![]() |
Цитата:
Хотя.... пля, уже и сомневаюсь , могут ли классы одни и те же работать с разными 3do:DONT_KNOW: |
Вложений: 2
Цитата:
Вот только перекачал мод Ла-9/11 на САС: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,33420.0.html Открыл файл скин ноль - точно такой как и у меня (потому как на САС и брал это 3До) - другого нет, или я не нашёл. Цитата:
САСовские послевоенные. |
Цитата:
Это типа "-а может, не надо? -Надо, Федя, н-ннадо!" :D |
Вложений: 1
Цитата:
и с другими классами, но что то не будет работать - радиаторы например. Отключил(заминусовал) 3До в САСовском моде Ла-9/11 - в простом редакторе вид самолёта не открывается - значит 3До для поздних Лавокв папке САС одно. :ok: Поиск выдал только 2 папки. |
Вот я бы влет у тебя нашёл;)
Или по удалённому доступу, или..:rolleyes: да хоть по скайпу, ты показываешь экран, а я говорю что жмякать.. Только вот, по времени разница может несколько не дать ст ыковку союз-аполлон, да и с работ пришёл, и пожрикать что то надо сделать и питомцев покормить и..и... лан, если не найдешь, позже помогу |
Цитата:
А сделай, ничего не отключай, просто переименуй вместо 06_...и так далее, в ! 06_(лавки все те же), и посмотри как шкурки(скины) надеты;):D |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В САСовском моде Ла-9/11 файл skin1o.tgB отличается от БАТовского. Переоткрыл только в папке саммер из САСовского мода, перевёл в бмп - в архиве - типа скин и см.:eek: картинку. |
Цитата:
Точно, всего лишь дефолтный скин .tgb, а как картинку меняет!!!:good: Ну, напрашивается, с минимальными усилиями, создать комплект поздних лавок, скажем, выпущенных на другом заводе!;):beer: |
:eek::eek::eek:
Плять, попробовать подобным образом Яки переобуть, под Як-9П???:uh-e: А вообще, Вась, спасибо что раскопал:thx::bravo:, я чет не догадывался сравнить файлы с расширением .tgb , в разных комплектах:ups: И вообще!!! Как там у Миронова было??? "Совершите Вы массу открытий!!!":beer: .tga-шки посмотрел, ну думаю ну не может одеваться Ил продолжает удивлять:rolleyes::D |
Цитата:
готовые тга, переложил в саммер, загрузил игру - всё равно не одеваються, только те, что ты мне давал. Значит и планерры САСовского мода имеют отдичия от БАТовского. |
Цитата:
уменьшал размер, потом в фотошопе переводил в индекс. На выходе получалось одеть скины - ниже в архиве. |
Цитата:
Может, то что за германию зашёл? И!! Возможно, только подменой не tga, а только tgb использовать??? Цитата:
интерес представляют, скажем, вот эти: Yak-9UT-NS45 air.YAK_9UT_NS45 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9U-Late air.Yak_9U_Late 1 NOINFO r01 SUMMER Все равно же поздние;) мож еще какие, из поздних:rolleyes: |
Цитата:
Не, письдю:D скины не использую ЯКИ с дефолтными скинами, модификаций П, УТ и У:D |
Цитата:
будет читаться из La-9(Multi1). --------------------------------------- Что бы одеть скины из Тундры - вместо дефолтного планера Як-9У нужен их планер. А пока перевели в Ил только Як-9П - и то криво - он не очень по чертежу... на мой взгляд. |
Да... Не одеваются на Як
|
Цитата:
Вот что есть в папке Як-9У... https://drive.google.com/file/d/1siK...usp=share_link возможно что и не оденется правильно. |
Блин, читал-читал, читал-читал, запутался совсем. :I'm_thinking:
Вась, так какой скин нормально одевается(см.прицеп) 1 или 2? |
Цитата:
В общем, если в папке summer файл skin1o.tgb выглядит как левый на твоем скрине -одеваются скины одного вида, если как правый-- другого вида Можно, полагаю, в папках скажем La-9(ru) разместить skin1o.tgb одного вида, а в (multi1) другого, соответственно за СССР будут один набор одёжек как с иголочки сидеть, и соответственно для "не наших" -другой набор;) Дерзай, как там, ищущий да обрящет, что ле?:P:beer: ВОТ же блин, уточню по конкретному твоему вопросу.. Так вот, нормально будет одеваться такой скин, который по расположению деталюшек соответствует тому как они ориентированы в файле skin1o.tgb(расположен в папке summer) Если там как левый- значит такие и будут нормально сидеть, если как правый- соответственно А теперь-вопрос! После моих пояснений, не запутался ли ещё больше?;):D И ещё!! По видимому, корректная забота навески скинов подразумевает перезапуск игрухи. если так скать тусовать эти tgb-шки туда-сюда не выходя из игры--результат вряд ли будет удачным |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |