AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужен совет или помощь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=799)

Dancing Bear 01.11.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 35771)
Да это и ежику понятно что объектов не хватет! И помню я где это обсуждалось. Но у меня такая бодяга, стоит Хамелеоновская сборка, а там у него так сделано, Эта новая Англия стоит отдельным мдом как бы не как все остальные карты. И я вот и подумал, может прописать все как оно должно быть, в общие папки и объекты и все, но вот не получаетса ничего!(((( То есть прописал но все равно, если этот мод отключить в папке модс, ну как отдельно она идет, вообще не грузитса! И вот чо делать!?

Ё... Читать ветку "Fighter Boys - A RAF Battle for Britain Campaign!". Там решение проблемы описывается. Там и сборка, там и объекты, там и статики, всё рабочее...

werewolf 01.11.2009 23:18

А что за карта в "Формуле Боя"? э-э-э в седьмой миссии кажется, взлёт с аэродрома у города Шахты. И может поскажите где взять?

Dancing Bear 01.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 35796)
А что за карта в "Формуле Боя"? э-э-э в седьмой миссии кажется, взлёт с аэродрома у города Шахты. И может поскажите где взять?

Запорожье там... у мя тоже похерилась куда-то. Счас на мэйле гляну, должна ссылка быть...

skvorez 01.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 35796)

Плюньте вы с мИшкой на эту бета - версию кампании, Все равно буду все переделывать. как только карта Южного фронта выйдет, и г.г. скорее всего в Батайске малость подольше подержу, а уж потом в Саваслейку отправлю и Кутаиси. Азербайджан вообще уберу. Короче кампания другая будет. Только Прибалти (на кобрах) останется.
Так ЩО не парьтесь

werewolf 01.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35801)
Плюньте вы с мИшкой на эту бета - версию кампании, Все равно буду все переделывать. как только карта Южного фронта выйдет, и г.г. скорее всего в Батайске малость подольше подержу, а уж потом в Саваслейку отправлю и Кутаиси. Азербайджан вообще уберу. Короче кампания другая будет. Только Прибалти (на кобрах) останется.
Так ЩО не парьтесь

нет что бы карту выложить, пока переделаешь на этой полетаем

Dancing Bear 01.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35801)
Так ЩО не парьтесь

Да ладно. И в том виде, что есть, кампания вполне достойно смотрится в плане зрелищности и сложности прохождения. А будут карты покрасивше - точно пройду ещё разок, уже не пытаясь под микроскопом миссии просматривать, как летом...:P
ЗЫ: однако, карта. http://slil.ru/28150810

werewolf 02.11.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 35804)
Да ладно. И в том виде, что есть, кампания вполне достойно смотрится в плане зрелищности и сложности прохождения. А будут карты покрасивше - точно пройду ещё разок, уже не пытаясь под микроскопом миссии просматривать, как летом...:P
ЗЫ: однако, карта. http://slil.ru/28150810

Вот спасибо. Полетели дальше ;) . Интересно ещё подводные камни будут?

Dancing Bear 02.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от werewolf (Сообщение 35805)
Вот спасибо. Полетели дальше ;) . Интересно ещё подводные камни будут?

Ну... в плане карт - нет... если у нас версии беты одинаковые. А других хватает...:)

skvorez 02.11.2009 23:32

Вложений: 1
Понадобилась мне карта (дефолтная) Сингапур-Суматра для новой кампании. НО... после всех модов текстур фижу такую вот фигню (см аттач).
Камрады, кто может и готов прибить - пофиксить все эти баги а? Или подскажите че делать то?

werewolf 03.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35912)
Понадобилась мне карта (дефолтная) Сингапур-Суматра для новой кампании. НО... после всех модов текстур фижу такую вот фигню (см аттач).
Камрады, кто может и готов прибить - пофиксить все эти баги а? Или подскажите че делать то?

Тут как то недавно полетал "Вторую поющую", там такая же "красота"

deSAD 03.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 35912)

А вот, и вот - оно? :rolleyes:

skvorez 04.11.2009 18:53

Что это за мод:
Flushys Bumpification Mod
напомните плз.

andrey65 04.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 36193)
Что это за мод:
Flushys Bumpification Mod
напомните плз.

Новые текстуры,если не ошибаюсь.
Я его поставил,по-моему для Кореи(там рекомендация), и избавился от скальных текстур вместо полей, заминусовав отдну из текстур. Посмотрел свой Сингапур - нормально. Попробуй этт мод заминусовать.
скачиваю.

skvorez 04.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 36197)
Новые текстуры,если не ошибаюсь.
Я его поставил,по-моему для Кореи(там рекомендация), и избавился от скальных текстур вместо полей, заминусовав отдну из текстур.

Как текстура называется? Палцем ткни.
Цитата:

....Личку глянь
Отправил

andrey65 04.11.2009 19:36

Вот цитата: Попробовал, отключил соответствующие моду текстуры (поставил минус) по адресу _text/lasnd/summer/-bottommount - и все наладилось. На карте Кореи, в связи с которой ставил этот мод, вроде изменений нет. Попробуй этот мод заминусовать. Но это что-то другое,как кажется
То скачиваю.

andrey65 05.11.2009 09:41

Скворец,помогло?

skvorez 05.11.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 36299)
Скворец,помогло?

Да спасибо, првда еще пришлось и текстуру - upermmount пришибить, она тоже скалы дает.

Dancing Bear 17.02.2010 21:16

Вложений: 1
Вот тут такая трабла обнаружилась нехорошая... Карта CAN_Channel/CAN_40. Имхуется, что какой-то текстурки не хватает...

http://i066.radikal.ru/1002/9f/2b6b1f79c705.jpg

Вопрос такой: а чем бы эту заразу победить? Не то, что жить мешает, но неприятно.
Лог прилагаю, если что. :)

deSAD 17.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 46470)
Вот тут такая трабла обнаружилась нехорошая... Карта CAN_Channel/CAN_40. Имхуется, что какой-то текстурки не хватает...

Походу, не в текстуре дело. ЕМНИП, у Кэнона используются модифицированные "платы" Кронштадта, которые сделаны невидимыми. А у тебя оно - получается - как-то криво воткнулось, в результате чего на карту загружаются оригинальные "платы", видимые т. е. ... отсюда и вшивость (с) :DONT_KNOW:

Dancing Bear 17.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 46473)
Походу, не в текстуре дело. ЕМНИП, у Кэнона используются модифицированные "платы" Кронштадта, которые сделаны невидимыми. А у тебя оно - получается - как-то криво воткнулось, в результате чего на карту загружаются оригинальные "платы", видимые т. е. ... отсюда и вшивость (с) :DONT_KNOW:

Э-э-э... а какая конкретная папка отвечает, не помнишь? ;)

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.