![]() |
Вложений: 1
Компилируется через командную строку? Что-то не идёт. Сделал так-
Создал папку, назвал 1, положил туда этот файл "JAVA" и поместил по адресу C:\Documents and Settings\Admin Дальше открыл командную строку и делал то, что на скрине. Пишет, что ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
Делал как-то для себя (ридми внутри). Это комплект BAT-файлов с утилитами для работы. Там есть классы версии 4.09 с соответствующей структурой папок - замени на нужную версию (камрады поделятся). Комплект классов нужен если компилятору потребуются какие-нибудь перекрёстные ссылки в пределах игры, как я понял в процессе. P.S. На скрине написано по буржуйски, что компилятор встретил недопустимый символ, и он там есть как видно. Но это первое обо что компилятор мог споткнуться. Не факт, что после уборки данного символа компилятор не выдаст ещё 100 ошибок (и это не шутка), но уже по другому поводу. Короче исходник надо допиливать, мануалы в руки и вперед:) |
Remontnik, если не получается скомпилировать классфайл, попробуй следующее:
Найди классфайл, в котором есть интересующая тебя английская фраза(с пробелами,например, " Run Complete!"). Открой его блокнотом, в поиск блокнота забей интересующую фразу, Отредактируй файл блокнотом(ничего, что там полно кракозябров, не трогай их, а правь только фразу). Для безопасности я менял лишние(то есть все)пробелы в фразе знаком "_"("_Run_Complete!"). Закрой классфайл, сохранив изменения, захешируй и вставь на место в Ил. Осталось только в файле hud_log_ru.properties слева вбить интересующую фразу(без пробелов), а справа перевод её на русский. На джет-эре прокатило |
Приехал с работы. Советы прочитал. Спасибо! Завтра буду пробовать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Первоначально так:
com/maddox/JGP/Vector3d ‰ Љ ‹ 7 Run Complete! Њ Ќ Ћ Џ ђ ‘ ’ сделал так: com/maddox/JGP/Vector3d ‰ Љ ‹ 7 RunComplete! Њ Ќ Ћ Џ ђ ‘ ’ После этого классфайл не хешируется. |
Цитата:
|
Любое изменение в классфайле, и он не хешируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто правка классов джэт эры 1.2 удалась при помощи Notepad++. Не знаю, по какой причине, но классы джет эры не хотят компиллировться обратно после декомпилляции DJ Java Decompiler 3.12 и jd-gui
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что тема выделена. Может быть, будет результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|