AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Проект Як-7Д/Як-7(учебный) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=91)

Myshlayevsky 29.08.2007 14:45

Си Хурь ЕМНИП делался на базе Мк1...
Какой крючок изволите?

Big-B 30.08.2007 16:30

Хотелось бы крюк от F2-A2, а можно самолет будет как отдельный прописать, ну типа, Хоукер Си харрикейн??
Заранее пасиба.

Geier 30.08.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 1876)
Хотелось бы крюк от F2-A2, а можно самолет будет как отдельный прописать, ну типа, Хоукер Си харрикейн??
Заранее пасиба.

вроде уже можно.

Myshlayevsky 31.08.2007 15:57

2 Geier А вот отсюда:
Цитата:

вроде уже можно.
поподробнее, плиз...
2 Биг-Б
Хорошо, втыкну от Моржа.

Shalnoi 31.08.2007 19:51

А какие вообще есть новые самолеты для Ил-2? Вроде бы о Ил-4 слыхал.

Dornil 31.08.2007 22:09

Так ведь можно и Bf-109T сделать!
А можно мне крючок на Дору? (Нравится мне рассказ "1947" :))

Geier 31.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 1885)
2 Geier А вот отсюда:

поподробнее, плиз...
2 Биг-Б
Хорошо, втыкну от Моржа.

Все, что знаю Юр. Что еще найду - сразу же выложу

Myshlayevsky 11.09.2007 20:03

Всё. Песец Илу. Видяха пошла на йух.
Работаю с онбордового убожества, а она Ил не тянет.
Думал, вылечить можно... Ага, щаз!

Бомбер 12.09.2007 12:06

Вложений: 2
Стоило на месяц одних оставить, так уже нагородили :D

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 1782)
Начинаю работу по переделке дефолтного Як-7А в Як-7 учебный (двухместный).

В оригинале все было с точностью до наоборот - Як-7 М-105ПА являлся модификацией Як-7УТИ в одноместный истребитель. Еще позже появился вывозной Як-7В с неубирающимся шасси :)

Цитата:

Сообщение от Myshlayevsky (Сообщение 1782)
Так-же будет отрабатыватся Як-7Д (поздний пятибачный Як-7Б с мотором М-105ПФ и пониженным гаргротом).
Может понадобится помощь людей, рубящих в джаве.

Поздний Як-7Б с мотором М-105ПФ и пониженным гаргротом - это никак не Як-7Д!! :cool: Як-7Д был построен в единственном экземпляре на основе фюзеляжа Як-7В (то есть двухместного с гаргротом), на которое было установлено новое крыло с металлическими лонжеронами (именно это крыло пошло в серию на Як-9). Следом был построен Як-7ДИ (также в единственном экземпляре) - вот он был на основе фюзеляжа с пониженным гаргротом (1 пулемет УБС снят!) плюс крыло, отработанное на Як-7Д. Вот эта машина стала прототипом Як-9 :)
Матчасть учим, да? ;) ;)

Myshlayevsky 12.09.2007 12:28

Чуть позже отпишусь. Щас времени нет, ухожу на разведку в институт:)

Jareny 12.09.2007 21:59

Слушай, Миш, я заметил, что если двигать нос, то вместе с ним двигается и пулеметная очередь. Значит и пулеметы. Это видно по твоим скриншотам. Возможно ли добавить новую пушку/пулемет модели? Новый пилон добавить бомберу и навешать на него бомбу, рокету... Это уже новая модификация. Или рокетные рельсы пешке. Были же пешки с рокетами. Кстати, если поднаторею в Яве, могу обработать крюк на яке, который ты сделал морским. Его можно будет отдельным самолетом сделать, надо только узнать, где добавляются самолеты.

deSAD 12.09.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 1977)
... Кстати, если поднаторею в Яве, могу обработать крюк на яке, который ты сделал морским. Его можно будет отдельным самолетом сделать, надо только узнать, где добавляются самолеты.

Эх ... хорошо бы, право слово :rolleyes:

Jareny 13.09.2007 21:38

Люди, это умеет делать Аборт. Видел его на сухом и еще где-то. Зовите его сюда! без него новых самолетов нам еще долго не видать. Только изкаверканные старые.
Эх, сбудется моя мечта о вертолете Ил2в на основе первой модификации ила. Надо-то всего пересобрать его модель в хире, винт с носа поставить на киль, а над кабиной приделать большой, скажем от лерхе III или из элеронов и закрылков, или меш разгадать и свой винт слепить...
А потом бессонные ночи за написанием класса к нему :( Отменный штурмовик должен получиться

Myshlayevsky 14.09.2007 02:00

А потом ночные кошмары "Я к нему на 6 - А ОН ГАД ВБОК!!!"

Myshlayevsky 14.09.2007 02:02

В общем, батенька, мы тут страдаем только реально возможными в то время самолетами.
Ничего личного.

Jareny 14.09.2007 06:51

Я тут документальные фильмы смотрел. В частности про вертолеты. Оказывается во время второй мировой немцы активно использовали вертолеты в качестве штурмовиков. Но ночных кошмаров у русских не было. сбивались они на ура

Jareny 14.09.2007 06:52

и если я добавлю себе вертолет, разве я смогу на нем в онлайне летать, если у тебя его нету?

Big-B 14.09.2007 13:17

Мужики, давайте не будем сходить сума!! нах... тоесть зачем футуризмом маятся! лучше сделать побольше реальных летабов! всем будет приятно!!
чего, комуто 46 с его футурамой не хватило???

Wotan 14.09.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Jareny (Сообщение 1998)
Я тут документальные фильмы смотрел. В частности про вертолеты. Оказывается во время второй мировой немцы активно использовали вертолеты в качестве штурмовиков. Но ночных кошмаров у русских не было. сбивались они на ура

А я видел уже несколько раз документальный фильм, про то, как где-то сразу после войны американскую эскадру в района Арктики атаковали немецкие летающие тарелки. И даже моему сыну когда он учился в школе, на уроке истории эту историю рассказывали как о реальном факте. :)
Без обид, но слово «активно» - явный перебор, ту да же можно отнести и штурмовики «Рамы»:)
Ну а если серьёзно, то ДБ-3 и СБ-2 лично меня вполне бы устроили,:ok: только сам не знаю зачем, где на них летать-то?:cry:

С Уважением

SG2_Wasy 14.09.2007 18:31

Вертолеты были, но в боях они не использовались, очередная выдумка журналюг...

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.