![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого возникнет свой вариант - с удовольствием рассмотрю! предложение |
Прювет с северов Mixx!!
отличная карта, вне всяких сомнений это Мурманск!!!! на днях камрад Bruno тебе подкинет ещё инфы по Заполярью может что полезное для себя найдёшь...? От меня огромная просьба, по возможности соблюсти достоверный рельеф высот!!! так как в Мурманске нет ровнин - все в сопках!! С уважением из Мурманска.. II/JG5_Wagner |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО их стелить весьма проблемно, не видно где стыкуются.
|
Цитата:
Ноу проблем 1.Открываешь статик.ини. 2.Находишь строчку Mesh 3do/airfield/Blank/Parking/mono.sim 3.Меняешь Blank на ground.(с) Потом обратно... |
Красиво.
Кинь мыло в личку, я те фоток скину, посмотришь, может чего по ним покумекаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не возражаешь, использую вариацию в своем прожекте Белогорье. |
Просто респектище!!!
когда в массы пойдёт карта?? С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Микс, ты мужЫк. Я тебя уважаю.
Надо будет мне покурить мануалы, есть желание переделать филды на львовской карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mixx, у тебя получается одна из самых красивых пользовательских карт (из русскоязычного комьюнити, по крайней мере)! Так держать!
А если еще и исторически правильная -- ну тогда просто нет слов! Молодец! :beer: С уважением... |
Вложений: 4
Камрады, спасибо за поддержку.
Извиняйте, что не отвечал - выпал по нескольким уважительным и печальным причинам. Относительно строительства – пытаюсь, продолжаю потихоньку. Выкладываю Вам на рассмотрение последние обновления скринов: 1-ый прожект поселка Лицы ( не волновайтесь из-за огня, это я пробовал можно ли угодить бомбами в одни лишь мастерские). 2-ой – Кутовая, перешек п-ва Рыбачий со стороны Мотовского залива, 3-ий –перешеек п-ва Рыбачий с другой стороны. 4-ый –это хребет… Муста-Хунгури ( звиняйте забыл точное название). Относительно историчности- к сожалению у меня очень мало данных и еще меньше времени, скажем так делаю «под историчность».:cool: Мангасу: Антон, ну неужели мы не увидим в июне обновленные кокпиты «кобры» и «ила»? Вот если бы ты их доделал –мне бы это придало дополнительные силы. Согласись, приятно облетать новую карту с реальными кокпитами… :crazy_pilot: |
Цитата:
(Ой! Тут еще и Як-3 люди просят... :eek: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |