AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Стране нужен металл (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Динамическая кампания "Заполярье 1941" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3592)

Motorhead 15.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 125563)
от авторов дефолтных кампаний этого можно ждать тысячу лет и таки не дождаться :) потому и попросил Вас, как автора отличной динамики на ТО и в заполярье

Автором дефолтных кампаний и самого генератора был Вадим "Старшой", который уже миллион лет этим не занимается. Да и сами MG по сути приказали долго жить))) Вообщем, будет время, займусь продолжением. Тем более, в кампании есть пару ошибок, которые надо исправить.

Порблема только в зимней карте. У меня ее нет. А насколько я представляю, в Заполярье уже где-то с сентября надо именно ее использовать.

Leopard 03.02.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 125603)
Автором дефолтных кампаний и самого генератора был Вадим "Старшой", который уже миллион лет этим не занимается. Да и сами MG по сути приказали долго жить))) Вообщем, будет время, займусь продолжением. Тем более, в кампании есть пару ошибок, которые надо исправить.

Порблема только в зимней карте. У меня ее нет. А насколько я представляю, в Заполярье уже где-то с сентября надо именно ее использовать.

таки сделайте кампании летние ... за 42,43 и 44 года )

shelby 16.03.2019 21:20

can you update the campaign for 4.14 and add campaign for mbr2?

Motorhead 16.03.2019 21:59

Yes, i will do that, but only after 4.14 official release.

shelby 08.02.2022 01:57

Any info about the campaign?

ljekio 08.02.2022 09:38

Так вот кто динамку на эту карта из пака делал. ))
Я, кстати, ее довольно беспроблемно перевел на безмодовый сток-ил2.
Но есть нюансы - в модах карт Заполярья несколько, и помимо имеющихся в 4.14 лето/зима 41 и 44 есть еще какая-то, на которой не совпадают координаты с выше перечисленными. Вплоть до того, что маршруты некоторых кораблей идут посуху, а не по реке. И наземка на филдах вроде рядом, но видно, что как-то не совсем там.
Но спросить я хотел не это.
В конфе генератора можно добавить строку, согласно мануалу, NoActiveFrontline. Она отключает объекты, загружаемые из шаблона front. Но на Заполярье нет таких шаблонов, только ред, блю, топо и фиксед. И постоянно вижу сражения на линии фронта, что моему не самому слабому, но лишенному видеокарты компу, не очень нравится. Как я могу это отключить, не производя глобальной правки шаблонов?

Motorhead 19.02.2022 01:12

Цитата:

Сообщение от shelby (Сообщение 221216)
Any info about the campaign?

Please check this topic:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4006
I try to upload some updates there when having free time.

Motorhead 19.02.2022 01:16

Цитата:

Сообщение от ljekio (Сообщение 221218)
Так вот кто динамку на эту карта из пака делал. ))
Я, кстати, ее довольно беспроблемно перевел на безмодовый сток-ил2.
Но есть нюансы - в модах карт Заполярья несколько, и помимо имеющихся в 4.14 лето/зима 41 и 44 есть еще какая-то, на которой не совпадают координаты с выше перечисленными. Вплоть до того, что маршруты некоторых кораблей идут посуху, а не по реке. И наземка на филдах вроде рядом, но видно, что как-то не совсем там.
Но спросить я хотел не это.
В конфе генератора можно добавить строку, согласно мануалу, NoActiveFrontline. Она отключает объекты, загружаемые из шаблона front. Но на Заполярье нет таких шаблонов, только ред, блю, топо и фиксед. И постоянно вижу сражения на линии фронта, что моему не самому слабому, но лишенному видеокарты компу, не очень нравится. Как я могу это отключить, не производя глобальной правки шаблонов?

Дело в том, что в одном из трех этапов Заполярья (сентябрь) используется другая версия карты Микса, более поздняя, увеличенная по размеру. Там система координат, конечно, совсем другая. Вероятно, несовпадение маршрутов связано с этим. Сейчас вспоминаю, что на первых двух этапах использована карта Заполярья, которая есть в стоковом Иле.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.