![]() |
|
Уже есть 1.5))))
|
оффлайновые кампании становятся всё интереснее и интереснее.....:)
|
...:)
|
Скоро будет впору вспомнить сказку:
"Горшочек, не вари!" (с) :umora: Не, на самом деле - не успеваю пробовать :cool: |
Типо 1.7 вышло
|
%) подождать что ли Final version уже
|
Мну пока на 12 остановился, будем подождать... :) Вообще, на мой взгляд мод супер! Реально добавил геймплея. Раньше либо бесконечные бочки крутят, либо тупо лезут в гору. Все. А сейчас боты стали эээ... человечнее что-ли. Они стали уставать. Они стали совершать ошибки. Мне даже кажется, что иногда они руководствуются не разумом, а каким-то порывом души, что-ли...:) Да, сбивать их порой стало легче. Но, повторюсь, они стали больше походить на людей. Мне стало интереснее.
|
Мне показалось или По-2/Шторьх стали уходить от атак? Хотя и не очень активно...
|
У меня H-111 на посадке стали включать посадочную фару средь бела дня. К чему бы это? :D
|
Цитата:
|
Кстати, ставил себе этот AI версию 1.17- блин сыровато как-то…
По-моему автор уже переборщил. Отчетливо заметил- уменьшен интеллект бортовых стрелков бомберов, ( косые и опять тратят б/к впустую. Видно автора достали – то бомберы. ( в 1.12 стреляли хоть очередью по три-четыре патрона и намного точнее). Сбивать бомберы стало легче, вчера на пулеметном Пе-3( не Пе-3бис даже) за минуты две управился с двумя «ветеранами» на Ю-88. Атаковал тупо сзади, подошел- зажег одному двигло, через секунд тридцать – второму. Раньше меня за такое бортовые стрелки за двадцать секунд изрешитили бы вместе с машиной. То же касается и истребителей. Пересел на Ил-2 – против два ветерана на F-4. Зашли в хвост. Я резко опустился и развернулся, один из мессеров выходя из пике,зацепил крылом лес и грохнулся! Ни хрена себе, думаю- может неровный ландшафт AI с толку сбивает. Вышел в море, второй догоняет, опять спускаюсь, «месс» пролетает, я его одними пулеметами только хотел прижать к поверхности моря – опять грохнулся. Ни первого, ни второго я даже не задел… |
Да, с версией 1.7 боты очень часто в лес врезаются.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V.12. Пару раз случались маневр-киллы, но при этом бота гонял довольно долго и он активно маневрировал, уворачиваясь от коротких заградительных очередей. Стрелки бомберов, если тупо зависнуть на шести, выносят на раз двигло, либо пэкашат. И пару раз дружественные боты сталкивались при заходе на посадку...((( Апдейтиться пока повременю.
|
Бочку перестали вертеть, так стали подвешивать себя на малой высоте. МИГ подвесил себя на скорости 150км/ч. А ЛаГГ умудрился на 100 км/ч.Это на высоте 500 м и с врагом на хвосте. Может написать Сертификату или там своих советчиков хватает? ;) (понимаю, что критиковать легче, чем что-то сделать самому, но к огромному сожалению, дуб я в программировании, а он там отзывы собирает). Или это в последней 17-й версии? Я пропустил 14,15, 16 версию. Какая на ваш взгляд реалистичнее? Прикрепите недостающие, если не затруднит. :)
|
Цитата:
|
Установил тут аддон "Чужое небо". Есть там такая стат кампания "Дороги войны 1943". В итоге боты Fw190 рвут меня на Яке как тряпку. Стрельба из нереальных положений, отсутствие перегрузки, снайперская стрельба стрелков бомберов и т.п. Новый AI, на который мы не нарадуемся, исчез. В связи с этим вопрос. Для подобных статич кампаний свой AI пишется, али у меня мой "модный" AI слетел ?:cry: И че вообще произошло? :D
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |