AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Карта - Донбасса (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2898)

Karabas-Barabas 20.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от МИХАЛЫЧ (Сообщение 110513)
Cпокойно парни!!!

Даю свою структуру папок:

D/IL-2MOD/MODS/MAPMODS/3do/Buildings/Donbass

Т.Е. папка 3do должна быть в папке MAPMODS вместе с папкой MAPS(а не в папке MAPS).

Просто перетащите папку 3do в папку MAPMODS.

У меня при таком раскладе всё работает.

УДАЧИ!!!

Извини, но это ерунда, папка 3do должна быть вложена в какую-либо папку по отношению к корневой MODS, а в какую - абсолютно пофиг, MAPMODS это или 123, или ABC ибо такова структура папок Ила, все остальное это бессмысленное шаманство, с таким же нулевым результатом.
У парня не подключаются объекты, потому что он 3д модели положил в нужные папки, но эти модели не подключились к илу, потому что он не прописал их подключение в файле подключальщике объектов - static.ini ,хоть обперекладывайся по папкам, объектов в игре не будет
Это работает так же, как подключение самолетов через air.ini - подключальщик самолетов, не пропишешь, не полетаешь.
Только если с самолетами их не будет вообще, то со статическими объектами из-за неполного их комплекта получаем ошибку - не сохранение миссии.

МИХАЛЫЧ 20.12.2012 00:40

Даа......c мэтрами не спорят.
.Hо дождёмся информации от victora-69 ............

viktor_69 20.12.2012 11:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от МИХАЛЫЧ (Сообщение 110526)
Даа......c мэтрами не спорят.
.Hо дождёмся информации от victora-69 ............

НЕТ Михалыч ничего не помогает, меняя место дислокации папки 3D Karabas-Barabas но эти модели не подключились к илу, потому что он не прописал их подключение в файле подключальщике объектов - static.ini Да прописал я этот чёртов static.ini Что ему static.ini не хватает ??? Даже скриншот прекрепляю как он прописан и по какому пути стоит.

Karabas-Barabas: Извини, но это ерунда, папка 3do должна быть вложена в какую-либо папку по отношению к корневой MODS, а в какую - абсолютно пофиг, MAPMODS это или 123, или ABC ибо такова структура папок Ила, все остальное это бессмысленное шаманство, с таким же нулевым результатом.
Я согласен с этим, ведь остальные карты все без исключения после прописки игрались и сохраняли миссии. 3D была в папке MAPS вместе с картами и all.ini и _Tex папками и все карты работали. Какая то великая метаморфоза произошла с картой ДОНБАССА... :cry:

viktor_69 20.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 110520)
Извини, но это ерунда, папка 3do должна быть вложена в какую-либо папку по отношению к корневой MODS, а в какую - абсолютно пофиг, MAPMODS это или 123, или ABC ибо такова структура папок Ила, все остальное это бессмысленное шаманство, с таким же нулевым результатом.
У парня не подключаются объекты, потому что он 3д модели положил в нужные папки, но эти модели не подключились к илу, потому что он не прописал их подключение в файле подключальщике объектов - static.ini ,хоть обперекладывайся по папкам, объектов в игре не будет
Это работает так же, как подключение самолетов через air.ini - подключальщик самолетов, не пропишешь, не полетаешь.
Только если с самолетами их не будет вообще, то со статическими объектами из-за неполного их комплекта получаем ошибку - не сохранение миссии.

Прописал я объекты в static.ini ... :(

deSAD 20.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 110543)
Прописал я объекты в static.ini ... :(

А сколько их у вас, этих static.ini? Не может ли быть, что static.ini у вас лежит не только в папке MODS\files\com\maddox\il2\objects?

viktor_69 20.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 110547)
А сколько их у вас, этих static.ini? Не может ли быть, что static.ini у вас лежит не только в папке MODS\files\com\maddox\il2\objects?

Отвечаю : один у меня static.ini в папкеMODS. и замечу, лежит по такому пути : MODS\files\com\maddox\il2\objects
и никакого другого static.ini у меня в папке MODS нет. Замечу коллеги и повторюся ещё раз ; устанавливал я ранее и другие карты и так же и прописывал их в этом же static.ini и сохраняли прежние карты объекты, миссии там проигрывались, а что же Донбасс встал колом ??? То что вы подумали что у меня несколько static.ini я понял почему, наверно из за скреншота ?! Но на фото один и тот же
static.ini я просто наглядно демонстрирую всем, куда и что ложу и прописываю.

deSAD 20.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 110551)
... То что вы подумали что у меня несколько static.ini я понял почему, наверно из за скреншота ?! Но на фото один и тот же static.ini я просто наглядно демонстрирую всем, куда и что ложу и прописываю.

Верно, из-за скриншота ... только не из-за того, о котором вы подумали ;) Из-за этого ...

На нем вы указываете, что "Объектов нет из карты Донбасса", а это (т. е. отсутствие объектов в списке) возможно только в том случае, если ИЛ их не "видит", что, в свою очередь, возможно только в случае, если они не "подключены" в static.ini ... ну, или "подключены" неправильно :DONT_KNOW: О! А нельзя ли на ваш static.ini взглянуть?..

Mixx 20.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от МИХАЛЫЧ (Сообщение 110513)
Cпокойно парни!!!

Даю свою структуру папок:

D/IL-2MOD/MODS/MAPMODS/3do/Buildings/Donbass

Т.Е. папка 3do должна быть в папке MAPMODS вместе с папкой MAPS(а не в папке MAPS).

Просто перетащите папку 3do в папку MAPMODS.

У меня при таком раскладе всё работает.

УДАЧИ!!!

Правильно Михалыч, у него папка 3do неправильно установлена.
Пожалуйста Виктор аккуратно вставь эти объекты, не забудь поставить и новые текстуры полос--аirfield Oks (не помню точно названия, пишу с работы).
У тебя просто мелкая проблема с установкой и пропиской объектов для этой карты. Вот возьми удали то что ставил и по- НОВОЙ ВСЕ аккуратно установи и пропиши. Возможно ошибся при копипасте, а мы тут голову ломаем!!! Терриконы сразу увидишь.

А карта интересная и легкая в установке . Удачи

viktor_69 20.12.2012 16:57

Вложений: 2
О! А нельзя ли на ваш static.ini взглянуть?..

Глянте мой static. ini :(

deSAD 20.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 110555)
Глянте мой static. ini :(

Глянул :rtfm: Вопросы:
  1. Насколько я могу судить, вы пытались подключить также "развалины" Берлина - вы их видите в "толстом" редакторе?
  2. У вас - как оказалось - два раздела "OksDPlate": один - сразу после "развалин" Берлина, второй - после раздела "Donbass"; чем вызвано подобное ... кхм ... разнообразие? :ups:

viktor_69 20.12.2012 18:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 110556)
Глянул :rtfm: Вопросы:
  1. Насколько я могу судить, вы пытались подключить также "развалины" Берлина - вы их видите в "толстом" редакторе?
  2. У вас - как оказалось - два раздела "OksDPlate": один - сразу после "развалин" Берлина, второй - после раздела "Donbass"; чем вызвано подобное ... кхм ... разнообразие? :ups:

Насчёт Развалин БЕРЛИНА что то подзабыл или с картой вместе шли, или отдельно устанавливал. В окне объектов около1800 объектов, сложно будет развалины отыска прямо сечас. И разнообразие вызвано наверно тем по советам несколько раз пробовал переустановить карту Донбасса, варировал между русской и английской версией. Сечас установленна английская версия. И чем мне можно помочь в данной ситуации ??? :(

deSAD 20.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 110562)
... И чем мне можно помочь в данной ситуации ??? :(

Попробуйте - для начала - удалить помеченную красным строку ...
Код:

//--------------------------------------------------------------------------
////////// STATIC.INI INFO NEEDS TO BE ADDED ABOVE THIS SECTION/////////////

the following entries:

//===========================================================================
[***]
Title Berlin2
//===========================================================================

... и один из разделов "OksDPlate", к примеру, тот, который расположен сразу после "развалин" Берлина.

Mixx 20.12.2012 18:47

по идее правильно Сергей... Ты имеешь в виду, что эта некорректно записанная строчка :

the following entries:
а это правильно ли записано?:

"отрубает" весь нижезаписанный статик..

Дублированно записанный "OksDPlate" точно не повлияет, на сохранение миссий, но удалить надо..

Но вот мне кажется, что если не поможет удаление этой строки, то у него неправильно установлены/поставлены сами 3do объекты:

филд OksDPlate
нужно поставить то по пути:
3do/airfield/OksD

а объекты Donbass по пути:
3do/Buildings/Donbass

Ошибка то детская- в написании или установке. Вот прошу же его переустановить карту по новой

deSAD 20.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 110565)
по идее правильно Сергей... Ты имеешь в виду, что эта некорректно записанная строчка :

the following entries:

"отрубает" весь нижезаписанный статик.

Угум, есть такое подозрение :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 110565)
а это правильно ли записано?:

Двойной слэш - // - признак (один из возможных) комментария, все, что после него в этой же строке, ИЛ попросту игнорирует.

viktor_69 20.12.2012 19:55

Удалённые вами указанные строки результатов не дали. Папку объектов 3 do устанавливал правильно согласно путям данной папки, все объекты в наличии там имеются.

viktor_69 20.12.2012 20:16

Переустановка карты так же ничего не дала.

Dancing Bear 20.12.2012 20:43

Ух, ё. :eek:
Папку Donbass отсюда вытащить из архива и переместить в папку MODS, файлом static.ini отсюда заменить свой (надо говорить, где он должен находиться?), предварительно его забэкапив на всякий случай.
А то целые сутки самая популярная тема на сайте, блин.:mad:

Karabas-Barabas 20.12.2012 20:45

Значит есть статик.ини, который загружается раньше и выключает все статик.ини, которые загружаются после него.

tarakan67 20.12.2012 21:55

По поводу несохранения миссии: Настораживает тот момент, что иловскую миссию ты пытаешься сохранить в папке...Lock on!(судя по скриншоту). Может тут и есть весь "Хунд беграбен"©?

CharliDog 20.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 110572)
А то целые сутки самая популярная тема на сайте, блин.:mad:

У Виктора, что не пост, то бестселлер)
Дотошный, и это хорошо)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.