![]() |
И повылазиит у него металл на фанерных поверхностях.. :D
Халявщики, хвать вас за ногу, все универсальными слоями пытаетесь. Ручками надо, ручками ;) |
Блин...:( ! Большое спасибо! Жаль , а так хотелось :(
|
Цитата:
голова то надо думать, она не только для еды и шапки... у меня это универсальный слой - я тычу его в темплейт, обрезаб там где дерево и полотно, и вуаля, то что надо... Халявщики... небольно то и хотелось :) |
Цитата:
Да все я понимаю, Большой Брат :) Но ручками - оно-ж завсегда красивей получится.. И душевней :) Ладно, это оффтоп.. |
Оффтоп это да..
Но, впринципе, оба способа хороши - что карандашом баловаться, что мой универсальный слой ставить - вопрос только в том, что больше понравится самому автору, мне так, тебе так, смысл от этого не меняется.. |
Ага, фломастеры на вкус и цвет.. ;)
Биг-Б, ты кстати скажи, что тебе по финским ВВС трэба? :) Я ими не увлекался, но кой-какие книжки в загашниках имеются.. |
Цитата:
|
Саш, спокойно, я слежу за нами. Мы спорим о том, что лучше - пользовать универсальный слой, или же руками рисовать, вот, так что все внорме.
|
Цитата:
Там всё гораздо запущенней. Там вот такого плана облезлость требуется... ЗЫ: За сколы-респект. Бум учиться... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дык я так и хотел. Типа, слой люминия. А поверх-лохмотья краски... :rolleyes: Тока вот, люминий рисовать не умею... :cry: |
Джо, проверяй почту, 2 файла там тебе -
1) облезлости - распологать его выше слоев краски, но ниже линий и клепок, что бы лучше смотрелось - взял со своего темплейта на Фиат-Г-50 2) "люминтий" - слой алюминия, тоже для себя делал, как говориться - "я так вижу". Пользуйся наздоровье. |
Цитата:
Получил.:ok: Спасибо, камрад! :beer: |
Цитата:
В принципе, то же самое, только сколы по площади поболе будут.. |
Вложений: 1
Объясните пожалуйста как в фотошопе(CS3 русифицированный) можно "зеркально" отобразить надпись, в данном случае б/н на щитке шасси Корсара.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бомбер, спасибо!!! :beer:
|
Цитата:
А вот тута ставлю просто "-100%" И оно разворачивается... То же и по высоте... |
Здравствуйте Уважаемые товарищи-скиноделы! У меня такая проблемка:
С фотошопом дружу сносно, но все-таки дружу. Не могу никак разобраться: 8 битный исходник скина забрасываю в Шоп и для того, чтобы провести ряд манипуляций (слои, прозрачность, трансфрмация, затенение, размытие и т.д.), мой Шоп (CS2 Rus), требует, ессно перевода картинки в растр (RPG). Хорошо, перевожу, все что мне надо, делаю....но когда произвожу обратную манипуляцию с индексированием цвета (256, 8 бит), картинка определенно теряет качество от исходника...получающееся изображение качественно уступает первоначальному, что делаю не так? Хелп пожалуста! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |