AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Не самолетом единым ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Делаем кокпиты для управляемой наземки (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=809)

Koleso 17.12.2009 22:17

А подскажите, пожалуйста, как прописывать Кюбельваген надо?
Авансом: спасибо - подсказавшему. (:

=BY=Grey 17.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от T4734XA (Сообщение 40303)
А подскажите, пожалуйста, как прописывать Кюбельваген надо?
Авансом: спасибо - подсказавшему. (:

Прописать в air.ini:

Wagen air.WAGEN 2 g01 SUMMER

и в plane_ru.properties:

Wagen KubelWagen, 1942

Dancing Bear 18.12.2009 00:12

Ай да Ranwers...:good: своим "кубельвагеном" убил во мне пилота и превратил в водилу... по крайней мере, на сегодняшний вечер...:)

Messer 18.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 40307)
Ай да Ranwers...:good: своим "кубельвагеном" убил во мне пилота и превратил в водилу... по крайней мере, на сегодняшний вечер...:)

Да уж... я тоже от всей души погонял!:D:good::beer:
Только вот жаль, что на мосты заехать нельзя...:(
И задний ход бы получить,хотя бы на основе отдачи невидимого и бесконечного мк-108 :rolleyes: (но это я так, просто сказал...)
P.S.
Спасибо тебе огромное Ranwers!!!:beer:

BORMANN 18.12.2009 00:27

Кубельваген звезда дня...полюбому....К самолетам все привыкли..А это уже реальная новость..

Кубельваген съел весь вечер...гонки онлайн среди стреляющей наземки это жесть...:good:

Messer 18.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 40309)
гонки онлайн среди стреляющей наземки это жесть...:good:

:eek: Где?

BORMANN 18.12.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Messer (Сообщение 40310)
:eek: Где?

Да на мне)))))))))))) Я поднял серв с наземкой.....Ну влетели туда на 3х Кубелях, крысотища.......:D Четвертый не доехал:D

Tevan 18.12.2009 02:11

Вложений: 1
камрады-кубельвагеноводы, всем доброй ночи )))

в чём причина:

скачал это http://www.whatwalrus.com/sas2/EnsignRo/Planes/Wagen.7z поставил, прописал, а вот что вышло )))
машинка в полном дауне падая на землю крутит аргентинское танго ))))

бету тож скачал поставил еще хлеще абракадабра получилось, направьте на истинный путь плизз ))

Koleso 18.12.2009 02:16

Ранверса - хвалить не перехвалить. Сколько уже тусюсь на этом форуме, а все не могу привыкнуть к умению Ранверса преподносить неожиданности. (:

Кхмм... Товагищи, я дико извиняюсь за свою назойливость. (:
Прописал в air.ini и plane_ru.properties, то что мне подсказал товагищ =BY= Grey: Wagen air.WAGEN 2 g01 SUMMER и Wagen KubelWagen, 1942, соответственно. Но Илюха при загрузке - вылетел.
Теперь чешу репу - в чем косяк. \= Батон вроде свежий. Или там нужна связка из двух батонов (наш и сасовский)?
В общем, поможыте разрулить ситуёвину, пожалуйста.

Messer 18.12.2009 03:04

Tevan
Всё правильно, так и должно быть.Просто нужно в разделе цель выбрать Взлёт по тревоге,таким образом джип оказывается на земле и с выпущенными шасси,Это ж всё же на основе самолёта сделано (и на пред осмотр самолёта тоже внимание не обращайте, так он выглядит с убранными шасси)
T4734XA
Дело в том, что в папку модс нужно ещё засунуть DiffFM (папку с ним вы найдёте в архиве с более ранней версией Kubelwagen'а),и тогда заработает!!!
УДАЧИ!!!:beer:

Dancing Bear 18.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от T4734XA (Сообщение 40315)
Кхмм... Товагищи, я дико извиняюсь за свою назойливость. (:
Прописал в air.ini и plane_ru.properties, то что мне подсказал товагищ =BY= Grey: Wagen air.WAGEN 2 g01 SUMMER и Wagen KubelWagen, 1942, соответственно. Но Илюха при загрузке - вылетел.
Теперь чешу репу - в чем косяк. \= Батон вроде свежий. Или там нужна связка из двух батонов (наш и сасовский)?
В общем, поможыте разрулить ситуёвину, пожалуйста.

Папку 0_DiffFM выкинул - и заработало, как надо... :)

Цитата:

Дело в том, что в папку модс нужно ещё засунуть DiffFM (папку с ним вы найдёте в архиве с более ранней версией Kubelwagen'а),и тогда заработает!!!
УДАЧИ!!!:beer:
О как...:eek:
"Где правда, брат"?:)

Messer 18.12.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 40318)
Папку 0_DiffFM выкинул - и заработало, как надо... :)
Где правда, брат?:)

ну я ридми каряво перевёл так было сказано так:
Цитата:

Если у вас есть одна моя папка файлов MotorSani в МОДах, Вы не нуждаетесь в папке DiffFM.:)
Может быть в этом правда?....:rolleyes:

Big-B 18.12.2009 05:16

мужики.. дайте мне его уже готовым, ну, т.е. заархивьте го с путями, куда чего ставить, у кого заработало сие чудо... я так давно хотел по земле поездить... а то я тут тоже "сюрприз" готовлю.. но только по скинам :) совсем нет времени разбираться...

З.Ы. Кстати - а кто тут шутковал по поводу темы - "Новые автомобили"? м? товагищи.. вернее - КАМРАДЫ!!!! может всетаки вдарим? а?.. ведь делают же люди кокпиты к самолетам, и самолеты новые лепят... и технику.. и объекты... и погоду.. и все, что хошь.. может и транспорт.. а? хотя бы грузовики и легковухи, безо всяких там танков.. мужики.. ну... ведь всем же хочется, я знаю :)
...может? а? ну? ведь кабину к автомобилю проще смоделить, чем к масалету =) там ручек с приборами меньше... .. ну.. родные, ау :)

Koleso 18.12.2009 05:18

Messer & Dancing Bear
Спасибо, мужики. Помогло. Курилко - ожил. (: Эмоций - море просто! Вот бы теперь еще дождаться управляемого авианосца. ((:
А решение проблемы заключалось, действительно, в том что бы поместить в папку МОДС, упомянутую, вами двумя, выше, папку под названием - 0_DiffFM.

... но как это часто бывает в таких случаях - не все гладко, в конечном итоге. Теперь другой косяк - нет текстур на Кюбельвагене. ): Авто - белого цвета. Полностью. И снаружи и снутри.
Помогите, пожалуйста, теперь это исправить. (:

SLeS 18.12.2009 06:07

Вот что странно ... у меня например на работе ... машина поехала отлично, а вот домой принёс ... загружаю с ней миссию ... и начинаются ТАААКИЕ ЛАААААГИ!!!

И хз почему! =(

ROSS_Papa_JA2 18.12.2009 10:26

Ранверс - чертяка!!! Отчебучил управляемый игроком кубельваген!
Снимаю шляпу... Ну затейник!! Ну мастер!!!

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2546.0.html

"Sotka" 18.12.2009 10:32

Ну, мастер конечно.;) С этим не поспоришь!:good:
Но вот только вопрос: как часто Вы собираетесь кататься в ИЛе на кюбельвагене?...:rolleyes: Это, конечно, первый шаг к управляемым танкам, ЗА и пр. Но сам по себе кюбельваген- просто красивая игрушка на пару выездов по городу.:(
К тому же вблизи на здания и ландшафт смотреть больно...:D

Dancing Bear 18.12.2009 10:32

Большой Брат, так всё просто, но я не знаю, что внутри твоей сборки...
Что до меня, то кинул папку Wagen в папку mods, в air.ini добавил
usa01 SUMMER
Wagen air.WAGEN 2 g01 SUMMER
, в plane.ru -
Wagen KubelWagen, 1942
- и вуаля. Папку 0_DiffFM выкинул нах...

В общем, вариант без папки 0_DiffFM здесь:
http://slil.ru/28364180

Dancing Bear 18.12.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 40326)
Ну, мастер конечно.;) С этим не поспоришь!:good:
Но вот только вопрос: как часто Вы собираетесь кататься в ИЛе на кюбельвагене?...:rolleyes: Это, конечно, первый шаг к управляемым танкам, ЗА и пр. Но сам по себе кюбельваген- просто красивая игрушка на пару выездов по городу.:(
К тому же вблизи на здания и ландшафт смотреть больно...:D

Попробуй, понравится...:)
ЗЫ: кстати, можно несколько оживить некоторые кампании, - добавить миссию, к примеру, с прорывом к своим из полузахлопнувшегося "колечка", да мало ли...

mishapilot 18.12.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 40323)
Вот что странно ... у меня например на работе ... машина поехала отлично, а вот домой принёс ... загружаю с ней миссию ... и начинаются ТАААКИЕ ЛАААААГИ!!!

И хз почему! =(

у меня сначала поехала(в простом редакторе поставил цель "перехват"), а потом только пике кувырком исполняла...надо еще в полном попробовать:)
Пак Гладиаторов с английскими кокпитами
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,2585.0.html

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.