![]() |
Цитата:
"map builder.exe" откуда взялся ? ;) У меня нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да вот осюда и брал его этот map builder.exe с инструкции по установке Разлоченного Ила, я так понял что надо переименовать ярлык il2fb.exe в map builder.exe для входа в Разлоченный Ил, так написанно в руководстве к установке. А с il2fb.exe ярлыком свободно входит в Разлоченный Ил но в Большом редакторе при загрузке карт игра вылетает на рабочий стол. Что не так не пойму ? :( Посоветуйте, папка МОД стоит в корневой папке и карты mapmods стоит в папке МОД. |
Я не устанавливал на комп. Микродем может из за этого вылетает при загрузке карт ?! :(
|
Микродем тут не при чем, он нужен лишь тем кто делает карты с нуля. Как начать пользоваться полным редактором тезка описал выше, ни меньше ни больше - следуйте совету. Если все это делается чтобы заиметь на карте единичное дерево, то если не ошибаюсь можно в самой миссии поставить такой объект - дерево, и наслаждаться в миссиях его видом, если засеять текстуры полей деревьями в своем так сказать порядке, опять же выше все описано
|
Разлоченный Ил-2 установил... НО прии загрузке карты в большом редакторе Разлоченный Ил вылетает на рабочий стол, в чём дело не пойму. Посоветуйте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я переводил руководство на русский , ето не мой материнский, но , надеюсь, мы договоримся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Те деревья 3D, которые Вы подразумеваете, заменяют 3D деревья показанные мной на шоте (именно в линию из 4 шт.) при высоких настройках графики. По сути это тот же объект который Вам пришлось бы ставить в разлоченом редакторе.
|
Цитата:
Отсюда у меня следующий вопрос возникает : этих деревьев при постановки на карту не видно потому что в conf. ini в разделе ЛЕС=4, если я ставлю в конфиге ЛЕС=1 то деревья становятся видимыми на карте, при вхождении в миссию они остаются такими же как у вас на скриншоте. Захожу в конфигу и делаю ЛЕС=4 обратно в четвёрку перевожу, то при вхождении в миссию где я эти объекты деревьев ставил они обратно становятся невидимыми. Какую мне ещё настройку графики настраивать что бы я их видел в мисии ? Как 3D объекты деревья ? |
Цитата:
|
Деревья не видны только в редакторе, но во время прохождения миссии они будут бамповыми, такими как Вы хотели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне делать, что бы все остальные карты открывались в Разлоченном Иле, а не только маленькие карты.... |
По Разлоченному Ил-2 ни кто не может ничего подсказать ???
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуста : что за файл карты делает разлоченный ил-2 ? Я прекрепил во вложении. Редактор миссий такой файл не видит, как летать по нему ?
|
Цитата:
зы: Если кто хочет научиться делать или модифицировать карты, советyю пройти весь мануал до конца, сделать "Манам" карту, все станет на свои места. А так по урывкам - ето трата времени ученика и учителя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |