AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   SkyFan & Co (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   "Херсонесский маяк" - статическая кампания летчика-истребителя ВВС ЧФ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1292)

"Sotka" 09.02.2010 16:40

"Я пришёл к тебе с приветом...":)
Времени было не много, но 4-ую я таки прошёл. Рапортую:
Уничтожил машину, танк и 5 мессов, получил орден красного знамени.
Подробнее:;)
Взлетел на автопилоте, СПБ всё-таки... Полюбовался на пейзаж...:D Перед целью отстегнулся и пошёл на остатки колонны- танк и самоходную зенитку. Прямо после моего сброса бомб у меня за спиной упали бомбы моего союзничка-ишака. Но у меня стойл таймер 3 секунды. Вообщем, мне защитали только танк.:cry:
Далее бросился на мессов. Они шли на 1500-2000, похоже, вообщем, атаковали с высоты. В лоб расшиб одному кабину...:umora: Далее покрутился, сам получил очередь по кабине, но не ранило. Завалил 5-ку мессов, вернулся, добил один автомобильчик. Пушки кончились, а со ШКАСами лезть на зенитки- дело неблагодарное... Сел на брюхо на родимую ВПП.:rolleyes:
Теперь по тому, что увидел: порадовала толпа мессов-новичков, идущих с высоты.:good: Бой одной атаки- если не сбили с первого захода- дальше намного легче. Живописные зенитки, классный филд... Вообщем, антуражности хоть отбавляй...:ok:

"Sotka" 09.02.2010 18:39

Как я обожаю ИЛовские глюки!:mad: Ох как обожаю!!!:mad::mad::mad:
Отлетал я 5-ую миссию. Взлетел, сбил 3 месса, пошёл на штук... Завалил их ещё не меньше десятка, истратил весь БК, получил ранение... Чудом дополз до своей территории. Потом, на удивление, движок не встал, хоть и был сильно повреждён. Смог доползти до аэродрома назначения, сел (правда, к этому времени двигун совсем скис- на посадке по своей любимой привычке я остался без шасси), но... ЗВУ... Выхожу из миссии... Показывает ИЛ мои результаты миссии... При нажатии кнопки продолжить ИЛ возмутился и послал меня вместе со всеми результатами моего вылета... Придётся перелётывать, плин...:mad:
По миссии: оооооочень много в воздухе самолётов! Выбирай- не хочу! Довольно массивные и живописные укрепления в районе аэродрома посадки. Немного, правда, фризит на моём компе без МОДов!:eek: Редкость, но начинает мешать только на ускорении в 8 раз. Так что, ИМХО, ещё одна замечательная миссия!:ok: Вот шо значит мастерство!:good:
С уважением...

SkyFan 09.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 45538)
"Я пришёл к тебе с приветом...":)

Взаимно привет, спасибо, что не забываешь :)
Цитата:

Уничтожил машину, танк и 5 мессов, получил орден красного знамени.

Молодец, результативно :good: :cool:Может трек сохранился? Я бы глянул. И самое главное: ТБ-3 уберег?
Цитата:

Взлетел на автопилоте, СПБ всё-таки...

А это как раз не обязательно: ТБ-3 сам взлетит и привезет куда надо. Но и с автопилотом можно.
Цитата:

"Живописные зенитки, классный филд... Вообщем, антуражности хоть отбавляй...:ok:

Спасибо, но зенитки там, как и везде в этой кампании - обычные себе зенитки. Да и филд обустроен весьма скромно: просто максимум жизни в поле зрения игрока - и все. Более насыщенные филды впереди.
Цитата:

При нажатии кнопки продолжить ИЛ возмутился и послал меня вместе со всеми результатами моего вылета...

А тут можно подробнее: что произошло? Вылет из игры, вылет в основное меню или как? Ни у меня, ни у Миши с Андреем в ходе тестинга такого не было, но разобраться в причинах стоит. Раньше такое бывало (в других миссиях/кампаниях)? МОДов точно никаких? Результаты повторной попытки? В принципе, если в лом перелетывать можно и пропустить, но тогда стат пострадает.
В общем, по готовности, пожалуйста, дай знать, чем дело кончилось.
Еще раз спасибо за впечатления. :beer:
С уважением. :)

"Sotka" 10.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 45579)
Взаимно привет, спасибо, что не забываешь :)

Как можно?!:D
Цитата:

Молодец, результативно :good: :cool:Может трек сохранился? Я бы глянул. И самое главное: ТБ-3 уберег?

Треки я редко пишу, так што звыняйте, их нема... А ТБ-3 один уберёг а второй...:ups: Ну, вообщем, второй списали... Когда нашли... В лесу...:umora:
Цитата:

А это как раз не обязательно: ТБ-3 сам взлетит и привезет куда надо. Но и с автопилотом можно.

ТБ-3 сам взлетит, но его мой мотор постоянно норовит "довернуть". Потому и вывел на автопилот. Всё-равно управлять-то нечем...;)
Цитата:

Спасибо, но зенитки там, как и везде в этой кампании - обычные себе зенитки. Да и филд обустроен весьма скромно: просто максимум жизни в поле зрения игрока - и все. Более насыщенные филды впереди.

Ну, если зенитки как везде в кампании- значит, они везде хороши, не правда ли?;) Просто до того летал другие кампании... Бывало, что не живопись... Особенно если динкампания!:)
Цитата:

А тут можно подробнее: что произошло? Вылет из игры, вылет в основное меню или как? Ни у меня, ни у Миши с Андреем в ходе тестинга такого не было, но разобраться в причинах стоит. Раньше такое бывало (в других миссиях/кампаниях)? МОДов точно никаких? Результаты повторной попытки? В принципе, если в лом перелетывать можно и пропустить, но тогда стат пострадает.
В общем, по готовности, пожалуйста, дай знать, чем дело кончилось.

Ну, пропускать я не буду, "не дождётесь"!:D Сбить нахаляву полтора-два десятка вражин- такое упускать нельзя!:)
МОДов никаких, папка МОДс была вытолкнута из корня ИЛа. Вылет из игры. У меня такое ощущение, что это проблема с оперой. Если я выхожу в инет, то опера у меня висит в фоне, и тогда при выполнении какой-то функции (каждый раз разной!) ИЛ вылетает. То скрин не даёт, то вообще на АНО. Периодически и на кнопке продолжить...:cry: А если инет не был включен- пока не разу не глюковало...:DONT_KNOW:
Цитата:

Еще раз спасибо за впечатления. :beer:

Та всегда пожалуйста! Спасибо за саму возможность оставить отзыв! (за кампанию, то бишь!;))
Цитата:

С уважением. :)

С неменьшим...:beer:

"Sotka" 10.02.2010 17:11

Тэк-с.. Удалось-таки слетать эту миссию. Измотан, правда, был нашими врачами, рука дрожала, бил криво. НО... Итог: штук 12 сбитых (точно не считал, но на нынешний момент 22 сбитых), издырявленный ишак, при посадке потерявший шасси и крыло. Без ранения!:)
Чувствую, дядь Володя, я по свободе ещё не раз полетаю эту миссию, пробуя побольше немцев нащёлкать...;)
Трек прилагается...:rolleyes:
З.Ы. Вложить сюда почему-то проблемно, и вообще сайт туго принимает вложения, посему слил сюда: http://slil.ru/28625567

"Sotka" 10.02.2010 17:57

Уф... Следующая готова. 42 еденицы наземной техники. Уберёг своих на проходе туда, когда шёл обратно- слегка машинками увлёкся... Вообщем, зенитки снесли пару штурмовиков. Зато я потом прошёл вдоль границы и отомстил!!:umora:
З.Ы. Трек прилагается... http://slil.ru/28625901

З.З.Ы. Теперь я понял, про что ты говорил "живописные зенитки ещё будут"...:D

SkyFan 10.02.2010 23:46

Привет, Саша! Спасибо за треки, посмотрел с удовольствием :good:
Ты у нас терминатор, однако :cool: Понравилась методика атаки "Штук" - просто, сравнительно безопасно и эффективно. И огневые точки вдоль ленточки хорошо зачистил. Метко гасишь малогабаритные цели, молодец!
Так всех немцев из-под Севастополя разгонишь:D Но с каждой новой миссией халявы будет все меньше и меньше.
Готовься! :eek::)

"Sotka" 11.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 45717)
Привет, Саша! Спасибо за треки, посмотрел с удовольствием :good:

Привет! Да не за что, моя работа не велика- нажать кнопку записи полёта!:) За кампанию спасибо!;)
Цитата:

Ты у нас терминатор, однако :cool:

"Я не волшебник, я только учусь...":D
Цитата:

Понравилась методика атаки "Штук" - просто, сравнительно безопасно и эффективно.

Ну, я в основном на восточном фронте воюю, и в основном- за наших. Так что со штуками я разобрался. И патроны экономит этот приём. А вот бои с истребителями пока не очень... Пока не отскакивают от меня пули, как в твоих роликах!:umora:
Цитата:

И огневые точки вдоль ленточки хорошо зачистил. Метко гасишь малогабаритные цели, молодец!

Та не, просто бью в упор.:rolleyes:
Цитата:

Так всех немцев из-под Севастополя разгонишь:D

Мерси за комплиман, но я и Вам оставлю кусочек!:D
Цитата:

Но с каждой новой миссией халявы будет все меньше и меньше.
Готовься! :eek::)

:eek:Бум готовиться. "Нам не страшен серый волк...":)
Ещё раз спасибо!:beer:

"Sotka" 11.02.2010 16:22

Прошёл 7-ую.
При прочёте брифинга облизнулся при упоминании сбитого до-215...:D
Моё сугубое ИМХО, что лучше бы летать в этой миссии на ишачке.:rolleyes: Они там есть, но для них надо каким-то удивительным образом сильно повыситься в звании. Мне до такого ещё далеко... Думаю, большинство будет летать на чайке...:cry:
Мессов огромное количество, от наших не остаётся и следа.:mad: Я смог двоих повредить, ещё одного почти уничтожить. Но, он войдя в снижение на еле живом самолёте всё же вышел и пополз на свой филд.:mad: Меня атаковали, двигун встал. Еле переполз границу, плюхнулся. Миссия провалена. Ничего не засчитали...:cry:
Цитата:

Но с каждой новой миссией халявы будет все меньше и меньше.
Готовься!
Теперь я понял, о чём ты говорил...:eek::umora:

VadStar71 11.02.2010 17:10

Почему у меня при попытке пройти по ссылке на скачку, пишет проблемы с отображением страницы?
Может можно перезалить кампанию, куда-нибудь?

"Sotka" 11.02.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от VadStar71 (Сообщение 45746)
Почему у меня при попытке пройти по ссылке на скачку, пишет проблемы с отображением страницы?
Может можно перезалить кампанию, куда-нибудь?

Ндя... Походу, очередные проблемы с авиасимс...:(
Дядь Володь, надеюсь, ты не против, если я поучаствую в распространении твоей кампании?;)

Вот архивы с самой кампанией:
http://slil.ru/28632264
http://slil.ru/28632279
И вот ридмишка:
http://slil.ru/28632260

"Sotka" 11.02.2010 18:51

Уф... Решил на всё плюнуть и перелетать 7-ую миссию.:)
Включил всё своё стратегическое воображение и... ИТОГ: засчитали 5 сбитых мессов :cool:(потом патроны кончились), 4 уничтоженные зенитки, задание выполнили. На базу вернулись 4 ИЛа и я.:ok:
Сначала быстренько избавился от 4 пар ракет на ближайшие 4 зенитки вдоль линии фронта, потом забрался повыше. Далее- лобовая с 2 мессами на одной высоте (2500 метров). Обоих повредил, потом добил. Далее на меня накинулось ещё 6-7 мессов. Прижался к земле, крутился, сбил ещё 2 и вышел к Севастополю. Бравый флот Севастополя;) разогнал тех, у кого ещё не кончилась горючка, уничтожил одного месса. "Севастополь останется русским!":D (Городницкий) Одного из повреждённых я добил, ушёл на базу под атаками одного месса. Сел удачно, пока месс делал разворот вокруг меня я успел слинять в меню.:umora:
Вывод:
Очень напряжённая миссия, заставляющая работать на полную катушку:good:, очень интересно расставлены зенитки: те, что у фронта, страдают фигнёй и не лупят по воздушным целям, а если сможешь пролететь подальше- тебе там помогут. Ну, и спасибо нашему доблестному Черноморскому флоту! "Ура, товарищи!":D

SkyFan 11.02.2010 21:42

Саша, привет!
Действительно, залег авиасимс. Будем надеяться, что еще воспрянет. Спасибо, что оказал человеку оперативную помощь.
Насчет И-16 или И-153 в 6-7 миссиях - тут, как карта ляжет. Можно в звании и не повышаться. У меня бывало - обе на "ишаке", крайний раз была 6-я на "чайке", а 7-я на "ишаке", а у тебя вот, вышло наоборот. Но молодец, что смог выкрутиться. Наши ведь тогда в реале так влипли.
После посадки было решено немедленно нанести повторный удар. В короткое время самолеты были подготовлены к вылету. Все элементы полета оставались теми же, что и в первом налете, что являлось ошибочным. Не доходя до цели 20-30 км, советские самолеты были встречены "Мессершмиттами". Одна группа Bf-109 связала боем истребители прикрытия, а вторая - атаковала штурмовики. Имея численное превосходство, противник в первой же атаке рассеял строй штурмовиков и сбил два Ил-2.
К цели прорвались только три Ил-2, но их атака была безуспешной. Удар был сорван в результате его шаблонного построения и оставления штурмовиков истребителями прикрытия.
Источники информации:
1. Перов В.И., Растренин О.В. Штурмовая авиация Красной Армии. - М.: Издатель А.С.Акчурин, 2003. - Том 1. Суровая школа.

http://www.allaces.ru/p/episode.php?id=185
Удачи в следующих миссиях!

"Sotka" 12.02.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 45763)
Саша, привет!

Привет!
Цитата:

Действительно, залег авиасимс. Будем надеяться, что еще воспрянет. Спасибо, что оказал человеку оперативную помощь.

:rolleyes:Да не за что, это всё-таки моя обязанность, как модератора...:ups:
Кстати, авиасимс ожил...
Цитата:

Насчет И-16 или И-153 в 6-7 миссиях - тут, как карта ляжет. Можно в звании и не повышаться. У меня бывало - обе на "ишаке", крайний раз была 6-я на "чайке", а 7-я на "ишаке", а у тебя вот, вышло наоборот. Но молодец, что смог выкрутиться.

Ну... Я знал, где и как немцы летят... Так что...;)
Цитата:

Наши ведь тогда в реале так влипли.
После посадки было решено немедленно нанести повторный удар. В короткое время самолеты были подготовлены к вылету. Все элементы полета оставались теми же, что и в первом налете, что являлось ошибочным. Не доходя до цели 20-30 км, советские самолеты были встречены "Мессершмиттами". Одна группа Bf-109 связала боем истребители прикрытия, а вторая - атаковала штурмовики. Имея численное превосходство, противник в первой же атаке рассеял строй штурмовиков и сбил два Ил-2.

Ы!:umora: А вот этого мы (истребители, если к ним можно отнести чайку...:D) не дали им атаковать ИЛов...
Цитата:

К цели прорвались только три Ил-2, но их атака была безуспешной. Удар был сорван в результате его шаблонного построения и оставления штурмовиков истребителями прикрытия.
Источники информации:
1. Перов В.И., Растренин О.В. Штурмовая авиация Красной Армии. - М.: Издатель А.С.Акчурин, 2003. - Том 1. Суровая школа.

Цитата:

У меня прорвались 5 ИЛов (одного зенитки ещё на подходе сбили:(), отбомбили и вернулись, потеряв в конце ещё один ИЛ (не отследил, то ли месс дорвался, то ли опять зенитчики постарались...:mad:)
Цитата:

"И Вам не хворать!":)

"Sotka" 12.02.2010 15:27

Прошёл 8-ую.:ok:
Ну, немного, правда, схитрил, но...:ups: Будем считать, просто вернулся из плена.:cool:
Вообщем, вылетел, 3 пары ракет пустил на 3 зенитки, потом пошёл на мессов. Одного поймал на манёвре и прописал ему в качестве лечения не менее 5-ти приёмов лекарства ШВАК (производство И-16-тип24)...:umora: Потом лобовая, сильно повредил месса, потом своим хвостом ему подрезал крылышко.:lol: Но вот мотор он мне из строя вывел, до границы я не дотянул...
Трек прилагается...;)
http://slil.ru/28637042

"Sotka" 12.02.2010 17:33

Вложений: 2
Ну, дядь Володя, ты даёшь!:eek: Такую плавучую базу соорудил!:good:
З.Ы. Я полетал 9-ую, но...:rolleyes: Вообщем, не дотянул до наших.:( Зато 7 сбитых.;) Правда, на честный бой немцы могут не рассчитывать, бум бить на взлёте. Отомстим за всех наших истребителей из 7-ой миссии. Пока завалил 7, потом меня зенитки накрыли. Бум идти на 9 сбитых....:)

"Sotka" 12.02.2010 18:30

Прошёл 9-ую, 7 уничтоженных.:) Ни один немец не поднялся в воздух.:ok: Правда, по ИЛовской привычке, те которых не добил, и которые исчезли- тебе не защитываются...:( А что на них не осталось целого куска- не важно... Ну, итого: 36 сбитых.:cool:
З.Ы. Трек, как всегда, прилагается...;)
http://slil.ru/28638169

SkyFan 12.02.2010 20:56

Саша, привет!
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 45829)
Ну, дядь Володя, ты даёшь!:eek: Такую плавучую базу соорудил!:good:

Надеюсь, она тебя еще не раз выручит :)
Треки посмотрел с удовольствием, спасибо. Красивый таран на встречных курсах в 8-й и знатный вулч в 9-й. :good:
Очень впечатлил выход из атаки в милиметрах над поверженным супостатом. :eek: Рисковый ты у нас парень, однако :cool:
Ролик перед десятой проигрался корректно?

"Sotka" 13.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 45844)
Саша, привет!

Привет!
Цитата:

Надеюсь, она тебя еще не раз выручит :)

Э...:eek: А я обычно надеюсь, что сам справлюсь... Там что, всё так плохо будет? Меня с чайки на И-15 перебросят, а враги на швальбе?...:umora:
Цитата:

Треки посмотрел с удовольствием, спасибо. Красивый таран на встречных курсах в 8-й и знатный вулч в 9-й. :good:
Очень впечатлил выход из атаки в милиметрах над поверженным супостатом. :eek: Рисковый ты у нас парень, однако :cool:

Ну, и такое бывает. Хотя, если честно, его винт должен был мне пол брюха распороть, но... История об этом умалчивает...:D
Цитата:

Ролик перед десятой проигрался корректно?

Абсолютно. Очень живые и динамичные ролики получились! Особенно в ролике перед 10-ой понравилась посадка, когда смотришь, а сбоку дерево... Полное ощущение, что стоишь на аэродроме и встречаешь с вылета боевых товарищей!:good:
Цитата:

Спасибо, она мне очень пригодится!:)

"Sotka" 13.02.2010 16:37

Так, прошёл 10-ую. Был сильно удивлён, что мессы не нарисовались, обиделся даже.:( На немцев.;) У них что, самолётов что ли мало?! Дали бы кусочек...:umora:
Уничтожил пачку зениток, несколько автомобильчиков. Садиться пришлось с половиной БК, ибо кроме танков вдоль линии обороны осталась одна зенитка- в лесу.:rolleyes: При парковке выехал с тестовой ВПП и потерял шасси. Обидно. Ни одного попадания по мне не было... Дали звание майора.:cool:
З.Ы. Трек прилагается...
http://slil.ru/28641811

"Sotka" 13.02.2010 17:10

Прошёл 11-ую.:ok:
Взлетел, пошёл на колонну. Увидя мессов быстренько побрасал на колонну все ракеты (Правда, ни одной не попал- поторопился.:( Думал щас мессы как вмажут!), на заходе заодно снёс пушками зенитку. Резко пошёл к мессам. Они, правда, сонные оказались, очухались после того, как один без крыла полетел, другой тоже в землю шёл...:umora: Вообщем, потом покрутились, я сбил 6 из 8, остальных союзнички загасили.:cool: Немцы сильно пожалели, что решили вести там боевые действия. Ни одного автомобиля из колонны не осталось, ни один самолёт не выжил...:lol:
Трек тут: http://slil.ru/28641930

SkyFan 13.02.2010 17:46

Здравия желаю, товарищ майор! :D
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 45892)
Так, прошёл 10-ую. Был сильно удивлён, что мессы не нарисовались, обиделся даже

Расслабься напоследок: далее без них никуда!
Цитата:

Увидя мессов быстренько побрасал на колонну все ракеты

Видишь, долго скучать не пришлось. :D
Цитата:

Вообщем, потом покрутились, я сбил 6 из 8,

А еще жаловался, что в бою против истребителей слабоват, скромник ты наш :cool:
Бегу смотреть трек, спасибо. :beer:

"Sotka" 13.02.2010 17:49

Прошёл "Пинок на прощание".:D
Почему то мне рекомендуют в предполётном инструктаже взлетать со включенными аэронавигационными огнями. На ишаке они... Э... Не работают...:rolleyes:
Вообщем, слетал, полфилда вынес до подхода илов и пешек. На взлёте снёс все 4 месса, из взлетающих со второго филда- одного. Получил от зенитки в крыло в самом начале штурмовки, так что были проблемы, пару раз выходил из атаки просто чудом. При посадке не удержал самолёт, потерял крыло. Бедные механики! И ещё вопрос: скоко, говоришь, там ишаков было? Я, по-моему, уже больше разбил...:lol:
Итог: 97 единиц наземной техники, 47 самолётов. Получил подполковника.:cool: Дважды герой советского союза.
Трек вот: http://slil.ru/28642126

"Sotka" 13.02.2010 18:01

Кстати, вопрос наполовину о кампании: ты ракеты на мессов тратишь или на наземку? Хотелось бы в общих чертах понять... Если не трудно, выложи пару роликов штурмовки филда. Например, к 12-ой и 9-ой.

andrey65 13.02.2010 19:52

А на каком уровне сложности проходишь,если не серкрет?

SkyFan 13.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 45902)
Кстати, вопрос наполовину о кампании: ты ракеты на мессов тратишь или на наземку? Хотелось бы в общих чертах понять... Если не трудно, выложи пару роликов штурмовки филда. Например, к 12-ой и 9-ой.

Саша, спасибо за отзывы и треки. Мои треки, которые ты просил тут:
http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...55&postcount=4
Комментарии к ним там же. Извини, сегодня вечером более подробно писать не смогу (принимаю гостей:beer:, надо уделять внимание).

"Sotka" 13.02.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 45915)
А на каком уровне сложности проходишь,если не серкрет?

Не секрет. Всё основное включено- реализм стрельбы, убиваемость, ограничение БК и т.д. Наиболее существенные облегчения- внешние виды (хотя почти всё время провожу в кабине, но изредка пользуюсь, чтобы посмотреть назад), бесконечно топлива (хотя пока я не сделал в этой кампании ни одного вылета, где бы у меня должно было кончиться топливо), маркеры на карте (но это стратегическая помощь, а не тактическая, помогает разве что рассчитать, куда стоит тратить БК, а куда нет (и то зачастую не знаешь, то ли появятся на филде враги, то ли нет)) и немного облегчённое управление двигателем.

"Sotka" 13.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 45920)
Саша, спасибо за отзывы и треки.

Тебе спасибо за кампанию!;)
Цитата:

Мои треки, которые ты просил тут:
Комментарии к ним там же.

Премного тебе благодарен...
Цитата:

Извини, сегодня вечером более подробно писать не смогу (принимаю гостей:beer:, надо уделять внимание).

Приятно провести время в хорошей компании!:beer:

"Sotka" 14.02.2010 16:12

Привет!
Прошёл 13-ую.
Вылетел. В брифинге 3 девятки юнкерсов казалось небольшим количеством, а в воздухе...:eek: Это было что-то... Уничтожил 11 самолётов, теперь их на моём счету 58. Одного добивал где-то в окололунной орбите.:D Экипаж покинул самолёт, а тот вышел из стратосферы и пошёл дальше...:umora: Всадил в него последние патроны, потом таранил хвостом. Сел отлично, всё на тот же замечательный филд- "Херсонесский маяк".:ok: Дали полковника.:cool:
А вот и трек: http://slil.ru/28645905
З.Ы. Эту миссию летал практически без внешних видов- только посмотрел результат тарана: летящие вниз мой хвост и юнкерс.:rolleyes:
З.З.Ы. Бегу смотреть твои треки...;)

"Sotka" 14.02.2010 16:25

Кого как, а лично меня больше всего порадовала техника пилотирования хенкеля!:lol: Вот он: http://slil.ru/28645970
Классная получлилась дуэль с мессом у тебя в 12-ой! Очень красиво вокруг него крутился!:ok:
Странно, что в 12-ой тебе засчитали только 2 сбитых. Я насчитал минимум 3, даже если учесть, что один месс взорвался и уничтожил собой другого.

andrey65 14.02.2010 16:28

Сотка, на каком уровне сложнсти проходишь?

"Sotka" 14.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 46054)
Сотка, на каком уровне сложнсти проходишь?

Андрей, я же уже писал в 67-ом посте:;)

Цитата:

Всё основное включено- реализм стрельбы, убиваемость, ограничение БК и т.д. Наиболее существенные облегчения- внешние виды (хотя почти всё время провожу в кабине, но изредка пользуюсь, чтобы посмотреть назад), бесконечно топлива (хотя пока я не сделал в этой кампании ни одного вылета, где бы у меня должно было кончиться топливо), маркеры на карте (но это стратегическая помощь, а не тактическая, помогает разве что рассчитать, куда стоит тратить БК, а куда нет (и то зачастую не знаешь, то ли появятся на филде враги, то ли нет)) и немного облегчённое управление двигателем.
А вообще, у меня неплохие результаты ("Чего там, как бы, скромничать!" из к/ф "День радио") только потому, что я закоренелый оффлайнер, и очень экономлю БК. В результате, часто гибну, но если удаётся отлетать- то более результативно. На нынешний момент, я прошёл 13 миссий, из них штуки 2-3 с первого раза. Примерно в трети вылетов я гибну, ещё треть меня не устраивает (быстро получаю пулю в двигун или ранение и не могу дальше достойно пройти миссию). Вот и получается, что только треть попыток у меня проходит нормально.

Меня, кстати, Саша зовут...:beer:

andrey65 14.02.2010 16:41

Завидую, Саш.. мне такое и не снилось.. больше семи сбить в одном бою...

"Sotka" 14.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 46057)
Завидую, Саш.. мне такое и не снилось.. больше семи сбить в одном бою...

Дык, просто отработал кое-какие тактики воздушных боёв... Штук и ю-52 подлавливаю снизу, оттуда они беззащитны, и бью в упор в ближний к фюзеляжу топливный бак, если хенкель-111- отламываю пушками стабилизаторы или пулемётами в тот же топливник. Ю-88 расстреливаю в лоб пулемётами или бью в тот же самый уязвимый топливник. Если месс- стараюсь выйти в хвост и в упор всадить ему в мотор, находясь чуть-чуть сбоку. Если фока- пулемётами по кабине сбоку. Главное- найти слабое место у самолёта.;)
Кстати, кое-что добавил в своём предыдущем посте, чтобы зависть тебя не мучала!:D
Мой последний рекорд- 21 штука Ю-52 на ЛА-5ФН:cool:, если, конечно, считать, что Ю-52- самолёт...:umora: Ибо это корыто от одного дуновения рассыпается...:lol:

"Sotka" 14.02.2010 17:07

Я просто фигею...%) "Не сказать ишо хужей!"(Л.Филатов) В 14-ой миссии когда мне вывесили брифинг и карту Курляндии- я офигел.:eek: Потом почитал полётное задание. "Пролететь мимо Бахчисарая..." Я уж подумал, что у меня с географией туго... Потом глянул на карту- я взлетаю с немецкой территории, делаю небольшой круг и возвращаюсь на филд. Брррр...:uh-e: Смотрю свой самолёт- И-16... Читаю брифинг дальше... "... Севастополь..." Понимаю, что что-то не то... Ладно, горело всё огнём, иду на взлёт. Оказываюсь под Севастополем... Ё-маё...:konoplya:

andrey65 14.02.2010 17:24

Я летаю не так.. стараюсь выжить и выполнить задание, если сбивают - это брак, гибель - вообще, после этого и желания нет проходить дальше. И если не прошло сразу - значит, судьба такая, повторно стараюсь не проходить. Для меня главное все-таки - реализм, стремление вжиться в психологию того летчика войны.

SkyFan 14.02.2010 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 46075)
Я просто фигею...%) "Не сказать ишо хужей!"(Л.Филатов) В 14-ой миссии когда мне вывесили брифинг и карту Курляндии- я офигел.:eek: Потом почитал полётное задание. "Пролететь мимо Бахчисарая..." Я уж подумал, что у меня с географией туго... Потом глянул на карту- я взлетаю с немецкой территории, делаю небольшой круг и возвращаюсь на филд. Брррр...:uh-e: Смотрю свой самолёт- И-16... Читаю брифинг дальше... "... Севастополь..." Понимаю, что что-то не то... Ладно, горело всё огнём, иду на взлёт. Оказываюсь под Севастополем... Ё-маё...:konoplya:

Саша, какая Курляндия? :eek:
Спецом открыл у себя - см. скриншот.:ok:
Точно никакие МОДы не стоят?

"Sotka" 14.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 46115)
Саша, какая Курляндия? :eek:
Спецом открыл у себя - см. скриншот.:ok:
Точно никакие МОДы не стоят?

Ох... У меня потом тоже всё пошло нормально.:rolleyes: Обычный глюк игры, не надо так напрягаться. Я подобных глюков 2-3 в день вижу, правда, чтобы так... Ну, вообщем, просьба не напрягаться, всё ОК.:ok:
А на счёт МОДов- ну, дядь Володя, я ещё не того, этого...:D Я уже 3 раза заходил в корень ИЛа, папки МОДс там нету... Да и если бы были МОДы- я бы запихнул ВСЮ папку МОДс, а тогда бы ИЛ загружался 5-10 минут...:cry:

SkyFan 14.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 46116)
Ох... У меня потом тоже всё пошло нормально.:rolleyes:

Ну, слава Богу.
Цитата:

Я подобных глюков 2-3 в день вижу, правда, чтобы так...

А вот это уже не есть хорошо. Похоже конфликт с какой-то другой программой (антивирус, Опера или что-то в этом духе).
Цитата:

А на счёт МОДов- ну, дядь Володя, я ещё не того, этого...

Может быть, оно и к лучшему. Лично я себе если и буду ставить, то только избранные шедевры, и то - на отдельную экспериментальную копию "Ила". А родную официальную оставлю девственно чистой.
ОЧЕНЬ понравился забой "Жуж" в твоем треке по 13-й миссии:good:. Красивый бой, меткая стрельба, шикарный таран с благополучным исходом. :cool: Причем, это у тебя уже рецидив :P Похоже, дурной пример заразителен ;)
Так держать!

"Sotka" 15.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 46153)
Ну, слава Богу.

"И я, и я, и я того же мнения!":D
Цитата:

А вот это уже не есть хорошо. Похоже конфликт с какой-то другой программой (антивирус, Опера или что-то в этом духе).

Боюсь, да. Но оно мешает редко, если редкий глюк вываливает из игры- то это да, а так...
Цитата:

Может быть, оно и к лучшему. Лично я себе если и буду ставить, то только избранные шедевры, и то - на отдельную экспериментальную копию "Ила". А родную официальную оставлю девственно чистой.

А у меня 4.09м и выкидываемая папка с МОДами. И всё.
Цитата:

ОЧЕНЬ понравился забой "Жуж" в твоем треке по 13-й миссии:good:. Красивый бой, меткая стрельба, шикарный таран с благополучным исходом. :cool: Причем, это у тебя уже рецидив :P Похоже, дурной пример заразителен ;)
Так держать!

Пасибо за комплимент, бум стараться оправдать доверие!:beer:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.