![]() |
дела на проекте
|
Новости о кинопроизводстве "Литвяк" перебрались в ТГ:
Цитата:
|
|
Еще один трейлер готов
|
Официальный трейлер фильма "Лидия Литвяк"
|
Цитата:
|
На 30 октября 2025 заявлена премьера фильма в кинотеатрах.
Мировой прокат тоже планируют. |
Цитата:
|
|
На пиратских сайтах снятое на айфон уже появилось. Смотрится хорошо, хоть и не без режиссерских косяков. Зрелищность важна, ну:
https://kinovibe.cc/36951-litvyak-2025.html |
Посмотрел, о самом фильме чувства скомканные и двоякие. Но рад, чтот вообще фильм сняли и показали. Вечная память и низкий поклон героям защитившим нашу страну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное просто не эксперт:(, но "В бой идут одни старики" нравиться больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опуская примерно 150 непечатных(матерных) знаков Долго и муторно рендерили фуфло а вот то для чего не нужен многобабловый рендер. БОЖЕЧКИ НУ ПОКАЖИТЕ ИМ КАК ЗАСТЕГИВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО подвесная система парашюта на типо актере или актерке. Или боятся лямки письку натрут. И о карьерных лифтах престарелого ком состава зимой 42 майор а вот с погонами летом 43 уже капитан. Видимо лифт возит только вниз. Сочувствую тем кто попрется в кино на это поделие у меня все же под рукой была опция перемотки. Так я чудесно пропустил московский "отпуск" 2х секси фиф.(никак не командира и подчиненного). Лиля езжай в отпуск на пол года примерно и ее командиру по факту - "и ты типа ежай сопровождать ее будеш".
Открою тайну киномастерам - для того чтобы актриса чуть больше была похожа на реальную Литвяк нужны были тюбик краски для волос и ножницы но видно на это бюджета не хватило.:cry: |
Цитата:
Наверное консультант был не настойчивый.....:( |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |