![]() |
Я в общем то не просто так спрашиваю, есть у меня желание тоже попробовать что то сделать по теме создания самолетов для игры. Даже цель выбрал. :) Останавливает полное не понимание того, с чего начать. Если choisek основные моменты по самой модели показал и хоть понятно с чего начать, то тема кабины вообще не раскрыта. А то что "не профи", так это вообще не важно. :) Кто профи пусть сначала что то сделают, а потом уж покритикуют. А вообще под это дело можно отдельную тему завести, где начинающие 3D моделеры будут задавать и обсуждать простые и глупые вопросы на примере конкретны работ. ;) Я больше скажу - я все равно пристану с вопросами что да как. :D
|
на вопросы ответить эт в лёгкую) ...
а какая цель если не секрет?) на что глаз положил?) |
Ну так как я еще даже 3D Max у себя не поставил про планы во всеуслышанье рано говорить, а в личку написал. :)
|
так сказать Апдейт ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/...fb45f_XXXL.jpg С праздником Товарищи! Мира и Чистого Неба! |
|
Цитата:
|
Здорово получается.
А каковы планы? Прикидка по времени? Договоренности с ДТ? |
ну вы же знаете расписание выхода патчей))) к следующему успею)
договорённости есть ... |
КОМСОМОЛЕЦ! - Знай Вверенную Мат.Часть на отлично!!
Хочу съиграть с вами в небольшую игру!:D
Кто из курсантов скажет что за прибор находится в самом нижнем ряду датчиков ... по середине ... ( из самого первого поста темы ... там один редер прикреплен... ) ?) |
Указатель угла атаки
|
ну это логично, исходя из надписи на самом приборе)))
а угол атаки чего? |
Логично предположить, что это указатель угла установки стабилизатора, тримеров то не было
|
именно так! указатель сообщает пилоту угол на который отклонён стабилизатор...
Лично для меня это стало открытием! Мне кажется Р-5ый удивительный самолёт... я такое только на Амбаре встречал... |
Цитата:
|
Вложений: 3
немного оживает...
но и разрушается... |
Вложений: 5
back to business
|
|
Цитата:
Хочуууууууууу!! ааааааа!!:D |
Красота, да и только!:good: