![]() |
Цитата:
|
Я на сухом появляюсь раз в 2 - 3 месяца. там нечего делать, лично мне этот "концлагерь вольного режима" стал неинтересен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довольно таки схоже по сути.... действие. Месье Кавалент, не разбирается в действующем законодательстве. у меня как у юриста, его объявление, кроме приступа гомерического хохота - ничего не вызвало... То Угроза Гусиного триппера... то теперь это... |
Ну.. для меня СУХОЙ когда то был началом, я там по сути и познакомился с Сергеями (ДеСАДом, и СКВОРЦОМ) с Борисом (Бомбер) да и со многими, кто обитется тут, я знаком еще по СУХОМУ. Но сейчас там что то администрация пустилась в такую вольницу, что "массовые казни" (с) постоянны. Я не знаю, что за такая принципиальность двигает администрацией сухого, но... Но если так пойдет дальше, то он превратится в огромный ХОЛИВАР, всех со всеми на темы совершенно отличные от ила, истории и прочего...
Но я думаю, нам уже будет всеравно? разве не так? ;) |
Цитата:
Да... было это на Сухом. :rolleyes: Тогда для нас ВСЕХ его очередное падение было сродни личной драмы: http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=3203 довольно небольшие Роджеры с трудом умудрялись приютить всех желающих. А терь? Упадет, пожалуй, ни кто и не заметит. |
Цитата:
на форуме . Лезешь со своими вопросами в лички, да и там одни отмазки, лишь бы отвалил. И приходится идти на поклон к "буржуям".Эх, говорила мама учи английский. |
Цитата:
Мне имхуется, что старожилам просто осточертело отвечать на одни и те же по сути "нубские" вопросы и тем уж более предъявы. А молодежь? х.з может быть ленится, может стесняется дать не верный совет или ответ. |
Цитата:
Я бы не сказал, что мои скины пользуются популярностью, в силу специфичности так сказать. Ты же знаешь Сергей, я люблю рисовать "трофейные" машины, которые интересны узкому кругу людей, массовый ширпотреб не для меня, уж извините :) Цитата:
|
Цитата:
|
Хе.. я тоже боялся по началу к ним подходить, думал затопчут и все...
А ишаки рисовать - тык это моя страсть вообще... З.Ы. : о как: Big-B Инструктор Регистрация: 12.07.2005 Сообщений: 1,630 Нарушения: 4/0 (0) дааа.. давно это было... |
Цитата:
|
Свой профилек глянул:
Цитата:
Кстати, термин, сознательное нарушение правил, и есть обсуждение тех самых модов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты что думал - "красные комиссары не дремлют!" (с) :)
Мда.. а я вот уже как то без этого форума себя и не представляю.. сутра встаю, пока кофе варится, да завтрак грею, сижу тут, смотрю - чего нового :) привычка уже.. я раньше так же на сухом залипал... я чую тут большинство таких - "клинических" :) З.Ы. Да ладно тебе Сотка, свой вроде уже человек... |
Цитата:
когда удаляется мессага за которую влепили плюху - вместо адреса мессаги с нарушением как раз и пишется "личное" точно вам говорю :cool: зы. хотя бывает что плюхи выписывает и за общение в личке - но с самими модерами. не знаю как владелец форума и супермодераторы, а обычные модеры читать личку пользователей не могут. |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1214&page=3 я готов поддержать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Болотце у нас тихое, а вменяемых модераторов - не помешало бы. Соглашайся. (: |
ПАК ФА взлетел!
|
Я так понял, что он ещё очень далёк от конечного вида. Двигатели не те, кабина не та. Наверняка ещё чего то изменять будут. Хотя сам факт его появления радует. Главные пессимисты говорили и о покупке амерских леталок.
Кстати на F-35 есть ОВТ? |
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=1209&lang=ru
это интересно что такое? а скин там просто void от P38 |
Цитата:
|
Цитата:
модераториал |
Цитата:
|
У меня паранойя, или новая ветка на сухом про ПАК ФА жестко чистится от недостаточно восторженных замечаний??
|
Цитата:
|
Здравствуйте...
Туда ли написал? Если нет - извините :) Следил за вами месяцев 5, решил зарегистрироваться :) |
Цитата:
З.Ы.Если поприветствовать- да, попал по адресу!:ok: |
Вопрос от "Красный - 13" был перенесён в соответствующую тему "вопросы". http://forum.aviaskins.com/showthrea...4714#post44714
модераториал |
Количество зарегистрированных пользователей форума достигло 1000!
Ура. |
ага.. народ, никто не богат чертежами автомата томпсона? тот что с барабаном? мне надо срочтно :)
Ишляпу... |
Хм.. я чертежи Томпсона нашел :) кому надо - могу поделиться. полные, с размерами и всем чем нужно... :)
|
Тебе какой нужен? м1921,м1923,м1928?
Может тебе ММГ? Могу посодействовать;) PS: покажь какие чертежи нашёл. |
Мне нужен тот, который с БАРАБАНОМ, длинным стволом и ручкой на цевье. "гангстерский" корочем. мне макет нужно сделать, что бы был как оригинал, для фотостудии нужно. вот. что бы людей фоткать.
|
длинный ствол? это м1923. Оч.редкая машина.
делать выйдет достоточно дорого и некрасиво. Купи готовый макет. м1928,1928а1,м1,м1а1 много продаётся. Если денег мало-болванка от Деникса твой выбор, если побольше-запиленный оригинал. Под гангстерским народ обычно понимает м1928 с оребрённым стволом с компенсатором Каттса и рукояткой под ним. Да да Жень, именно он. мне бы чертежи этой машины, я бы сам сделал. ну или с помощью друзей. Мне нужны хорошие чертежи внешнего убранства, а внутренности нафиг. |
ссылку пожалуйста на болванку :)
Просто мы с товарищем тут щас чертежи глядим, и приходим к выводу что по ним можно и боевой состряпать.. но нас посадют :) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |