![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда на кобры начал рисовать скины, на кобре летал запоем. С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В опщем тезка хлеба и зрелищ!!!:beer: |
Цитата:
|
Ребяты.
Доброе время суток :) Надеюсь я не достал всех ещё со своими просьбами... Просьба простая. Кто нибудь может купить пару дисков с новыми кампахами от Black Six и переслать их мне?? Оплату гарантирую. Если найдуться добрые люди, моя благодарность не будет знать границ, в разумных пределах :) Всё дело в том, что через интернет магазины не шлют диски блин :( Памагитя :(!!!!! С уважением, Sparr |
Цитата:
|
.... Ну хотелось бы конечно, чтоб они были куплены.. У меня практически все диски с дополнениями есть... Кроме барбароссы кажеться и то, потому что прочита, что не очень там кампахи. А вот Black Six-а хотелось бы уважить :) Человек старался... Да и вирпил он, может и бывший, но наш, родной. Получается я как бы украду у него деньги... не хотелось бы конечно :)
Сколько мегабайт весят кампании вместе со скинами?? Может я ему в личку напишу с просьбой о том, что раз не могу купить, то может скачаю у кого-нибудь ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
ЭЭХ !!!
если можно, то всё таки я предпочёл бы купить! С уважением, Sparr |
Ребяты привет!
Запарился я по форуму ползать, потому задаю вопрос здесь. Поставил карту Таврии для того чтоб поиграть в Черноморскую Балладу от Скворца. Вроде всё прально поставил, без проблем. Ну и решил посмотреть на карту в большом редакторе, зашёл, поставил что то из наземки... А миссия не сохраняется :( Вроде у кого то была подобная трабла. Найти на форуме не смог, мож плохо хотел :( Может ктоо-нибудь решил подобную проблему у себя, поделитесь лекарством, заранее спасибо!!! С уважением, Sparr |
Цитата:
|
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...78&postcount=1 - эти должны быть установлены??
С уважением, Sparr |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |