![]() |
Офф. Вы что ни кто не спите? офигеть столько народу, в это время :)
|
Цитата:
Хр-р-р-пш...хр-р-р-пш...мням-мням-мням... |
Цитата:
|
читай первый пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
саундмод 9.3 стоит... но на 60% баста |
Во-во.
|
Или лучше скажите чем его ковырять, батонс этот...
З.Ы. сори если не там спросил, ответ нигде пока не находил |
Вложений: 1
Вот вам баттонс, только он для SFX 0.9 собирался. Имеет поддержку для всех новых самолётов помимо этих.
|
Цитата:
|
Цитата:
По И-16 тип 12, тип17 с лыжами, И-15 Бис, и т.д: я пока не в очень хороших отношениях с 3д максом. Соотв.никаких обещаний пока давать не буду. Если кто-то хочет помочь с моделями-буду только рад. По як-3к с гаком от сифайра: честно говоря забыл про него... В связи с новой работой очень мало свободного времени, однако постараюсь всё подправить побыстрей. С уважением, Blitz. |
Мдя. Не утерпел, поставил и ишаков с У-2.
У-2 гут. А что, на нём и радиатор с 5-ю различными положениями был?! Кронштейн да, лишний. И ФМа кривоватая. Его что, как Чайку вело влево и триммеры были? И-15 - руки у того, кто ему капот рисовал, растут из того же места, что и у меня. Но, как говорится - "если не трогать, то пойдёт". И вообще хорошо. И-16 - тож хорошо. Радует, что это всего лишь бета. Да, скины ещё умолчальные к ишакам поставить из новых - шоб красиво(ну это быстро), перебить класс СПБ-шного ишака на пушечную машинку для без проблем(а с компиляцией я ещё не научился справляться :( ), и модельки б потом руками покрутить - но это уже после Биса. |
Ну что вы к этим саунд-модам привязались так? Я к примеру летаю вообще под древнем 0.92, адаптированным под себя.
А мне насильно предлагают то 0.93, то СФХ 0.9, которые моё ухо органически не переносит. Сделайте пжалста, как у буржуев. |
А шо, мой не покатил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ууу. А втупую мой не прокатит?
|
Цитата:
только что поставил полетал :) по поводу саундмода, ничего ковырять не надо, у меня щас баттонс от СФХ 0.6, так вот с ним только "мессер" запустился, остальные крафты никак :cry: поставил баттонс от chameleon - и Як и Поликарповы залетали, тока вот "ишаки" звучат тихо очень Я для себя сделал air.ini с новыми крафтами и если хочу полетать на них, втыкаю нужный баттонс+эйр.ини ;). потом все откатываю обратно |
Цитата:
Поставил его - заработало! вот только звука движка в мессере, яке и некоторых ишаках не слышно... Ну и страшенький капот на И-15... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |