![]() |
Цитата:
Качинская авиашкола - есть же такой полк в дефолтной наборе. С него и начнём. |
Цитата:
|
ну вот )) новое поколение для которых Полки Скворца из 10 или 11 патча уже Дефолт без каких либо сомнений)))
|
давайте сначала кто-то научится из макса делать экспорт сеток с хуками. так чтоб собирался распознавался и выглядел рабочим самолетом в симе.
т.к. модель сделать не проблема. потом и скины нарисовать. делать самолет новый полностью долго.сама модель, кабина, текстуры-месяц-год возни. чтоб потом товарищ открыл его пролетел миссию и сказал "даааа...!!!" я за боевые самолеты. як ла5 п39 п40 п38 например то что интересно мне. |
"Экспорт сетки" - для меня вообще непонятно, что это и с чем это едят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Где Ла-5, там и ЛаГГ-3, и Ла-7 и т.д."
конечно же нет:) лагг и ла это совершенно разные самолеты! лагг это гроб и даже несмотря на хороший внешний вид-летать на нем в симе нецелесообразно. тяжелый медленный без предкрылков норовит в штопор угадить. в игре их даже немного быстрее сделали на низких высотах чем были в реале судя по данным о лагах начала войны. поймав на хвост ветерана на фридрихе-можно готовиться к прыжку с паращютом. я не нашел ни одного аргумента в пользу моделирования этого самолета и последующего использования в симе. да элегантен-но можно сделать обои к интерфейсу) т.е. хе126, ар-2 ,ер-2 ,як-4 все эти уникальные мишени)) для вас лучше чем як1-9 п39 п40 ла5 п38 ил2? а тайгеркэт для выступления в редбулл авиашоу?) |
Цитата:
в марац экспортере это все прописывается в соответствующем конфиге. например cf_d0.cfg: Код:
scale_factor 0.00125 |
меш-англ.сетка.
я же не упоминал о старых хуках-нужны новые. но вот лоды тени и колижены в основном совпадут.габариты самолета те-же. хотя можно уточнить вид с близкой дистанции и сделать точнее колижен. я вот не помню чтоб хоть раз видел горящий крыльевой бак на яке. в то время как миг вспыхивает мгновенно. я свою часть сделаю работы -нужен новый колижен или детальнее лод не проблема!нужен человек экспорт из макса умеющий. кстати макс был официально с бесплатными лицензиями образовательными на 3года(после переустановки винды отключения нета или смены системного времени наверное новых 3года)))где то в сети качал.. |
еще о колиженах. бывает такая глупость что бортстрелок немецкий(а там только винтовочный калибр) рвет тяги управления (на п40 частенько).или убивает через бронестекло (на тех же яках).сдается мне здоровые модели тяг там.
|
Цитата:
и меня немного напрягает то, что в итоге пропадет огромное количество скинов и их производных, рассчитанных на старые модели, которые не так уж и плохи. |
Цитата:
Ещё бы Не-60 ! |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[CF_D0] |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем честно , модель ниже всякой критики. К тому же , этот модный , изображает какой-то совсем другой самолёт... Не-60 вот : http://www.airwar.ru/enc/sww2/he60.html То есть , мод конечно в чём-то похож на Не-60 , если из далека смотреть... В общем отстой полный. Я понимаю , что автор сделал как смог , но пользователям от этого то не легче. Хотелось бы нормальный Не-60. Что бы на самого себя похож был и с нормальной ДМ... |
Цитата:
не успел...) согласен, что не очень красив и точен, но... он и не особо интересен для большинства, как мне кажется. Очень на любителя, как не особо примечательный. Я ошибаюсь? |
Цитата:
Я нашёл. Переправил своё предыдущее сообщение. |
Цитата:
1st_IAP Качинская Краснознаменная авиационная школа им. Тов. Мясникова. 2ZIAP 2-й запасный истребительный авиационный полк 4ZIAP 4-й запасный истребительный авиационный полк 11ZIAP 11-й запасный истребительный авиационный полк 22ZIAP 22-й запасный истребительный авиационный полк 25ZIAP 25-й запасный истребительный авиационный полк 26ZIAP 26-й запасный истребительный авиационный полк 1OAE (1 "А") эскадрилья французских лётчиков "Нормандия" вот та ветка http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246 так що не свисти мне про мод подразделений, список полков РККА, тех кто это и когда делал и передавал твоему коллеге саксону. Я те даже напомнить могу для какой кампании конкретно эту качинскую школу делал. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |