![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если звуковой файл не нравился брал его из другого мода,автора и заменял его(сохраняя на всякий случай старый).Рекомендую(не я первый это сказал) сохраняй то что заменяешь... Примерно так... |
Цитата:
Ларчик действительно просто открывался:в папке files "лежит" файл i18n...в запасник его!:umora: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он, конечно, только здесь, похоже, дело в том, что в мегамоде в папке files находится саундмод 0.93, который надо бы удалить перед установкой SFX 0.8.
|
Потсавил ентот баттонс, и чет ни фига :( вылетаеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи мега мода подскажите почему у меня москит категоричным образом не хочет расставаться с световой бонбой?Может кнопка особенная должна быть назначена?..подкрыльевые бонбы сбрасывает,а эти....:eek:
Спасибо! С уважением! |
Цитата:
|
К сказанному deSAD'ом можно добавить, что управление створками бомболюка повешено на "Тягу 10". Назначаешь ей как обычно клавишу, дверцы и откроются. Ну или отключи его.
PS. Кстати, о BombBayDoors, этот мод где-нибудь отдельно от Москита выложен? (Мега модов пак не предлагать) |
Цитата:
Пысы:камрады,подскажите что за мод ,который реализует блики на стекле внутри кабины(при стрельбе,бликов солнца и т.д.)? Спасибо! С уважением! |
Цитата:
помогли баттонсы от SFX.08 |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Но, кстати, Updated Bomb bay door mod to be release seperatly at later date. |
Они это сделали! Я ждал этого ещё со времён экстрактора! Это было одно из моих первых желаний!
|
Скачал, как эту байду ставить то????
|
1. качаешь москита
2. там в архиве будет папка BombBayDoors_v1. Эту папку в свой модс суёшь 3. в игре назначаешь клавишу для комманды тяга - 10% (я назначил ctrl+пробел) Когда во время вылета тебе приспичит осмотреть содержимое бомболюка, делаешь внешний вид, и глядя на сию красоту нажимаешь эту комманду и радуешься, что бомбы у тебя ещё имеются... |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |