![]() |
Цитата:
|
Дык включено! С ним только хуже! Соседний самолёт гудит громче собственного!:(
|
В общем требуется мод, урезающий слышимость внешних звуков до 10 м.
Небезвозмездно. ICQ в профиле. |
а воз ныне там ?
|
Не этот вот мод часом? http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16531
И еще звуковой мод изменяющий звуки, в том числе и в кабине. http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=15238 |
Цитата:
Фигня это полная, саундмод остается на месте. Звуки накручиваются обратно за 5 мин. Нужно глубже копать. |
Подскажите кто-нибудь, что за звуковой мод существует, который обходит, или вернее не обнаруживается, штатной иловской защитой ЧР=2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял народ слышит самолёты за несколько километров? Из кабины? Да это... Неужто кто-то думает что енто реально? Когда вы едете в машине вы тоже слышите другие автомобили за сотни метров? В лучшем случае метров за 5... В самолёте та-же самая история. По жизненному опыту:Когда на аэродром приезжаешь сначала удивляешься полётам самолётов и их шуму. Потом садишься в самолёт и удивляешься тому что в самолёте слышно только рёв мотора и больше ничего. Какую там реккомендуют аудиосистему... Ламповый усилитель и проф.уши хорошо конечно но только в том случае, если вы не хотите мешать никому (соседям, смье) грохотом. Проблема наушников в том, что человек слышит всем телом, а не только ушами. Лично я рекомендую большие, мощные стерео колонки и может вспомогательные сабвуферы. Колонки должны распологаться так, чтобы человек находился между ними, чтобы колонки находились как можно ближе, чтобы они как-бы сжимали человека ударной волной звука. Вот тогда я гарантирую реализм. Причём колонки нужно делать достаточно громко, так чтобы почти по всей комнате пошли вибрации, чтобы было слышно только рёв мотора. Для проверки реальности громкости: трудно что-то сказать, но одно сказать можно: в поршневом самолёте общаться с пилотом можно только посредством крика и то очень неуверенно причём орать приходится практически вплотную наухо. А какую громкость установить решайте сами. |
Дело в том, что такой мод будет работать у всех по разному, точно так же, как и сейчас без него. У меня сейчас звук PCI Envy24HF хоть и не дорогая, но на чипе от M-Audio и c ней нет таких проблем, звук только в кабине и ведомого слышно только если он рядом пристроится, да и то чуть слышно, а на встроенном C - Media было слышно все вокруг и далЁка. Опять же все это в дровах накрутить было можно.
|
А можно сделать звуки окружения тоесть:птички поють, листва на деревях шумить и прочие звуки?
|
Цитата:
Моно но не нуно...врага надоть бить а не соловушек слухать:P |
Цитата:
А если серьезно - вряд ли на действующем аэродроме можно было "птичек" услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова! Может как раз тут порыться и тогда удастся докопаться почему внешние звуки вообще криво реализованы? |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |