AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   SkyFan & Co (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   "Боевой разворот" - третья часть кампании "Одесса, я вернусь!" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3567)

Dimas1999 30.11.2015 00:41

Есть ли ещё альтернативная ссылка на скачивание? 1-ая - файл не найден, 2-ая - надо регистрироваться. Мой э майл у них в списке запрещённых, не принимает мой ответ на вопрос.

SkyFan 30.11.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 147014)
Есть ли ещё альтернативная ссылка на скачивание? 1-ая - файл не найден, 2-ая - надо регистрироваться. Мой э майл у них в списке запрещённых, не принимает мой ответ на вопрос.

Перевыложил здесь:
http://www.fayloobmennik.net/5558778
Контрольное скачивание произвел (работает).
Ссылку в заглавном посту темы тоже обновил.
Приятных полетов!

Cergeyii 30.06.2016 13:48

Владимир приветствую! Как ваши дела? :)
Собственно вопрос по кампании. Возникла такая проблемка, сразу говорю. что пробовал проходить её в версии 4.13(может в этом дело!). Я завис на одной из миссий, не помню точно её название, она идет сразу следом за миссией, где надо перехватить одиночный бомбер , который вывалился из облаков и из-за плохой видимости разбомбил полевую кухню. После этого идет миссия с массированным налетом на ж/д узел немецкой бомбардировачной авиацией. Так вот после этой миссии я проходил дальше на 3-4-5 миссий вперед, но потом выходил из игры дабы продолжить потом. И каждый раз я возвращаюсь к миссии с налетом на ж/д станцию. То есть запускаю игру, захожу в брифинг и снова вижу одно и тоже задание :((. А пройти всю кампанию без перерыва я немогу по времени сами понимаете ;). Версия с модом и картами от Oknevas - а. Но версия,повторюсь 4/13RC.

SkyFan 01.07.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154551)
Владимир приветствую! Как ваши дела? :)
Собственно вопрос по кампании. Возникла такая проблемка, сразу говорю. что пробовал проходить её в версии 4.13(может в этом дело!). Я завис на одной из миссий, не помню точно её название, она идет сразу следом за миссией, где надо перехватить одиночный бомбер , который вывалился из облаков и из-за плохой видимости разбомбил полевую кухню. После этого идет миссия с массированным налетом на ж/д узел немецкой бомбардировачной авиацией. Так вот после этой миссии я проходил дальше на 3-4-5 миссий вперед, но потом выходил из игры дабы продолжить потом. И каждый раз я возвращаюсь к миссии с налетом на ж/д станцию. То есть запускаю игру, захожу в брифинг и снова вижу одно и тоже задание :((. А пройти всю кампанию без перерыва я немогу по времени сами понимаете ;). Версия с модом и картами от Oknevas - а. Но версия,повторюсь 4/13RC.

Сергей, приветствую!
Спасибо за внимание к кампании.
Скажу честно: ни разу не сталкивался с такой проблемой. Ни я, ни ...надцать бета-тестеров, гонявших кампанию до релиза вдоль и поперек. Правда, было все это в версии 4.12.2m. Поэтому готового рецепта у меня нет. Рискну предположить, что в 4.13 как-то изменились настройки пользователя, устанавливаемые по умолчанию, в результате чего "Ил" не хочет запоминать события последнего входа в игру. Но где именно искать проблему - то ли в файле conf.ini, то ли в файлах папки Users - для меня самого загадка. :DONT_KNOW: Так что, тут нужна помощь клуба. На нее и уповаю.
С уважением.

Cergeyii 01.07.2016 10:33

Владимир, спасибо за ответ и конечно за саму интересную кампанию!! Да проблема не понятна на вскидку...Все таки может именно из за 4, 13... Действительно никто из "участников" клуба Ил-2 ЗС такую проблему не описывал. Прямо жаль, застопорился я на одном месте, какой-то виртуальный день сурка получается :))). Причем до этой миссии все норм было. А тут, я максимум четыре-пять миссий осиливаю за раз, потом выхожу и ....все по новой с того же места. А пропускать их надеясь, что вдруг с какой нибудь возврат прекратится, какой смысл. Может и правда кто подскажет ;)?
(или попробовать модную часть убрать? )

Niro 01.07.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154577)
А тут, я максимум четыре-пять миссий осиливаю за раз, потом выхожу и ....все по новой с того же места. А пропускать их надеясь, что вдруг с какой нибудь возврат прекратится, какой смысл. Может и правда кто подскажет ;)?
(или попробовать модную часть убрать? )

У меня такое было когда проходил какую-то кампанию на модной карте Крыма от Сyberolas. В полном редакторе на ней миссии не сохранялись. Не хватало какого-то обьекта.
Используете ли модные карты ? У Вас карта Донбасса или другие в порядке ? Миссии в полном редакторе на них сохраняются ?

Cergeyii 01.07.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 154580)
У меня такое было когда проходил какую-то кампанию на модной карте Крыма от Сyberolas. В полном редакторе на ней миссии не сохранялись. Не хватало какого-то обьекта.
Используете ли модные карты ? У Вас карта Донбасса или другие в порядке ? Миссии в полном редакторе на них сохраняются ?

"Версия с модом и картами от Oknevas - а." Это карта Донбасс(оч. красивая:)). Правда подтормаживает комп у меня, ну шо делать:DONT_KNOW:.
А с полным редактором...простите не подружился. не знаю:ups:

Niro 01.07.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154582)
"Версия с модом и картами от Oknevas - а." Это карта Донбасс(оч. красивая:)). Правда подтормаживает комп у меня, ну шо делать:DONT_KNOW:.
А с полным редактором...простите не подружился. не знаю:ups:

Ну если по быстрому:
1. Нажать кнопочку Полный редактор.
2. Нажать файл
3. Загрузить карту. Попробуйте карту Донбасса.
4. Выбираете Вид-обьект-самолеты (выбираете любой).
5. Одновременно левой клавиши мыши и клавишей ctrl ставите где понравится на карте хотя бы две контрольные точки. Поковыряйтесь в свойствах. точка маршрута, настройках маршрута.
6. Во вкладке САМОЛЕТ обязательно поставьте галочку напротив ИГРОК.
Посмотрите ,что там есть.
7. переходите на ФАЙЛ. Сохранить или сохранить как. Сохраняете.
8. ФАЙЛ-сыграть.
Если не сохраняется, то и сыграть не сможете, значит карта установлена не корректно, надо устранять недостатки.

Vasya 01.07.2016 15:44

Если установить все объекты на карту Донбаса - то все миссии будут сохраняться. Установить объекты не проблемма - они идут в комплекте с картой.

Cergeyii 02.07.2016 00:32

Спасибо ребят, попробую :). А какие объекты надо установить ещё? То есть я что то не доустановил возможно?

Vasya 02.07.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154614)
Спасибо ребят, попробую :). А какие объекты надо установить ещё? То есть я что то не доустановил возможно?

Посмотри лог-файл - там будет написано на что Ил ругаеться.

Cergeyii 02.07.2016 11:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 154624)
Посмотри лог-файл - там будет написано на что Ил ругаеться.

Простите мне мое невежествою:) По ходу я не верно установил файлик add_to_static.ini.txt что в папке с картой Донбасс. Не могли бы вы из расписать куда вообще мне устанавливать эти файлы из папки карты, можно в личку , чтобы не засорять форум:). (Во вложении просто имена папок + add_to_static.ini.txt.)
Ил модифицирован IL-2 v4.12 ReSkins & 3Dfix MODS. (Только ТЮНИНГ ДЕФОЛТА 4.12).
P.S. главное add_to_static.ini, так как остальные папки расписано куда кидать у самого мастера карты;).
P.P.S. Не могу понять куда кидать папку 3do ещё.

deSAD 02.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154633)
Простите мне мое невежествою:) По ходу я не верно установил файлик add_to_static.ini.txt что в папке с картой Донбасс. Не могли бы вы из расписать куда вообще мне устанавливать эти файлы из папки карты ...

"Прикрутили" бы вы себе DGen PACK, да и не мучались :rolleyes: Там и карта Донбасса уже интегрирована, и ещё много всяких других "плюшек" ;)

Cergeyii 02.07.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 154635)
"Прикрутили" бы вы себе DGen PACK, да и не мучались :rolleyes: Там и карта Донбасса уже интегрирована, и ещё много всяких других "плюшек" ;)

DGen PACK от Asur-ы? Я уж запутался:D. А ту карту Донбасса, что сейчас установлена и прописана в all.ini удалить? А куда пропивывать статики? Файла static. ini я не нашел у себя:(...

SkyFan 02.07.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 154637)
Файла static. ini я не нашел у себя:(...

Отписался в личку. Попробую помочь.

Cergeyii 02.07.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 154639)
Отписался в личку. Попробую помочь.

Спасибо Владимир! Отписал по почте:)

Cergeyii 02.07.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 154583)
Ну если по быстрому:
1. Нажать кнопочку Полный редактор.
2. Нажать файл
3. Загрузить карту. Попробуйте карту Донбасса.
4. Выбираете Вид-обьект-самолеты (выбираете любой).
5. Одновременно левой клавиши мыши и клавишей ctrl ставите где понравится на карте хотя бы две контрольные точки. Поковыряйтесь в свойствах. точка маршрута, настройках маршрута.
6. Во вкладке САМОЛЕТ обязательно поставьте галочку напротив ИГРОК.
Посмотрите ,что там есть.
7. переходите на ФАЙЛ. Сохранить или сохранить как. Сохраняете.
8. ФАЙЛ-сыграть.
Если не сохраняется, то и сыграть не сможете, значит карта установлена не корректно, надо устранять недостатки.

Сделал как вы сказали, по быстрому:). Карта загрузилась, самолет ил-2 3м, только когда за стрелка пересел зависла игра, но это другая история видимо;).
Счас качаю DGen MOD, снесу наверное предыдущий. Или по верх можно накатить?

Cergeyii 19.07.2016 10:18

Все таки отпишусь тут, хоть вопрос уже давно был поставлен:D. Всем кто помогал разобраться с проблемой - большое спасибо! Собственно проблема решилась таким образом : был скачан вот этот файлик - "для модификации.zip",запихан куда надо в "модный" Ил ;), там в папке MODS и был найден static.ini и подправлены объекты. Так как дело было все - ж не в новой версии Ил-а, а действительно в немного "странной" сборке модов , что была установлена. После этого кампанию прошел без проблем с откатом миссий. Володе ещё раз спасибо за неё:good::beer:!

SkyFan 25.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Cergeyii (Сообщение 155168)
Все таки отпишусь тут, хоть вопрос уже давно был поставлен:D. Всем кто помогал разобраться с проблемой - большое спасибо! Собственно проблема решилась таким образом : был скачан вот этот файлик - "для модификации.zip",запихан куда надо в "модный" Ил ;), там в папке MODS и был найден static.ini и подправлены объекты. Так как дело было все - ж не в новой версии Ил-а, а действительно в немного "странной" сборке модов , что была установлена. После этого кампанию прошел без проблем с откатом миссий. Володе ещё раз спасибо за неё:good::beer:!

Сергей, пардон за задержку с ответом: был в отъзде без устойчивого доступа к сети. Взаимно спасибо за внимание к кампании. :thx:
Удачи на следующих этапах боевого пути 9-го ГвИАП! :fly_by_plane:

deSAD 26.07.2016 10:57

Как-то не обратил сразу внимания, а теперь вот ... идеи витают в воздухе, что называется :D

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.