AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сделать-бы Дору (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=556)

lbbvv 15.02.2009 17:55

Вложений: 1
Так.. ну вот я и приготовил модельку. Сокрвтил вес до 529 Кб, так что всё работает. И текстура готова 1024х1024.
Но проблемыостались. Это всё также объект, всё также заменяет цистерну, всё также нет коллизии, не стреляет и не двигается.....
Опана....да у нее еще и тени нет...
Вложение 4087

DEMON42 15.02.2009 20:54

хочу сказать пару важных слов.
Стрелять нормально(т.е. далеко и особенно за бугор) она не будет. ибо ИИ пушек есть ИИ зениток, т.е. Вижу - Стреляю, невижу - фиг вам...
Отсюда следует быть готовым к варианту, что Дора - просто недействующия статика,т.е. делать из неё действующию пушку смысла нету, так как для её работы придёться ставить её близко к фронту, что нонсенс в корне.

lbbvv 15.02.2009 21:40

Нда. Остается вопрос как сделать ее новым объектом, а не заменой существующего.
И еще у меня не получается сделать коллизию. Самолет всё также пролетает сквозь пушку, но теперь она погибает........правда уничтожается она от пулеметной очереди(((. Надо сделать ей повреждаемость, как у корабля. Вот только как..............

Devastator 16.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от lbbvv (Сообщение 21175)
Нда. Остается вопрос как сделать ее новым объектом, а не заменой существующего.
И еще у меня не получается сделать коллизию. Самолет всё также пролетает сквозь пушку, но теперь она погибает........правда уничтожается она от пулеметной очереди(((. Надо сделать ей повреждаемость, как у корабля. Вот только как..............

За образец коллизию от какого-нибудь корабля не пробовал взять (или там какие-то другие трудности с "прописыванием" ?).

lbbvv 16.02.2009 19:10

Так дело в том, что параметры коллизии. (ну там уничтожится-ли с пулемета или с бомбы, с одного удара или с нескольких), прописывается не в модели, а в каком-то другом файле. А в каком- хрен знает..

Devastator 16.02.2009 19:17

Значит, надо sfx_extractor'ом мне ещё повскрывать файлы (если что найду по этой теме - напишу).

Devastator 18.02.2009 13:17

Предполагаю, что это как-то связано с файлом live.msh но там надо в яве наверное надо копаться ...

lbbvv 18.02.2009 15:31

live.msh Судя по формату это модель

Devastator 18.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от lbbvv (Сообщение 21343)
live.msh Судя по формату это модель

Наверное сборка из всех лодов. Если английский знаешь - спроси у буржуинов на allaircraftarcade.com как прописывать живучесть объектов. Увы, я пас.

Koleso 19.12.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от DEMON42 (Сообщение 21171)
хочу сказать пару важных слов.
Стрелять нормально(т.е. далеко и особенно за бугор) она не будет. ибо ИИ пушек есть ИИ зениток, т.е. Вижу - Стреляю, невижу - фиг вам...
Отсюда следует быть готовым к варианту, что Дора - просто недействующия статика,т.е. делать из неё действующию пушку смысла нету, так как для её работы придёться ставить её близко к фронту, что нонсенс в корне.

А корабельная артиллерия ж, вроде бы стреляет за горизонт? Может можно от кораблей "умелку" эту открутить как-то?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.