AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Баллада об оружии (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Shturman" под Bomber_Mod_Pack_v2.4 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=310)

Borneo 20.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18461)
Вопрос у меня к спецам. Как точно определять высоту цели над уровнем моря на разных картах? Может, есть какие-то таблицы высот?
С Уважением

Я лично, для определения высот рельефа местности, пользуюсь этой: http://jgr124.ru/teh/maptools.php софтиной. Там в ней акромя высот, еще много всяких полезностей представлено. Карты правда не все, но основные есть. Один из авторов проги - Borada. ;)

Wotan 21.12.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Borneo (Сообщение 18474)
Я лично, для определения высот рельефа местности, пользуюсь этой: http://jgr124.ru/teh/maptools.php софтиной. Там в ней акромя высот, еще много всяких полезностей представлено. Карты правда не все, но основные есть. Один из авторов проги - Borada. ;)

Спасибо, правильно ли я понял, что в режиме "Карта высот...", при щелчком мыши по нужной мне точке, появляется цифра показывающая ту самую высоту над уровнем моря?

Borneo 21.12.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 18504)
Спасибо, правильно ли я понял, что в режиме "Карта высот...", при щелчком мыши по нужной мне точке, появляется цифра показывающая ту самую высоту над уровнем моря?

"Карта высот" в меню, служит для настройки отображения высот на карте. Саму высоту можно посмотреть и не ставя ее отметку на карте. Води мышкой по карте и смотри внизу окна, там отображаются координаты в различных форматах и текущая высота.

Wotan 21.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Borneo (Сообщение 18509)
"Карта высот" в меню, служит для настройки отображения высот на карте. Саму высоту можно посмотреть и не ставя ее отметку на карте. Води мышкой по карте и смотри внизу окна, там отображаются координаты в различных форматах и текущая высота.

Всё гениальное просто! Спасибо! Весьма полезная вещица.

mr N 21.12.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Borneo (Сообщение 18474)
Карты правда не все, но основные есть.

позвольте, позвольте
которой например нету ? :-)

Borneo 22.12.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от mr N (Сообщение 18515)
позвольте, позвольте
которой например нету ? :-)

Нету тех карт, которые на фиг ни кому не нужны. :) У меня в списке карт в полном редакторе их 79, в МапТулз-е 63...

mr N 23.12.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Borneo (Сообщение 18524)
У меня в списке карт в полном редакторе их 79, в МапТулз-е 63...

Это потому что с точки зрения информации доступной в МапТулз некоторые карты ничем не отличаются друг от друга ( напр. Net1Summer и Net1Winter представлены в МапТулз одной картой Net1 ).
На самом деле есть все немодифицированные карты, в том числе и из 4.09b

Ограничение движка МапТулз заставило для больших Тихоокеанских карт ограничиться островной частью, без окружающий заливки океаном.
Но когданибудь надеемся немного смягчить это ограничение :-)

Borneo 23.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от mr N (Сообщение 18553)
Это потому что с точки зрения информации доступной в МапТулз некоторые карты ничем не отличаются друг от друга ( напр. Net1Summer и Net1Winter представлены в МапТулз одной картой Net1 ).
На самом деле есть все немодифицированные карты, в том числе и из 4.09b

Понятно. :) Большое СПАСИБО за МапТулз! :good: :beer: Его ярлык на рабочем столе скоро протрется до дыр... :)

mr N 24.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Borneo (Сообщение 18584)
Большое СПАСИБО за МапТулз! :good: :beer: Его ярлык на рабочем столе скоро протрется до дыр... :)

Большое Пожалуйста. Прям бальзам на душу, а то у нас с Moff (главный разработчик собсно кода приложения) часто возникает вопрос - а пользуется ли вобще хоть кто-то кроме нас этой программой :-)

Воспользовавшись случаем сообщу, что сейчас работаю над существенным улучшением графики подоложек (для более точного соответствия ландшафту видимому из кабины). Впринципе эту же графику можно будет поставить как 2D карты в Иле (в виде мода конечно).

PS сорри за оффтоп

Zeliboba 06.01.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от mr N (Сообщение 18595)
Большое Пожалуйста. Прям бальзам на душу, а то у нас с Moff (главный разработчик собсно кода приложения) часто возникает вопрос - а пользуется ли вобще хоть кто-то кроме нас этой программой :-)

А как же!!!
Просто народ у нас не приучен благодарить
Кстати, если ввести пару некритичных но неприятных багов - сразу узнаете сколько народу пользуются Вашей программой :)
Огромное спасибо!

Уф, даже зарегиться пришлось чтобы ответить.

Сорри за офтоп.

MAXHO 17.09.2009 18:26

Поставил сегодня "Штурмана", воткнул туда мод с нелетабами. ВесЧь вообще потрясная, оч понравилось автору респект и уважуха!!!

werewolf 09.11.2009 22:56

вот ещё бы патчик под Висту с автора поиметь, вооще бы класс было, а то приходиться под деректХ летать...а это жесть

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.