![]() |
Цитата:
Спасибо!:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
"Попытка - не пытка!" ©Лаврентий Павлович
|
Вложений: 1
Big-B
|
Вложений: 2
Ну вроде со всем разобрался:yez:
|
Цитата:
|
Для примера.
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=551 С Уважением |
Данке:thx:
|
Ахтунг Ахтунг
Если Вы создадите свои подразделения, не используйте их в онлайне! Так-как Вы станете невидимкой. С одной стороны занятный чит, но Вы всё равно не сможете никого и ничего уничтожить. Вас для других игроков не будет существовать. |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Вложений: 2
2 Schreder
Ай нид ё хелп! :cry: Создал парочку английских сквадронов (см.), вроде все пучком (даже коды правильно отображаются :ok: ), если бы не одно "но" ... При создании миссии и выборе для игрока этого сквадрона становится невозможным зайти в меню "Вооружение", хотя если нажать "Вылет", то миссия нормально загружается :eek: Подозреваю, что это может быть из-за того, что я создал для них .ТГА, но создавал я их из картинки для 3-го ИАК, которую "выдрал" из files.SFS ... "что бы это значило?!" (с) :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга, а я о чём!?:D С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Schreder
О! Кинь-ка сюда, плз., свою "Осу", я на нее попристальней погляжу :rolleyes: |
Цитата:
|
Если кому интересно, могу выложить файл в котором можно подправить названия самолётов (но только названия не больше):) Например Штука В2 1940 вместо 41го как в данный момент, Ишак 24тип на 28 (точно не помню) и тд и тп...
|
ДАВАЙ!!! ДАВАЙ!!!!
|
Цитата:
|
"МЫ РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" (с) Брат2. ща скачаю, попробую, и завтра дам результаты по поведению в онлайне. ок?
|
Цитата:
|
"первая осечка" (с) Брат2 А не пашут мои итальянцыы.... я итак исяк и наперекосяк, а оно нихочет и все. пофиг. я щас стандартные скины заменяю, все заменю тогда и за италов возьмусь.
|
Цитата:
P.S Ты вроде как любитель "нестандартные" скины рисовать? Может нарисуешь скин для CR-42 NSGr 9, я раньше боковик выкладывал. |
"Я УБЬЮ ТЕБЯ СНЕЖОК!" (с) Брат2. :)
Конечно попробую нарисовать. ты тока в боковик меня ткни. покаж мне его а я скажу что можно сделать. |
Цитата:
|
"БРАТ!" (с) Брат + Брат2 :D .
|
Вечер Брата-2 на Удаффкоме?:cry:
То-есть, на авиаскинсах%) |
Пользуясь случаем...
Шёпотом: Семьсятпять нах... |
Цитата:
P.S Я этот кинчик сегодня смотрел:P |
" и ты БРУТ? да, и я БРУТ, и он брут, и все мы тут БРУТЬЯ!" (с) камеди клаб :)
|
" - И ты, Брут?...
- Ну а шо поробыш!..." |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Как я уже упоминал, использовал "фотожоп". |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |