![]() |
Сергей, трава только возле ВПП?
|
Цитата:
Поэтому только у ВПП планируется. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Добавляем в исходники нужные функции (которые как в БзБ), компилируем новую ДЛЛ. 3. Опля, любуемся на "все как в БзБ" Другого пути нет. И это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Скорее Луна упадет на Землю, нежели кто-то из правообладателей Ил-2 1946 Штурмовик пойдет на продажу исходников. Зачем им плодить хорошие сущности не контролируемые ими в сегменте авиасимуляторов, которыми они и сейчас занимаются. "Ничего личного просто бизнес" 2. Да и цены в подобных случаях (в теории) будут назначаться общемировые ( я думаю мало никому не покажется:lol:), да с учетом того , чтобы точно любой желающий приобрести отказался от приобретения. 3. Если у кого и остались исходники в полном виде, то "концов" не найти. А возможные в теории найденные "концы" , к гадалке не ходи, находятся "под подпиской":lol: Реальность она такая.....:( |
А Иловские ДЛЛ-ки после вскрытия удобочитаемые?
Ошибки пофиг - для нормального программера в джаве главное понять "мотив" кода. Можно выписать "основные направления" - что и куда пришивать; потом наново запрограммить, вложив последние "плюшки" из БзМ. Дать сюда потестить и поправить баги. Всё упирается в Хорошего программиста, который бы за умеренную плату согласился поддержать идею омоложения Ила. К сожалению моё обучение на курсах явы отодвигается на пару лет по финансовым причинам. |
Цитата:
"....нет сынок, это фантастика":) |
Цитата:
Бабло побеждает зло. Прогаммирование по моему мнению - это 95-ть проц. рутины и пару процентов таланта. Коды страниц сайтов почти все по копирку и не сложны для прочтения. Это я не учил ещё плотно - но сами принципы и идеи в методах не так сложны в общем. Всё подчинено логике; наш Ил в том числе, думаю. Кстати, вы классы танчиков вытягли из игры на движке Ила? Простите за нескромное "приставание". |
Цитата:
Насколько мне известно там классы "зашиты" в ДЛЛ, дополнительные ( не совсем верно программно конечно, но есть такая методика). ДЛЛ-это всегда необходимость исходников или в теории программист высочайшего уровня за очень! долгое время и большУщие деньги. |
https://www.youtube.com/watch?v=L97bFFv695M&t=21s
впечатляет!!!! |
|
Подбор характеристик рендера и настройка материалов.
В планах сделать несколько вариантов полевых цветов. В планах предоставить исходники ПаинтКита, а так-же маппинг. Любой желающий может нарисовать себе любую траву и цветы. Пожертвования на пиво приветствуются. Реквизиты под роликом.. https://www.youtube.com/watch?v=HbCxtbx723Y |
А релиз-то? :ups:
|
Цитата:
Звиняйте, но меня вовсе не "завербовали":lol: |
а казачок то засланный оказался :D
|
Это кто устанавливал это вот. Можете выложить запись в Static? Которые конкретно только к этой траве относятся.
|
В первый пост добавлена ссылка на версию 1.1.
Изменения: 1. Эта версия без дополнительных слоев в текстурировании в материалах. 2. Уменьшено мерцание текстур . Скачать версию 1.1 : https://www.mediafire.com/file/juoen..._v_1.1.7z/file |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |