![]() |
Цитата:
|
Бомбер, может модостроительство тебе и не интересно, но шкурки всеравно нужны! И не только для модов.
|
Цитата:
|
Ы!! ЦАРЯ В БОРИСЫ!!!
|
Дор-роги мои, дорро-ги!
скины не Бомбера, но чё-та очень похожи http://games.1c.ru/warroads2/?type=gallery
:D :D :D |
Цитата:
Кстати, на торрентах, в муле - есть? Хочется пощупать, а до Дикого Запада Украины диски добираются ой как долго:cry: |
Я списался с БлэкСиксом, предложил скины... Сказали, что поздняк метаться, а то что на Яки они нарисовали... просто ужасно :(
С уважением, Sparr |
Цитата:
- И ты, Брут?! - И я ... - Но почему не предупредил???!!! - СЮРПРИЗ! |
Цитата:
Короче судя по всему использовали темплейты ещё рисованные Meesh-ем Ещё сказал, что не имеют права использовать даже бесплатные скины, только если подписан контракт со скиноделом. Скорее всего поэтому решили не заморачиваться со скиноделами и делали на чём есть. По -любому диск куплю, а скины перерисую. :) :beer: (при наличии инета поделюсь) С уважением, Sparr |
Ну слава богу, что цвета хоть не у Кэнона стырили))))))))) :D
|
Под пинками некоторых добрых людей домучил Ил-2 НС-37 :D
Надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Джон Бою спасибо скажите за пинки ;) Завтра за инет заплачу, из дому выложу Биг ганз :) |
УРА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не хочу, чтобы ко мне оставались какие-то претензии и имелось недопонимание, поэтому для желающих могу привести ссылки, откуда брались цвета и схемы камуфляжа для "Дорог войны 2". |
Цитата:
|
Шаблон ИЛ-2
Здравствуйте камрады! :) Неподскажите где можно найти шаблончик на Ил-2, любой серии? порылся в сети, но ничего не обнаружил((( Может не там искал конечно, но уверен что здесь мне точно подскажут:ups:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |