![]() |
Пешу вам на сопаге убитова тавареща.
http://s39.radikal.ru/i084/0909/18/1043865cf44d.jpg Видео - радик 4350 512М, мама - P5QL-pro, остальное на картинке. Так вышло. |
Што я могу сказать.
100 ФПС и 26 киллов в контре на максимумах за пятнадцать минут - это всяко кошерно. Звук офигительный: на своих древнючих наушниках всё равно слышу больше - именно в деталях звука, а не в громкости. А ещё там встроенный 5.1, угу. Главное - взял перспективную, насколько это слово применимо у 775-му сокету, материнку. Остальное же нарастёт. Кстати, никто не знает, где мелкомягкий аутлук прячет базу писем, пароль-логин-порты-адреса? |
базу писем ищи в С:\Documents and Settings\<user>\... local settings\... далоьше какое-то слово(не относящееся ну никак), буквенно-цифровая папка - и в ней.
|
Цитата:
|
в данном случае - базы и ваапще настройки находятся в одном и том же месте для обоих аутлуков.
|
Цитата:
<системный диск>:\Documents and Settings\<пользователь>\Local Settings\Application Data\Identities\<код>\Microsoft\Outlook Express\ В то время как "большой" Аутглюк держит базы туточки (причем, ЕМНИП, не только базы, но и все гамузом, в т. ч. и настройки почтового ящика), в одном файлике Outlook.pst: <системный диск>:\Documents and Settings\<пользователь>\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\ Причем ежели базы Экспресса можно просто скопировать на новую машинку, и они там нормально "подхватятся" (только на новой машине предварительно надо запустить Экспресс, чтобы создалась необходимая структура папок), то с "большим" Аутглюком такой фокус не проходит - там надо только экспорт/импорт делать :rolleyes: |
Хм. Экспресс к ХРюше, какой не знаю - апдейтилось само.
путь <системный диск>:\Documents and Settings\<пользователь>\Local Settings\Application Data\Identities\<код>\(далее, увы, не помню, но папка там одна, и в ней базы) верен, да... Но копируется(-овалось) всё вместе с настройками вполне хреново :) то есть, базу, гад, не подхватил, а настройки было проще вбить. Теперь большой - 2007, емнип, по работе тут столкнулся. У него ДВА(и более) файлика. И путь, емнип, такой же, как и в 1-м случае. 1 - Outlook 2 - Outlook (имя юзера+код). Первый - настройки и учётки, база каждая в своём файле. Но вопрос ниразу не принципиален.... Поскольку на работе я аутлук завёл(для коллег), а для себе у меня Опера есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Myshlayevsky Кстати, насчет активации "семерки" ... |
Новый комп -посоветуйте!
Прошу консультации по новому компу, т.с. для Боба . Смотрел тут апгрейд поручика- мне его подход нравится. Он составил костяк, а мясо всегда и нарастить можно.
По-ентому, если не затруднит, прошу -обновить примерную комплектацию в рамках материнка-проц-винт-оперативка-видео-DVD, с условием, что винт будет терабайтным, проц - двухъядерный, а цена в пределах 700-800 долларов. Спасибо заранее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-э, сеньоры, извиняюсь, что влез в ваш высокоинтеллекуальный разговор...:D
Есть вопрос. У мну был Гифорс 7600ГТ, который помер по причине кошки за три года. Когда был он, то ил нормально летал и под ОпенГЛ, и под ДиректИксом. Сейчас поставил Гифорс 9600ГТ - под директом всё ок на максимальных настройках, а под Опеном - таааааааааааакие тормоза, что я уже не знаю куда лезть, чтоб энто поправить, имея кайфовую графику. Так собственно вопрос: мож, опен того, и не заморачиваться с ним? С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. А БП нужОн блюсторм ватт на 500 минимум, лучше больше...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоть просто, но со вкусом... Главное проц, материнка,память, видео, блок живлення- правильно ить? Проц,материнку с перспективой брать,также? Вот из них хотелось бы рассмотреть варианты+память, видео и БП.. Все остальное-апгрейдится ж потом? А если бюджет увеличу до 1200 баксарей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |