в ремонте, а другие 35 выбыли из строя в результате неисправностей, сломались на марше и были брошены или уничтожены экипажами. Последнее применение танков Т-35 (2 машины) отмечено во время битвы под Москвой. Интересно, что сохранилось множество фотографий брошенных Т-35, сделанных немцами — танкисты панцерваффе и простые солдаты обожали фотографироваться на фоне «чуда враждебной техники».
можно узнать хоть про одну кампанию с участием этих монстров в ил-2? Вот даже представить не могу практического применения в авиасиме вращающимся башням...
или услышать пожелание увидеть эти башни от пользователей... ну супер востребованность! спасибо ДТ!)))))))))))

Дмитрий 13.07.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 103085)
можно узнать хоть про одну кампанию с участием этих монстров в ил-2? Вот даже представить не могу практического применения в авиасиме вращающимся башням...
или услышать пожелание увидеть эти башни от пользователей... ну супер востребованность! спасибо ДТ!)))))))))))

ну например нам с начпродом это весьма нужно для Первой мировой, а тогда нахрена, простите, все эти танки которые стреляют одним орудием и бронемашины, которые без этой фичи будут стрелять в ... молоко
я был бы очень признателен ДТ если они и броню на танках поправили.
Вы так для интереса попробуйте поставить 4-ку пз-1 против 4-ки т-35:
результат 4:1 в пользу немцев. :lol::lol: ну и где историзм?
причем эта фича позволит добавить адекватный зенитный пулемет на некоторые танки и тогда вылеты на штурмовку будут значительно интересней:lol:

Sita. 13.07.2012 21:20

в сторону от темы .... Кто связь с Деном46 держит? или знает как его по имени отчеству Величать ... отпишитесь в личку...

начпрод 14.07.2012 03:02

опять много разговоров ни о чем. что до безгрешности ДТ достаточно помянуть Р-5 и И-15бис.
а 4.12 интересует только в одном, стоит делать сборку под 4.11 или нет,а то 4.12 выйдет и все сначала начинать.

deSAD 14.07.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 103160)
... Де Сад, консерваторию и лекарство к диоптриям и очкам не приравнишь?????

Нет, потому что это ни что иное, как (очередное) воплощение постулата "За что боролись, на то и напоролись" :law:

deSAD 14.07.2012 13:39

[MODERATION]
В общем, так ... тему от всякой х...ни почистил, конструктивные посты, не относящиеся к обсуждению патча 4.12, перенес в "Вопросы". Все последующие попытки отклониться от темы топика (в особенности - переход на личности) будут караться "предупредительным выстрелом в голову", потому как - повторюсь - за... колебали :mad:
[/MODERATION]

Всем любителям порассуждать хотел бы напомнить одно (как мне кажется, весьма мудрое) высказывание ...
Цитата:

Никогда не говорите "я мог это сделать", ведь вы этого не сделали.

Sita. 14.07.2012 15:02

простите что повторяюсь ... но вопрос про ФИО Дена 46 актуален и важен... если кто с ним общается, обратите его внимание на данную тему

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.