AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   новые награды, звания и озвучка (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=285)

Jaromir 25.06.2008 17:04

Да, но только чего-то он давно не заходит. Может личное сообщение послать? Но тут надежда только на то, что такая есть уже.

kiborg 25.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Jaromir (Сообщение 11194)
Да, но только чего-то он давно не заходит. Может личное сообщение послать? Но тут надежда только на то, что такая есть уже.

А отчего и не записать даже если и нет таковой. Пусть только скажет чего говорить и только.:umora:

И верхнее сообщение ещё прочти, я там дополнил его...

Jaromir 25.06.2008 17:52

А те что есть не пойдут? Я гуглил кресты, но одинаковых изображений не поалось.

kiborg 25.06.2008 19:00

Фон какой ллучше сделать? На этом вроде бы не смотрится((( Тёмные награды на тёмном фоне просто не видно(

Как тебе фон от амерской палубной авиации?

Jaromir 26.06.2008 11:13

Ну ещё неплохой вроде у голландцев, как мне кажется, у румын весьма яркий(только вот цветовая гамма спорная:)) Короче нормально.

kiborg 26.06.2008 11:30

Вложений: 2
Вот сравни.

За написание послания с просьбой а радиопереговорах болгарину возьмёшся?:)

Jaromir 26.06.2008 11:39

Да, похоже, что на синем фоне смотрится выигрышнее, вроде контрастность выше, изображение с фоном не сливается.
Про радиопереговоры напишу г-ну MiShotу, вот только надо оно ему, но вдруг согласится, может я его ещё на аркадах поищу...

kiborg 26.06.2008 11:44

Давай всё таки аську зарегь себе, а то по каждой мелочи приходится на форуме (пусть даже в личке) писать... напрягает.

Jaromir 26.06.2008 12:04

Ммм...вечером будет:) Написал я MiShotу, поищу на аркадах. У YuVe надо будет спросить ещё про него, в общем может что и получится. Кстати, я очень немного знаю болгарский, ну и там другие западно- и южно- славянские, в процессе написания личного сообщения, появилась весьма бредовая идея: составить тексты на болгарском и с максимальным лингвистическим усилием зачитать их под запись? Кроме того надо будет поискать в универе, нету ли болгарских студентов, или же может на кафедре иняз поможут. Но вот только это будет осенью, по многим причинам.

kiborg 26.06.2008 12:32

Камрад, это же самое я тебе и предлагал несколькими постами выше:
Цитата:

А отчего и не записать даже если и нет таковой. Пусть только скажет чего говорить и только.
Думаю написать нам тексты может этот же камрад, ведь летают они у себя там всем сквадом болгарским как то...

kiborg 26.06.2008 18:43

Всё для ВВС РОА награды переделал! Брать на предыдущей странице.

=BgAF=MiShot 26.06.2008 20:08

Здрасвуйте ребята!К сажаление я не знаю за болгарские озвучки :cry: .У нас в Болгарии официално 2 ескадрили и никто не зделал ето хорошее дело.Я просто скопировал руские в болгарские папки и ани по руски говорит,езици близкие и за все из болгар ето език не чужд!:) Я учил руски в школе .....ето било давно.....;)

kiborg 26.06.2008 20:24

А не мог бы ты нам хотя бы написать тексты на болгарском, что бы мы могли попробывать сами записать радиопереговоры?
Такие как:

Внимание!
5 минут до цели.
Приближаемся к нашей цели, около пяти минут полета.
Одна минута до цели.
Приближаемся к нашей цели, около минуты полета.
Конец связи.
Мы над целью, начинаем атаку.
Transport_column Транспортная колонна!
Поезд!
Мост!
Зенитки!
Эсминец!
Торпедные катера!
Корабли противника!
Атаковать!
Повторить атаку!
Сохранять строй!
Сохранять строй!
Сохранять строй!
Слушай мою команду!
Слушай мою команду!
Связать боем истребители!
Атаковать стервятников!
Атаковать бомбардировщики!
Атаковать бомбардировщики!
Атаковать группу бомбардировщиков!
Связать боем истребители сопровождения!
Атаковать истребители сопровождения!
Атака!
Черт!
Что за черт!?
Что за черт!?

И ещё много остальных, которые я мог бы дописать если ты согласен.

=BgAF=MiShot 26.06.2008 21:43

Вложений: 1
О у меня ест тексти,они мое дело:

kiborg 26.06.2008 21:50

Спасибо! Но вот непонимаю как будут звучать на болгарском цифры? Давай вот так мне их распишешь:
1.- один
2.- два
3.- три
4.- четыре
5.- пять
6.- шесть
7.- семь
8.- восемь
9.- девять

=BgAF=MiShot 27.06.2008 01:19

:)
0-нула
1-едно
2-две
3-три
4-четири
5-пет
6-шест
7-седем
8-осем
9-девет

Если ви сделаете ето ви герои!!!Салют!!!

kiborg 27.06.2008 16:42

А 0 как будет звучать?

Пытался сегодня было кричать в микрофон "Слушам. Отиваме! Атакуваме Бомбардировачите сега!" Гы гы)) а микрофон то не рабочий оказался на старых наушниках, а на новых его нету, провода обрезаны. Буду искать микрофон(:)

Jaromir 05.07.2008 22:58

Эх, есть у меня микрофон, но ему уже много лет(явно больше моих) и он не подходит к компу(выводы разнокалиберные), по такому поводу попробую перепаять ему юэсбишник%) Как говорится а вдруг девчонки?:D Если получится что-нибудь вразумительное записать - поделюсь, но это в перспективе.

kiborg 06.07.2008 08:34

А у меня всё новое и всё подходит, но только порваны провода. Наверно на днях пойду к татарину и впрягу его всё это паять.:D

skvorez 17.05.2009 13:51

Переименовал папку с испанской озвучкой, кинул в семпл, а переговоры на русском. Что делать?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.