![]() |
Все понял. Буду переделывать.
|
Спасибо Молва! :beer:
Твоя работа не пропадет - я лично приложу усилия, чтобы она попала к максимально возможному количеству пользователей Ила! :good: |
Вложений: 1
Дело дошло до модели D1...
Какие будут соображения? |
Насколько я вижу по скрину, коды идеально выглядят! Ты даже мой дефолтный скин уже использовал :good:
|
Цитата:
|
Вопроса, какие соображения? Так я ж говорю, то что на крайнем скрине, меня полностью устраивает по всем соображениям :good:
|
Вопрос был немного раньше. Но ответа или совета не было. Пост №13.
|
Насчет текстур я не очень разбираюсь... я думал что они берутся с дефолтного скина, но это похоже не так... Но я могу пораспрашивать, это к скиноделам больше вопрос?
|
Вопрос не о текстурах. Часть модели, которая находится под оверлеем, становится прозрачной. Это происходит когда появляется материал overlayd1o.mat. Вот и вопрос - почему это происходит и что делать?
|
Ага, понял, в этом я тоже не разбираюсь :) Но сейчас обращусь к специалистам, за советом. Думаю, специалисты мне уже завтра помогут, я сразу тут напишу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я советовался с Асурой, он мне вот на это:
Цитата:
"скорее всего не хватает материала". Это нам чем-то поможет? |
Цитата:
|
Похоже не хватает материала для D1 и D2, наверное я попробую найти еще продвинутого скинодела, чтоб нарисовать их. Так мне подсказывают)
|
Так когда кончите выложите?
|
Чтобы кончить, надо сначала присунуть (текстуры). Вот найдем скинодела чтоб текстуры нарисовать, тогда и выложим, я так думаю.
|
Нужен класс. Попробовал вставить правленый меш в дефолтную модель, маркировка не такая, но поверх ОЗ видны повреждения. Надо пробовать меши с правленым классом, возможно все и получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |