![]() |
Вообще нашему собрату Владимиру SkyFan огромная благодарность за компанию,за его труд и интерес к отечественной истории!
Некоторые миссии я бы особо выделил. На карте Москвы очень понравились Выложу с картинками! Спасибо -OSF-Джо- за классные скины - особенно "Пешек" и "Яков". Кто спер из последней версии Ли-2? Я понимаю там были некоторые вопросы, но шкуры интересные- особенно зимние |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миссия 21. Вылет четверкой, задание уничтожить немецкий эсминец. Быстренько долетели, очень удачно все отбомбились, эсминцу кирдык. Потерь нет. Дырки в топливных баках по дороге затянулись. Подлетели к своей базе. Даю подчиненным команду вернуться на базу, они дернулись и пошли в свой круг. Я сразу на посадку. На прямой глиссаде замечаю взлетающие Хурики. Пока думаю что бы это значило касаюсь рядом с ними полосы , качусь . Тут до меня доходит что скорее всего будет налет, даю газу на взлет и команду звену собраться. К моему удивлению они прекращают полет по кругу и летят ко мне. Тут же замечаю большую группу Ю-88 летящую к базе. Пока набираем высоту Юнкерсы заходят в пике. Даю своим команду атаковать бомбардировщики. Позновато. Зенитки на входе в пике разносят один юнкерс и вообще устраивают им веселую жизнь. Остальные Юнкерсы разносят аэродром. Ничего, месть будет кровавой. Кидаюсь в атаку. Один за другим сбиваю четыре штуки. Опять дырки в баках, топливо на исходе. Осматриваюсь, Юнкерсы все повержены. Где-то дальше идет бой истребителей. Слышны вопли. Все, надо приземляться. Сажусь. Даю своим команду на базу. Конец миссии. Теперь думаю что не смотрел по сторонам при подлете к базе.
Может и заметил бы их, если бы осматривался. |
Цитата:
|
Обновление кампании под версию 4.14.1m
Вложений: 1
После перехода игры на версию 4.14.1m перестали проигрываться ролики, снятые при работе над кампанией в версии 4.14.
http://forum.aviaskins.com/showpost....57&postcount=2 Потеряв все надежды на фикс от разработчиков, я переснял все ролики в 4.14.1m. Обновленную (адаптированную под 4.14.1m) версию кампании можно скачать здесь: https://www.mediafire.com/file/alfvx...paign.rar/file Ссылка продублирована в постскриптуме к заглавному посту темы. P.S.В прицепе забытый скин на Bf-110C-4B. Распаковать по адресу: ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Skins\Bf-110C-4B |
Спасибо! Упорный ты - все ролики переснять, БОЛЬШОЙ ТРУД! :good:
|
"Мечта идиота" v4.14.1m: "свой список" для !AircraftSelector'a в DGenPACK 3.0
Для желающих пройти кампанию в версии v.4.14.1m + DGenPACK 3.0: в прикреплённом архиве файл 95_iap.txt для выбора опции "свой список" в селекторе. Распаковать архив по адресу: ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\!AircraftSelector\SET_DATA
Перед прохождением кампании выбрать опцию "свой список" с указанием пути к файлу: ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\!AircraftSelector\SET_DATA\95_iap.txt Удачных полётов! :fly_by_plane: |
Цитата:
Ради интереса для сравнения создал свой список для этого же варианта кампании (скачал, что выше ) и получились немного разные списки, у меня меньше самолетов. На глаз нету Р-40сукаисволочь а также японских некоторых. Я пользую скрипт OfflineCustomList (последняя упрощенная версия) До сих пор работал безотказно. Названия файла не менял так и выдает по русски, хорошо загружается селектором.Вот интересно какой правильнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что скрипт берет данные из файлов mis, а есть еще и видеоролики. Если в ролике использован самолет, которого нет своем списке, получается вылет или зависание DgenPack 3.0 :( Знать бы как ролики раскодировать .... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он хоть и называется NTRK Wizard никакого отношения к роликам .ntrk не имеет, насколько мне известно. Эта утилита шифрует классы в хеши и наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rts.dll - что это и где взять?
|
Цитата:
Дальше не могу подсказать, не занимался этим вопросом никогда. |
rts потянул за собой msvcr71.dll, который нужно скачать бесплатно и в реестр прописать. Идея, что можно автоматом вытягивать из роликов имена самолетов для списков Селектора, оказалась слишком тягомотной для практического использования.
Но, спасибо за советы. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |