![]() |
Так то сразу после ремонта... А вот если машина постоит недельки две-три под дождем/солнцем/ветром - тогда совсем другой коленкор.
|
Привет всем!
Ну вот я и сюда вылез наконец-то :) Решил проблемы с интернетом и регистрацией :) 2 Myshlayevsky: Нельзя ли выложить текстурку серебрянки? в ПСД если можно... Или на мыло... Плиз. |
Вложений: 2
2 Берсерк: будет полный темплейт, см. личку.
Постскриптум... |
Цитата:
|
Ребята, у меня куча проблем высыпалась, никак не мог найти время сходить в интернет. Сегодня попытаюсь выложить.
|
Камраду Берсерку: Йес, ыт ыз! Я наконец-то смог перекинуть слой с серебрянкой!!!
Остальным почитателям:D предлагаю несколько шкур новой выделки. Тут меня как-то не причислили к лику "исторических" скиноделов... "Ну-ну..." © ОМ Ну и плюс колор-своч, чтоб совсем уже как бы типа в общем:D :D :D |
Вложений: 1
И хлопцы, такое дело - меня в сети долго не будет, так шо вы без меня разместите этот самолетик, после того, как выяснится, что за часть, где и когда летала и какие инициалы были у пилота:rolleyes:
Edit Шкурка перемещена в http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=430 |
Доброе время суток!
Извините, а почему спиты зелёные?? Может я чего то пропустил? Разве перекрашивались спитфайры в ВВС? С уважением, Sparr |
На боковиках так было - я и сам удивился, и потому, собственно, и ошкурил машины. Источник в косоглазии вроде не замечен - рядом боковики советских спитов в стандартном английском сером-зеленом камо.
|
Дело ясное, что дело тёмное :)
а фоток этих спитов рядом не лежало?? а источник боковиков вообще можно глянуть ? ;) С уважением, Sparr |
А у меня вопрос, Чайки тєжко рисовать? У них ети два крыла, непутаешся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметил - на фото И-153 "Белая 24" расположение тёмного пятна на левом нижнем крыле не такое как на скине. Причём это не тень :)
|
Фото в студию. Будем разбиратся.
ЗЫ А под "фото" не скриншотик случаем имеется в виду?... |
Вложений: 4
Фото - смотри "Асы Сталина" Полак/Шоурз, там есть :)
Вот тебе в довесок 71 иап. http://www.mo-na-ko.net/images5/LetP...vI153Cajka.jpg "Голубая? 102", Бискуп, командир 71 иап. http://www.kitreview.com/reviews/ima...reviewmt_4.jpg "Белая 50" Polikarpov I-153, Starshiy Leytenant Alexsandr Baturin, Deputy commander of 1 Eskadrilya/71 IAP/61 AB/VVS-KBF, Bychye Pole, Soviet Union, Summer 1942 http://www.lemairesoft.happyhost.org.../102009951.jpg "Белая 50" (только повернуть фото не забудь :) ) http://www.halconesrojos.com/articul...exion/i153.jpg "Белая 93". |
Сейчас на вскидку не помню в каких книжках, но точно не в одной, машина Бискупа сфоткана с нескольких ракурсов.
С Уважением |
В монографии Маслова - борт 102 сфотан справа-спереди, а в Асы Сталина Полака/Шоурза - борт 102 на заднем фоне, на переднем фоне "Белая 24" Соловьёва.
|
Цитата:
С Уважением |
По Бискупу и Соловьеву были схемы в "Стендмастере", ЕМНИП они там трехцветные. Могу отсканить :) Там и другие схемки есть на чаек, кстати ;)
З.Ы. В книге Маслова тоже есть упоминание о трехцветном камуфле у Бискупа.. |
Кстати заметил характерную особенность - расположение пятен АМТ-6 на капоте у всех машин 71 иап очень схожее. Да и расположение номера и "шрифт" одинаковый (крупные цифры под кабиной).
|
Цитата:
|
Ждите новых скинов, прийду из клЮба - выложу:
По-2СП СССР-Л3209, Киев, 1941 год. Машина захвачена наступающими немецкими войсками. По-2ВС стандартная схема 1943 года, для ДГЕНа И пару-тройку мессов периода БзБ. Давно лежат, сердешные... |
C ужасом обнаружил, что в загрузках раздела для У-2 нет:cry:
Кидаю сюда. У-2СП, принадлежавший Аэрофлоту, регистрационный номер СССР-Л3209. Захвачен наступающими немецкими войсками на аэродроме под Киевом в 1941 году. Ps Почему архивы не грузятся даже на форуме? Выдает следующее: Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in D:\Web\CommonPublic\php_prefix_php5.php on line 3 WTF? |
Видимо размер архива слишком большой и он не успевает подгрузится за положенное время.
|
Раздел У-2 создан
|
У-2 залит на сайт: см.
|
Цитата:
Есть ли какая-то возможность сделать на этих местах трапы? С Уважением |
кайне проблем, тьфу-ты, легко:)
Начал учить фошыцкий:) |
Сделать можно только путем рисования, увы. 3-д конвертера для Иловского MSH пока нет. А хотелось бы...
|
Цитата:
С Уважением |
Спасибо, "это очень и очень!"©
зы нифига себе разрешение:) |
А какое?:D Я уменьшал размер в два раза. :D Кстати вот бы ещё такие отверстия под руку обозначить, смотри приложение.
С Уважением |
Ого!
Мда, фубаровский темплейт еще дорабатывать и дорабатывать, а не только визеринг на "спине" поправить... Это - все различия темплейта и реальной машины. или еще есть? И последнее - я весь в сомнениях, как бы эту самую дырку под хват обозначить... Чернота непосредственно в отверстии плюс объем по периметру? Или высветлять отверстие?... |
Цитата:
Цитата:
С Уважением |
поручикъ, а низя мне темплейтик намылить? а то чегой - то он у меня с буржуиновского сцайта не качается? был бы премного благодарен!.
если мона то вот суды: hetzerinen@mail.ru |
А вот щас попробую.
|
Всё закрываются, все проекты, заказы, вообще всё. У меня депресняк на личном фронте.
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |