![]() |
Мне очень помог совет dvora333, опубликованный им на "Сталинских соколах", попробуй:
"С подобными вариантами краша на 60- и 70% после установки 7 архива WAW разбираются на SAS уже не первый день, предложено несколько вариантов лечения. Cамый последний из предложенных вариантов для 70%- заменить stationary.ini аналогичным файлом из 6 архива. Файл находится по адресу: #WAW/STD/com/maddox/il2/objects." |
выложите скины, как выглядит визуалка ? и вопрос мод HD от carsmaster-а присутствует?
|
Вложений: 1
Приветствую Коллега mixailflight
Посмотри Инструкцию, ее первую большую часть, мне помогло, летаю в WAW/ |
Цитата:
тощусь столько карт столько техники. |
Рад, что помогло. Удачи.
|
При подключении DAWN OF FLIGHT или THE JET AGE игра зависает при входе в простой редактор. В WAW все нормально. Не подскажете в чем проблема?
|
Цитата:
Лечение--удалять файлик .last.quick в папке Quicks. Я делаю для себя проще: во первых, во всех air.ini первой строкой прописываю * air.Placeholder (причём, в любых сборках, будь то мои либо HSFX либо ещё какие); и во вторых--есть там, в быстром редакторе кнопка "Сброс",так что не забывать ею пользоваться при выходе из редактора;) |
Спасибо. Удачи.
|
Grog, спасибо за помощь. Все работает. Только каждый раз надо удалять файл из quicks.
Доброй охоты! |
Цитата:
Кнопку "Сброс" перед выходом из быстрого редактора не пробовал нажимать? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще по совету уважаемого Grog: Во всех air.ini первой строкой прописал: * air.Placeholder |
Цитата:
|
Помогите понять, почему у меня в простом редакторе нет самолетов 1-й мировой и реактивной эры? В наличии имеются лишь самолеты 1930-1940-х годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#CUP -универсальная опция, делающая доступными все модули одновременно. #DOF -опция, активирующая модуль первой мировой войны #WAW -опция, активирующая модуль второй мировой войны #JTW -опция, активирующая модуль реактивной эры Только, понять не могу какие именно из них активировать? |
Активируйте для начала, например #WAW.
То есть в селекторе "World at War 1936-1946". Вы именно в селекторе включаете? То есть нажимаете ярлык - голубой квадрат со звездой - IL-2 Selector? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |