AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Поддержите aviaskins.com! (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Популяризация сайта! (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=372)

deSAD 30.11.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от =UAb=Hedgehog (Сообщение 17794)
первое и основное: почему вы прикрепляете шкуря к мессагам форума а не в хранилище?! о какой популяризации может идти речь?! мало кто бубет перерывать весь форум для того чтобы НАЙТИ и натаскать шкур на интересующую его машину!!!

Ну, насколько я могу судить (а могу и ошибаться ;)) шкурки прикрепляются к мессагам, если они предстваляют собой что-либо довольно специфическое (ну, там, на заказ или еще что), все остальное выкладывется на сайт ...
Цитата:

второе, вдогонку: емнип многоуважаемый партайгеноссе десадыч делал подборку ссылок с "сухого" с очень большой коллекцией шкурей, на хренову тучу пепелацев. насколько я понимаю авторы 99% всех тех шкур присутствуют здесь в полном объеме. а что мешает им перенести все эти шкуры в авиаскинсовское хранилище?????????

Ну, так уж и на "тучу" ... К тому же, с тех пор воды немало утекло, и многое из той "тучи" неактуально, а многое и так здесь, но - в новом качестве, тсзть :rolleyes:
Цитата:

третье, из непонятого (мной): на некоторых ресурсах (емнип - м4т, ааа и легендсах), присутствуют в достаточно большом объеме шкуры, как я понимаю, все тех же авторов, которые "наше все" ))) вопрос - а почему они там, а не здесь?! если речь идет о популяризации именно этого ресурса, ну так сделайте именно его первым в списке приоритетных на получение шкурей. ладно бы я понял, если бы на тех сайтах шкуры выкладывались за бабло побеждающее зло. но ведь нет же - там они тоже free. как можно популяризировать данный конкретный ресурс, если изрядную (не сказать - большую) часть работ его авторов все равно придеццо качать откуда-то еще?! пля, ето выше моего понимания!

Ну, лично мну новых работ ни Спарра, ни Большого Брата, ни Берсерка, ни дядьки Вотана не замечал там ... вроде :rolleyes: Ну а старые ... не удалять же их? :D Единственное, пожалуй, исключение - Мангас, вот он - да - на "мишн4тудей" немало шкурок накидал ...

З.Ы.
Вельми вами понеже (с) за столь горячее участие :thx:

skvorez 06.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 16492)
Может, постепенно превращать этот сайт в портал про Ил-2 и авиацию 30-40 годов,а не только как "хранилише" скинов и модов для Ил-2, а скажем сделать топики где выкладываються статьи на тематику самолётов, летчиков, конструкторов и т.д наверняка у вас полно дома книг и журналов. Начать сайту позиционировать как аналог заграничному ААА!

ИМХО оч. здравая мысль.

Sexton 08.12.2008 12:53

А какой смысл дублировать в энный раз то, что и так в инете есть?
Если бы у нас были собственные авторы, могущие написать что-то свое - милости просим, обязательно выложим.

XonixNave 29.05.2009 22:57

Популяризация сайта

Еще есть предложение ,сделать на фото бумаге половину формата А4 и на нем,красиво в фотошопе сделать адресс сайта и надпись все об уличныхгонках и не только,чтоб можно было повесить на авто и гонять по безумному городу Ярославлюдома че нить на колдую,вывешу потом.

Sexton 30.05.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от XonixNave (Сообщение 26816)
Еще есть предложение ,сделать на фото бумаге половину формата А4 и на нем,красиво в фотошопе сделать адресс сайта и надпись все об уличныхгонках и не только,чтоб можно было повесить на авто и гонять по безумному городу Ярославлюдома че нить на колдую,вывешу потом.

На нас что-то тестируют мля

deSAD 30.05.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 26831)
На нас что-то тестируют мля

Похоже на то ...

kinreb 31.05.2009 14:30

Приветствую! Делайть ролики из ИЛа, в этой редакции, и выкладывать в инет. Я в принципе так к Вам и попал. Смотрят много людей. На форуме 1С много дебатов про жизнь ИЛа дальше, про моды в том числе. Последнее интервью ОМ на "Сухом". Народ требует изменений, но офиц. Я последнее время было увлёкся роликами, но ничего не выкладывал, то кач-во не устраивало, то сюжет не понравился, то объём в Ггб, с малым сжатием. Как с авторским правом на скины ит.п? Выложишь, а тебя, за использование без указания авторов моделей, скинов и т.п., заклюют. Естестванно в подписи пусть указывают какую нибудь сноску на этот сайт, форум. Думаю что эта хорошая реклама сайту. Главное не навлечь чего нибудь плохого со стороны команды ОМ. Удачи!

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.