AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ту-4 Russian Edition,бета 1 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=972)

Mixx 12.10.2009 17:56

Даа ужж...

glok131 12.10.2009 18:13

Скачал!!!Спасибо!

skvorez 12.10.2009 20:30

И кстати мистер Илюшин, может асилишь таким же макаром фоторазведчик F-13 end RB-29?
http://www.airwar.ru/enc/spyww2/f13.html

Messer 12.10.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 34140)
Здорово. Вот может пригодится:
http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=21
хотя это злостный боян, конечно

Какое ужасное состояние!!!, так жалко... :cry: :(

Vert 12.10.2009 21:34

При всём уважении, но от словосочетания "Ту-4 рашн эдишн" выпал в осадок.:)

skvorez 12.10.2009 22:09

Скачал наконец.

Резюме

1. Нестираемой носовой расскраске в виде "голой бабы" по правому борту на советской бомбардировщике не место. А значит нужен другой дефолтный скин на Тушку.
2. Надписи на приборах требуют замены, короче нужен кокпит
3. Вооружение надо сменить, и думаю уж лучше сразу на массовое пушки ПВ-20 20мм - 19-я серия , т.к пулеметов УБК 12,7 и Ш-23 23 мм пушек - 32 серия было куда как меньше. Пулеметный их и было то всего ничего. Хотя вполне возможно и такие варианты (двойка) имеют право на жизнь.

Вообще ИМХО нужно определиться какую именно серию строить буиш. Потому как массовые серии были поздние 36-я и т.п.

пока это только лишь дубль В-29, как ни грустно это признать.
Но начинание очень нужное. Надеемся увидеть полноценный Ту-4

зы: А RB-29 (F-13 Superfortress)
http://www.airwar.ru/enc/spyww2/f13.html

отдельным слотом нет желания сделать. Там и парится особо не нужно.
И кстати, в качестве дефолтной на неё можно шкуру от Тайгер-Лил повесить.

ROSS_Papa_JA2 12.10.2009 22:09

А можно вопрос странный?:D
Если Ту-4 один в один б-29...эээ.. а на хрена собсна крики ура и новые слоты? Тыркните звезды на крылья и летите соколы, летите!:cry:
Я чессно слово чет не пойму смысл Ту-4, ядрены бомбы к нему рисовать... вы где собрались на ем летать-то и куда?:D
Помница как-то был топик странный 0 чел просил ему сделать из б-29 пилотажник:lol: ... чето тема аналогичная по смыслу имхуется мне...:eek:
Развейте мой скепсис.:)

skvorez 12.10.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 34205)
Если Ту-4 один в один б-29...эээ.. а на хрена собсна крики ура и новые слоты? Тыркните звезды на крылья и летите соколы, летите!:cry:
Я чессно слово чет не пойму смысл Ту-4, ядрены бомбы к нему рисовать... вы где собрались на ем летать-то и куда?:D
Помница как-то был топик странный 0 чел просил ему сделать из б-29 пилотажник:lol: ... чето тема аналогичная по смыслу имхуется мне...:eek:

Ндык и речь об том, что бы был реальный Ту-4.
зы: А вот RB-29 из super fortres можно получить запросто. А еще хотелось бы B-50. Вот на их можно и полетать в Корее. За 3 - SRS
Такая вот имхуевина.

OLORIN 12.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 34205)

Ту-4 - это не просто В-29. Новые пушки, другие загрузки.

Вот нафига тебе тогда Ли-2? Тот же самый С-47. А кабины зачем ты выпрашиваешь к нему тогда?

ROSS_Papa_JA2 13.10.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 34209)
Ту-4 - это не просто В-29. Новые пушки, другие загрузки.

Вот нафига тебе тогда Ли-2? Тот же самый С-47. А кабины зачем ты выпрашиваешь к нему тогда?

Извиняйте!
С-47 - "чиста" транспортник и десантник. НО "редко" вооруженный!
Ли-2 - транспортник и массовый средний бомбардировщик, вооруженный башней УТК-1, курсовым оружием и боковыми стрелками.
Что не знали?;)
Обе машины активные участники заварухи 41-45! И убервафли нашего проетка:umora: благодаря активному десанту.
И работа над Ли-2 продолжается.

А Ту-4? При всем уважении...
но в нашем проекте, с претензией на историзм, ему не место.
Как и Б-29, кстати.Вот прикрутим джапонские карты к проекту.. но может тогда.
Возможно кто-то когда-то и замастрячит альтернативку с ранними свистками.. может быть пригодится.

Mixx 13.10.2009 09:46

да...
если честно согласен с Vertом и папой.

А что изменилось с B-29? С первых секунд бросилось - плакат Ранверса с "тетей" не заменили. Пилоты в американской форме, приборы с английскими названиями.
После того как в перевернутом виде на кокпите увидел еще одну нестираемую "тетю" расстроился еще больше.

Реально что изменилось достойно с дефолтным B-29 c красными звездами!!

skvorez 13.10.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 34240)
да...
если честно согласен с Vertом и папой.

А что изменилось с B-29? С первых секунд бросилось - плакат Ранверса с "тетей" не заменили. Пилоты в американской форме, приборы с английскими названиями.
После того как в перевернутом виде на кокпите увидел еще одну нестираемую "тетю" расстроился еще больше.

Реально что изменилось достойно с дефолтным B-29 c красными звездами!!

Вот и я об чем, этот вариант под RB-29, со шкурой тайгер лил.
Фотокамеры, все равно вряд-ли сделать можно. А юзать его как шпиена-разведдчика, и разведчика погоды можна буит.
А Тушку, делать нужно.:ok:
ну а если еще к тушке в комплект РДС, Машу, Таню и водородку. То вапше улет:lol:

Dusty Fox 13.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 34230)
...
А Ту-4? При всем уважении...
но в нашем проекте, с претензией на историзм, ему не место.
Как и Б-29, кстати.Вот прикрутим джапонские карты к проекту.. но может тогда.
Возможно кто-то когда-то и замастрячит альтернативку с ранними свистками.. может быть пригодится.

Скажу прямо: на вашем проекте свет клином не сошелся.

ROSS_Papa_JA2 13.10.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 34242)
Скажу прямо: на вашем проекте свет клином не сошелся.

Где вы видите призыв бросить все и все силы авискинса кинуть на наш проект!?:D Никто одеяло на себя не тащит!:lol:
Мой призыв всего лишь - тщательнее выбирать объекты для модинга.
Я всего лишь вежливо усомнился в ошеломляющей полезности ту-4, когда в альтернативном варианте любой оффкампании или серверной войны его легко заменит существующий Б-29 со звездами.
Что-то разве не так?

Скворцу.
Куды кидать водородочку собралси?
Карту вашингтоньщины проси чтоб сваяли срочно:lol:

BORMANN 13.10.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 34256)
Где вы видите призыв бросить все и все силы авискинса кинуть на наш проект!?:D Никто одеяло на себя не тащит!:lol:
Мой призыв всего лишь - тщательнее выбирать объекты для модинга.
Я всего лишь вежливо усомнился в ошеломляющей полезности ту-4, когда в альтернативном варианте любой оффкампании или серверной войны его легко заменит существующий Б-29 со звездами.
Что-то разве не так?

Скворцу.
Карту вашингтоньщины проси чтоб сваяли срочно:lol:

Во, во...Лучше бы Ар2 сделали чем нелепости строить.......(к Илюшину не претензия....человек старается и это хорошо)....

skvorez 13.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 34260)
Во, во...Лучше бы Ар2 сделали чем нелепости строить...

Ну во первых Илюшин сделал (за что ему отдельное спасибо), мы поддержали. Надеюсь что он таки доделает настоящий Ту-4. Даже не смотря на все "критические" отзывы Папы. Про РБ-29, и остальные "нелепости" я уже говорил.
А что на Ар-2 есть куда летать? В смысле карт и прочего. Он таки активно использовался? ЕМНИП, его удел, к сожеленью окзался в большей степени послужить в качестве целей, для люфтов в первые дни войны (причем наземных по большей степени).

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2
Скворцу.
Карту вашингтоньщины проси чтоб сваяли срочно
А куда Родина скажет, туда и кинем.

зы: И что терь такие крафты Вам не нужны? Даже нахаляву?
Странная позиция, люди стараются делают доброе дело, и слышат в ответ: на куй.
Ну не знаю.

Предлагаю на этом флуд закончить, и топтать по сушеству этого самого Ту-4.

Илюшин 13.10.2009 17:12

ёмаё!Я первый раз в жизни что-то сделал,а вы хотите увидеть шедевр?!
Я написал в первом посте что я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ,поэтому больше я не смог сделать,НО это БЕТА 1,следовательно я не собираюсь всё оставлять в таком положении.Создал топик в надежде,что кто-нибудь поможет устранить баги,описаные в первом топике,об текстурировании я не думал вообще.

Vert 13.10.2009 18:33

Вы меня не поняли. У меня лишь претензии к названию мода. Это ж какое-то масло масленное.

skvorez 13.10.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Илюшин (Сообщение 34274)
ёмаё!Я первый раз в жизни что-то сделал,а вы хотите увидеть шедевр?!
Я написал в первом посте что я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ,поэтому больше я не смог сделать,НО это БЕТА 1,следовательно я не собираюсь всё оставлять в таком положении.Создал топик в надежде,что кто-нибудь поможет устранить баги,описаные в первом топике,об текстурировании я не думал вообще.

Да не парься ты делай свое дело и все. Мы ждем. Что там по поводу РБ-29? сделаешь? а? скин тайгер лил я те дам. Мне он для уже созданной кампании нужен и для проекта.

Илюшин 13.10.2009 20:45

извини,но пока этот не доделаю,за другое браться не буду.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.